Любимый магазин мой самые вкусные тортики и пирожное, готовая продукция всегда свежая и очень вкусно готовят как дома, продавцы все очень хорошие девочки вежливы улыбчивые и это очень радует , ходила и всегда буду ходить туда!!!! 👍👍👍👍👍
Добрый день. Хотелось бы поделится поведением персонала на ул. Шоссейная 69/1 пгт. Яблоновский! Я постоянный покупатель, к еде и продуктам претензий нет, всегда всегда очень вкусно) Но поведение вашего персонала оставляет желать лучшего!!! Речь идёт об одной даме( я бы даже сказала хабалке) у неё вообще уважение к покупателям имеется?! Почему человек который приходит купить себе покушать, должен в свой адрес увидеть негатив и неуважение. Обращение на ,,вы к гостям у этого человека имеется?! Где уважение?! Где грамотность?! Где воспитание у этого человека?! + к этому, не раз была замечена не в трезвом состоянии! Персонал-лицо компании! Если для вас это лицо вашей компании, то жаль( Пусть тогда это лицо, соответствует ценам!
27 ноября 2020
Магазин по адресу пгт яблоновский, шоссейная 69/1.
Уважаемое руководство, у вас безусловно потрясающая выпечка, торты, пирожные, но отношение заведующей отбивает все желание вас посещать.
Мы являемся постоянными покупателями, и каждый раз шокированы грубостью сей дамы.
Ругается матом, кричит на весь магазин, выясняет отношения при покупателях, громко говорит на родном языке, что является проявлением неуважения к покупателям. Стоя в очереди стали сведетелями ругани с покупателем. Больно за ваш персонал, еще больнее за преданных покупателей. Желания посещать вовсе нет.
Ездим в ваш супермаркет на гагарина. Прекрасный персонал, добродушный и отзывчивый директор. Глаза радуются.
Очень просим принять меры, живем в доме напротив вашей кондитерской, гораздо удобнее ходить на шоссейную.
Продавец Валентина лично с ней знакома работает там уже давно очень хорошая вежливая девушка , стараюсь проходить в ее смену , отличный магазин и очень вкусно готовят, всем советую!!!!
Отличный магазин, хороший выбор, вкусная еда, приятные женщины на раздаче. Но кассирши "работают" с таким недовольным видом, как будто они ненавидят людей. Ни улыбки, ни "спасибо", "пожалуйста" не дождетесь. Неужели нельзя набрать нормальных приветливых женщин на кассу, ведь касса - это витрина магазина, его лицо?! Остальным работникам спасибо за работу и душевность.
Хороший магазин. Очень нравится здесь готовая кухня. Цены немного дороговаты, хотя с другой стороны качество продуктов хорошее. Часто берём здесь куриное мясо.
Часто покупаем хлеб. Всегда свежий и вкусный, есть небольшие буханки. Хорошая кулинария, большой выбор тортов и пироженых. А так ассортимент небольшой.
Хороший супермаркет скидка на готовую продукцию после 20:00 вкусно готовят хлеб сами пекут очень хороший только там и беру персонал доброжелательный
Marina
19 апреля 2020
На раздаче без головных уборов с растрепанными волосами, после моего замечания " почему с волосами раскладывается салат", раздатчица Валя нахамила и начала угрожать! Ещё раз такое увижу - получите заявление в Роспотребнадзор и полицию !