Шикарный вид из окна. Все, что мне приглянулось в этом БЦ. В офисах душно, вентиляция никакая, а окна не открыть. Зимой холодрыга . Вчера,буквально, в 9 утра отключили электричество и пришлось на самый верх подниматься по лестнице. Бц был обесточен до самого вечера, жесть просто. Никакого резервного питания нет. Где генераторы? В общем, не советую арендаторам брать там помещения.
Красивый вид снаружи и из окна. Это из плюсов. Всё остальное минусы: ужасная парковка или ее полное отсутствие вследствие заполненности существующих парковочных мест сотрудниками, над внутренней планировкой работали люди, смотревшие в детстве фильм Чародеи. Невозможно выбрать провайдера кроме Базис Телекома. Так что все очень средненько
Преимущество НурлыТау - красивые современные офисы с отличными панорамными видами, что является бонусом для компании к престижу.
Недостатками являются: большая трудность с парковкой, высокая стоимость аренды и дорогой интернет от монополиста-владельца здания.
Мне нравится этот офис,тем ,что я там работаю. С удовольствием иду в свой любимый офис,блок 5б, есть недостаток,машин много. Но там есть кафе, магазинчик. Также на первом этаже кофе всегда вкусный,и на ресепшене очень хороший персонал. Так,что добро пожаловать.
Хорошее месторасположение, есть вся сопутствующая инфраструктура. Но с парковкой проблемы, сложно выбраться и добраться в час пик, завышенные арендные и коммунальные платежи
Со стороны красиво, по факту непрактично. Тяжело найти нужный блок, никаких опознавательных знаков и схем проходов. Сплошные каскады, похожие зеркальные блоки, и абсолютно нечитабельная нумерация. Внутри здания все еще худе и сложнее. Не представляю как в случае ЧС оттуда будут эвакуироваться люди.