Очень ждала открытия этой студии. И дождалась))))
Я её полюбила, как только зашла в эту студию. Уютно, как дома❤️ Стильно, красиво. Дизайн очень классный, сразу чувствуется, что сделано с душой.
Хожу уже месяц на растяжку в гамаках и попу с прессом качаю. После 3 родов тело начинает восстанавливаться гараздо быстрее. Тренера настоящие профессионалы. К каждой девушке особое трепетное отношение. Совсем не чувствуешь себя сама по себе.
Еще хочу на танцы попробовать сходить. Подруга начала ходить, говорит очень круто!
В общем, я безумно рада, что рядом с домом открыли такую классную студию❤️❤️❤️
Какое замечательное место у нас появилось в районе! Сходила на растяжку и просто в неописуемом восторге! Такое уютнейшее пространство, все такое стильное, светлое! Тренер мне очень понравился, профессионал своего дела! А хозяева просто шикарны, такое прекрасное место создать! И такие приветливые, добрые, видно, что свое дело с большой душой делают! Единственное что хочу пожелать - оставайтесь такими же заботливыми, внимательными, креативными и продолжайте в том же духе! Это жемчужина нашего района💖🦪
Отличное пространство. Прямо от порога ощущаешь любовь и комфорт. Продумано все до мелочей (даже резиночки для волос есть). И всегда на столе фрукты, орешки, вода с лимончиком. Ксения и Марина очень гостеприимные хозяйки. Их любовь и забота к нам ощущается во всем. Все досконально объясняют и показывают.
У меня есть проблемы со здоровьем, но очень хотелось заниматься. Благодарна, что мне подобрали подходящую программу. Тренеры - душечки. Все так профессионально и бережно.
А ещё здесь проходят разные МК и встречи.
Для меня это место стало не просто местом тренировок, а прямо женский клуб, из которого не хочется уходить.
Очень рада, что нашла центр Nuga для отдыха телом и душой.
Ещё раз, огромное спасибо организаторам и тренерам.🙏❤️
Всем рекомендую.
Я была впервые на открытии, такое уютное место, с потрясающей энергетикой, Ксюша и Марина все рассказали и показали. Удобный зал для занятий, красивейшего цвета гамаки, нереальное зеркало, в каждой детали чувствуется частичка души, все сделано с заботой к каждой женщине. Атмосферно, отдыхаешь в этом пространстве телом и душой.
Прекрасная студия, где думают о комфорте клиентов. Все чисто, красиво, ухожено. Интересная, разнообразная программа тренировок и много разных мастер классов, некоторые даже бесплатно!
Хозяйки студии очень внимательные и приятные девушки
Помимо огромного плюса, что идти до студии мне примерно 12 секунд))), хочу выделить прекрасный сервис, профессионализм и индивидуальный подход тренеров, доп мероприятия для клиенток (кроме спорта) - это и правда высший уровень! Для меня сервис - это всегда про мелкие детали. А обстановка и ремонт -это вообще отдельная красота))))
Очень рада, что открылись в нашем ЖК)
Рекомендую!
Я мечтала о том, чтобы открыть такое пространство, и очень была рада, что две замечательные леди открыли такое место. Атмосфера, занятия, преподаватели очень нравятся. Кто не был рекомендую уделить внимание этому месту и ваше тело будет вам благодарно и дух тоже. Как говорится в здоровом теле здоровых дух. Марина и Ксения успехов и процветания. Тренерам негасимого энтузиазма и сил. До встречи на коврике. 😉✌️
Очень хотела попасть на открытие этой студии, звонила в начале октября,сказали задерживают открытие, позвонила в конце октября-сказали еще вот вот и откроемся, и обязательно позвоним вам и пригласим на открытие, так никто и не позвонил(
Хорошо что у нас в доме открылось. Мне прям легче стало) может когда то и доберусь потренить.. с улицы ремонт красивый 👍
Лидия
18 ноября 2024
Пришла сегодня на свою первую тренировку в 9:00✨ Очень ждала открытия🥹 Только по одной вывеске о скором открытии, уже всё было понятно об атмосфере этого пространства, и самое главное: реальность оправдала все ожидания🤍 Прекрасное настроение и состояние теперь на целый день! Пространство очень располагает, благодарю тренера Катю за приятную атмосферу и сегодняшнюю тренировку!