Очень рада, что рядом с домом открылась такая замечательная студия.
Хожу уже полтора месяца, пробую новые для себя направления, очень интересно открывать возможности своего тела.
Студия не большая, но в целом места хватает. Всегда чисто, в раздевалке много нужных принадлежностей (резинки для волос, фен, липучка от шерсти/волос, салфетки, ватные диски, дезодорант и т. д.), есть все, что может пригодится перед/после тренировкой.
Прекрасная девушка администратор - Анастасия, очень приятная, общительная и красивая😍
Всегда в доступе вода, чай, фрукты, орешки и сладости.
Обожаю тренера Стасью, еë энергетика, голос, задор и профессионализм восхищают, обожаю её занятия и медитации.
Занятия очень разнообразные и много тренеров, каждый точно найдёт себе по душе)
Божественные тренировки в гамаках 🔥 Тренеры супер и очень приятная атмосфера, забота о клиентах до мелочей - в раздевалке даже резиночки для волос есть. Большой спектр тренировок. Всегда порядок и персональный подход даже на групповых занятиях. Однозначно рекомендую к посещению.
Рада, что у нас в ЖК открылась новая студия! Большой выбор тренировок. Внутри чисто, аккуратно. На рецепшн напитки, орешки, фрукты. Но сама студия небольшая, всего 1 зал групповых занятий, и 1 зал Индивидуальных. При полной загрузке может быть тесновато
12.01 была на пробной тренировке у тренера Рианны, так сильно понравилось , что осталась на вторую тренировку. Студия оформлена очень стильно!🤩Приятная атмосфера и безупречная чистота, что для меня очень важно! Конечно же я приобрела абонемент! 💯 рекомендую!
Очень уютная, красивая, продуманная до мелочей студия, с профессиональными тренерами, очень отзывчивым администратором. Рекомендую, здесь можно найти любые виды тренировок, на все возможные запросы.
Ходим с дочкой по одному абонементу, и она, и я в восторге. Сетка занятий большая - есть из чего выбрать. Очень удобное приложение, доброжелательная атмосфера.
На абонементе есть гостевые - можно подружку позвать.
Из пожеланий - побольше бы "детских" занятий)
Классная студия, не смотря на то что я искушенный спортом гость, на заметку всем клубам и студиям, тут есть сервис, это очень важно! Отдельно отмечу администратора, девушку с рыжими волосами, она 100% на своем месте. Для начинающих и девушек кто не любит железо, супер место рядом с домом
Купила абонемент еще до открытия, давно знаю эту сеть.
Плюсы: чисто, коврики опрыскиваются антисептиком после занятий (правда есть ленивые клиенты, которые этого не делают)
В раздевалке фен, резинки для волос, ватные палочки, ватные диски, большие шкафчики под ключ.
Во входной группе тапочки предоставляются
У админа всегда чай, кофе, вода, орехи, сухофрукты для гостей
Большой, очень уютный зал.
Приветливый администратор Анастасия, внимательная владелица Юлия. Из тренеров выделила бы Стасью, профессионал своего дела
Минусы: пока не нашла
Один комфортный зал, раздевалка, весь необходимый инвентарь
Разнообразные занятия, есть из чего выбрать
Доброжелательные сотрудники
Такого очень не хватало в жк
Мне очень нравится, буду ходить
Крохотная студия.
Вход, раздевалка с дверью, которая открывается прямо напротив входа😁так что смысл раздевалки вообще теряется.
Зал по-хорошему человек на 6. Хотя гамаков туда напихано в 2 раза больше. Больше будете локтями и ногами толкаться.
Но оценка за саму тренировку. Была на пробной йоге в гамаках у тренера Рианны.
Ранее я уже посещала такие занятия в другом месте, занималась и йогой, и растяжкой. Так что примерно представляла что ожидать от тренировки.
Но растяжка была довольно быстрой и интенсивной (не релакс), при этом многие элементы (прогибы, скрутки) были для меня болезненные и где-то даже опасные для выполнения.
В итоге на след.день после тренировки у меня заболела шея и пришлось идти на массаж.
Заезду заслуживает только админ, рыженькая, она свою работу выполняет хорошо.
Обустройство студии и тренера Рианну оцениваю отрицательно
Была на 2х занятиях, само помещение и зал очень хорошие, тренер тоже🔥
Однако раздевалка очень маленькая
Не купила абонемент, тк неудобный срок действия, чтобы использовать все занятия надо за месяц 2 недели сходить по 1 разу и 2 недели по 2 раза ( для моего рабочего графика это сложно вклинить)
Обещают выпустить приложение в AppStore 👍
Удивилась, когда узнала что эта сеть есть по всей России, классная концепция зала и занятий
Очень ждала, когда появится студия «у дома». И вот случилось — предновогоднее чудо!)
NUGA случилась в моей жизни🚀
Спустя почти два месяца после открытия пишу отзыв:
Прекрасная студия, команда — 🔥! Чисто, опрятно, эффективно)
Хожу с большим удовольствием, беру абонементы 💌
Благодарю за уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться)
Заварной рассыпной чай — отдельная радость после тренировки 🫂
Студия очень уютная, хожу с первого дня открытия.Понравились все тренеры Рианна, Стасья! Администраторы очень приятные и отзывчивые!! Рекомендую это место!
Пилатес рядом с домом - мечта! Была на одном занятии, очень понравилось, студия маленькая, но 9 человек влезло. Александра тренер и администратор прелесть:)
Понравилась студия, нашла совершенно случайно пока загружала навигатор, была в Царицыно в похожей, знала, чего ждать.
Пока была не на всех, но планирую посетить
Анастасия Лихтарович
Очень уютное и камерное пространство! Большой выбор тренировок. Заниматься здесь одно удовольствие! Персонал и атмосфера студии располагает чувствовать себя как дома! 😍