Отличный магазин, понимающая своё дело и советующая по потребностям консультант(что очень важно!). Помимо помощи с выбором продукции так же посоветовала и объяснила что сделать при моей проблеме!) Так же отличная система бонусов, что делает покупки более приятными!)
Всем хороших тренировок👌
Обожаю этот магазин! Всегда свежая продукция. Батончики и печенья очень вкусные, особенно сиропы. Цены устраивают. Находится магазин в центре города, что очень удобно. Иногда бывают акции, что очень выгодно для постоянных покупателей. Самое лучшее спортивное питание в городе только здесь.
Один из самых популярных магазинов спортпита. Удачное расположение, очень огромный выбор. Есть кешбек на будущую покупку. Всегда порекомендуют подходящий продукт, и подробно о нем подскажут.
Выбор хороший консультация отличная, консультант Яна видимо хозяйка, все рассказала и разложила по полочкам. Советую данный магазин и консультанта тк от этого зависит что вы хотите получить темболее на начальном этапе!!!! И наче из материалов которые есть в нете можно накупить и все потом слить не получив желаемого!!!
Делала заказ на сайте, брала протеин https://whey-market.ru/protein/protein-so-vkusom/4149-geneticlab-multi-pro-1-kg-klubnika
Заказ забирала сама из магазина. Все отдали в этот же день, плюс в подарок дали классный шейкер. Протеин понравился, вкусный и по самой адекватной цене в области) Однозначно буду брать еще) Попробую другие вкусы) Порадовала бонусная система кешбэк) 7% вернули от суммы заказа на бонусный счет) это очень круто, однозначно пригодится при дальнейших заказах) осталась очень довольна, вы круты! 😊
Всем однозначно советую!
Заказывал сывороточный протеин, казеин и креатин в Москву. Радует большой выбор вкусов (протеин быстро надоедает), Доставка в Москву за неделю транспортной компанией (на мой взгляд быстро). Теперь ещё и новой бонусной системой радуют. Протеин проверял на сворачиваемость, вроде работает )