Я много раз посещала кафе "Нуф-Нуф, оно близко расположено от моего дома. Уютное место, приятная обстановка. Заказы выполняются быстро, официанты приветливые, всегда готовы помочь с выбором меню. Хорошо посидеть с небольшой компанией, попить кофе с пироженным, съесть мороженное вкусное. Днём можно с ребёнком посидеть, покушать, рекомендую всем поситить кафе.
Удивительно, что я давно не ходила в это кафе. Была поражена. Очень обширное меню. Есть, что выбрать. Ходила с подругами и все, что заказали, понравилось. Очень вкусный судак - волжский бриз, сковорода «чудо-юдо», коррида (но соус к нему прям очень острый)). Мне понравился салат «гольфстрим». Подача блюд красивая. Штрудели брали все разные и все понравились. В Москве хожу в разные кафе и рестораны и найти сейчас что-то приличное цена-качество очень сложно. Если бы такое кафе нашла-ходила бы только в него. В общем рекомендую! Жаль, что только в Черноголовке. Благодарю повара!
Мы отдыхали небольшим коллективом, отмечали День работников автомобильного транспорта. Обслуживание было достойным, официантка была вежлива и терпелива. Заказанные блюда были аппетитно оформлены и на вкус нам понравились. Я была в первый раз, так как из Ногинска. Хочется вернуться сюда еще раз, и я вернусь с родными и подругами, чтобы провести вечер в уютной обстановке и слушать мелодии 80-90 г. Просто белиссимо !!!
Хорошее место для того, чтобы скоротать холодный вечер. Еда вкусная, готовят достаточно быстро. Пицца классная, хачапури по-аджарски очень понравилось. Приятное оформление зала, в котором, к слову, не очень много мест, приятное приглушенное освещение. Перед тем как идти в Нуф-Нуф лучше позвонить им по телефону и удостовериться в наличии свободных столиков.
Хорошее стилизованное кафе. Разнообразное вкусное меню. Цены как везде. Раньше были комплексные обеды, было бы неплохо их вернуть. В целом рекомендую для посещения.
Классное место. Приезжали с дочкой на соревнования в Черноголовку и посетили это место. Меню дороговато, а так прикольная атмосфера, очень вежливые официанты, чисто, приятно сидеть за столиком. Остались довольны!!! Спасибо
Прекрасное место! Чисто, уютно, тепло, оригинальная многоярусная посадочная площадка столики, стильно. В кафе есть мини пруд с рыбками. А самое главное это вкусная еда, и цены!!! Бизнес ланч около 400₽ большие порции и невероятно вкусно. Рекомендую всем кто посетил этот город нужно сходить в НуфНуф
Решили с женой посидеть скромно - отпраздновать годовщину свадьбы.
Так как было лето- народу почти не было, только небольшая компания у стойки налагала на пиво с закусками.
Интерьер интересный, есть бассейн с рыбками - в целом очень уютно. Столики на любой формат компании.
Еда вкусная. Коктейли вкусные, но просьба управляющему заведением - не надо коктейли наливать в маленькие стаканчики .
Это неудобно. Персонал на просьбу наливать в большие отреагировал странно. Когда попросили - налили в большие. Потом - опять в маленькие).
Напитки вкусные, перепробовали несколько вариантов.
В целом хорошо, уютно. Музыка хорошая.
Еда вкусная, холодная окрошка с хреном, люля-кебаб из баранины... Очень неспешное обслуживание, -35 минут нам собирали холодную окрошку с квасом. Возникло впечатление, что за овощами и колбасой посылали в магазин. Люля принесли через 1 час 10 минут.
Отличный бар, лучший в городе! Вкусная кухня, большой выбор коктейлей, чисто, супер персонал! Есть пицца, доставка к выбранному времени, что не везде в городе бывает.
Любимое блюдо - скоблянка и грильбургер!
Офигенные настойки, есть сет - можно продегустировать сразу, какие в наличии!
Радуют акциями - пицца или роллы в подарок!
Классное место в Черноголовке! Кухня изменилась в лучшую сторону, очень вкусно! В карте появились коктейли. Названия своеобразные, но тоже неплохие сочетания вполне могут понравиться. Часто немного людей, приятная музыка, есть претензии к обстановке, но вкусные блюда их перекрывают.
Отличное кафе! Можно с детьми, можно с компанией, вдвоём. Очень уютная обстановка, хорошее меню, наивкуснейшая пицца! Демократичные цены. Хороший персонал. Побывав один раз, точно захотите прийти туда ещё) Однозначно советую!!!
Оговорюсь - оцениваю только по итогам употребления кофе :). С кухней кафе не знаком. Вчера угораздило (иного слова не подобрать) зайти в это кафе и купить кофе на вынос. Порция в 250 мл стоит 190 р., что, согласитесь, немало даже для московских уличных кофеен. За эти деньги вполне можно рассчитывать на очень приличный капучино, а не то, что дали здесь. Даже не знаю... Я, в общем-то, человек не особо притязательный, но тут - перебор. Кисло-горькая дрянь, даже сублимированный кофе в порционных пакетиках, что висят на кассах в условной "пятерочке", лучше по вкусу. Вылил после первого глотка. Крайне не рекомендую пить здесь кофе. Еще раз - с кухней не знаком, может, она великолепна, не знаю...
Можно нормально пообедать, есть бизнес-ланч. Внутри вполне уютно, но уже просится ремонт -много лет кафе без обновления. Все поддерживается в хорошем состоянии, но уже старое, конечно
Классное заведение, всем советую посетить.
Блюда, которые мы ели - очень достойные и вкусные. Рекомендую уху, горячее наф-наф, рыбку под соусом с красной икрой, драники с беконом и безалкогольный глинтвейн.
Официанты-девочки очень вежливые, ожидание блюд совсем недолгое)
Делали доставку на дом, впервые. Еда приехала вкусная, девушка, которая принимала заказ, была очень вежлива и внимательна. Но курьер…. Злобный старый мужик, который недовольный жизнью. Не поздоровался, попросила подождать 5мин, чтобы достать деньги. Орал в подъезде, что я долго, хотя прошла минута. Забрал деньги и убежал. Ни привет ни пока. Впервые сталкиваюсь с таким отношением…. Очень надеюсь, что предпримите меры, потому что это очень неприятно. Все понимаю, что заказы, все торопятся, но грубить, сразу все желание заказывать еще что-то отпадает. 😭
Советую зайти в это заведение. По меню каждый найдет свой лакомый кусочек. Готовят вкусно, нареканий нет. Но.. в выходной день из-за большой загрузки заведения очень долго ждать заказ 40-50 минут.
Не плохое место для перекуса, обширное меню. Есть комплексные обеды, правда очень простенькие. Раньше из особенностей данного кафе, было проживание в вольере живой хрюшки, правда последнее время не видно её или его. Мебель давно не обновлялась.
Люблю это кафе - уютная атмосфера, вкусная еда, приятный и вежливый персонал.
Но посоветовала бы что-то решить с освещением, особенно зимой очень мрачно
Виктор Г.
31 июля
Ходили раньше несколько раз - было все хорошо. В это раз пришли с семьей и было все ужасно. Супруге принесли второе обильно посыпанное кинзой, хотя в меню не указано что присутствует в блюде кинза . Супруга не переносит на дух кинзу. Попросили заменить , ответили , что заменить не могут но постараются собрать кинзу из тарелки. Хинкали принесли с сырым , не доваренным мясом. Попросили позвать повара - отказ, говорят уже ушел. Эти хинкали мы ждали ч. Про коктейль девушке официантке три раза напоминали, она все забывала . Заказали чай в чайнике- принесла с одной кружкой. Даже не спросила сколько человек будет пить чай. Попросили скидку за то что один человек так и не поел, руководитель заведения отказал. Официант сказала , что руководитель отказал в скидке и если мы хотим узнать причину , то идите к нему в бар и он расскажет. В кафе бардак , блюда- дрянь и мы еще должны ходить к этому горе ресторатору просить что то объяснить!!!! Ребята , если есть желание испортить вечер , то идите к поросятам.
В последнее время сервис улучшился, уменьшилось время ожидания заказов, что радует. Девушка-официант очень приятная, обстановка на высоте, чисто и уютно. Только цены подросли
Вкусно есть пицца наггетсы и другое есть еще настольные игры главное они бесплатные есть второй этаж на входе плавают рыбки туалет прикольный в виде футбольных ворот
Вкусная еда, приветливый персонал, классная музыка. Хожу периодически то сам, то с друзьями. Бизнес-ланчи вкусные, порции нормальные и очень атмосферно. После тяжелого рабочего дня там отдохнуть - сказка. Классное место!
Поменяли персонал и всё испортилось.
Кофе отвратительный(до 2023 был намного лучше). Попросила кофе горячим - сделали холодный. Заказы (которые, на минуточку, сделали заранее, то бишь за день) несли около часа. Коктейли, кофе и сок при этом также приносили по полчаса. И из всех столиков было занято 2-3, а это меньше половины. Но зато как счёт нести - так это мигом. Секунда и вуаля! Ваш счёт. В общем, верните нормальный персонал. Верните хотя бы бариста, который умеет отличать арабику от робусты и у которого пальцы чувствуют температуру приготовляемого им кофе.
Арина З.
22 июля
пару дней назад ходили в данное заведение. от работников не услышали ни здравствуйте, ни до свидания. официанты абсолютно не обучены сервису. единственное, что сказала девушка, подойдя к нам «готовы?». не уточнила, какое блюдо мы заказали, ведь в меню две позиции с одинаковым названием. в итоге, принесли не то. и официант начала с нами спорить, что мы заказали именно это блюдо. вечно закатывала глаза и говорила с наездом. в общем, испортила весь вечер.
в прошлый раз блюда готовили очень долго, хотя никого больше не было в заведении. персонал с недовольством смотрел на нас и также отвечал.
ну а в конце апреля нам вообще отдали пиццу с плесенью🫥
Меняю свой отзыв.Доставка ужасная. Раньше было все хорошо. 1 раз заказывала пивной сет, не положили картофельные палочки. Сегодня сделала заказ, не положили чесночные гренки. Что за отношение. В кафе приходишь все хорошо, но доставка просто кошмар.
Для Черноголовки место наверное шикарное. С московскоой точки зрения неплохо интерьер, весьма демократичные цены. вкусная пицца. НО, все пошло на перекосяк, когда официант забыл про десерты. в итоге когда десерты все же принесли, они были не до конца готовы( не размороженные) Как вишенка на торте выяснилось, что "терминал не работает".
можно оплатить переводом. только интернет в не ловит, а код от Wi-Fi, администратор не помнит. .
По кухне - зачёт, качество приличное. Минус - оверпрайс, цены московские. Присутствуют бизнес-ланчи, с ними все ровно наоборот: ценник в разумных рамках, но качество/размеры порций - незачёт.
Интерьер в наличии, но на любителя: массивное дерево в стиле "кабак из 90-х".
Континент разнородный, но точно нельзя сказать что преобладает маргинальный.
Резюме - подойдёт, если вам +/- параллельно на бюджет, вы хотите просто поесть/посидеть в спокойной обстановке и вы заказываете по меню.
Атмосфера охотничьего ресторанчика (там погиб нуф-нуф?!?). В меру уютно. Про еду ничего плохого сказать не могу. Туалетные кабины размером для новорождённых поросят : маленькие.
Вкусно, но официанты не обучены, не знают меню. Также вместо чая с облепихой принесли просто чай и утверждали, что там присутствует запах облепихи:) Спорить не стал, в меню же не пишут чай с облепихой или запахом облепихи:)
Сошлемся на молодость:)
Были проездом в Черноголовке, зашли в это кафе. Кафе оформлено в деревенском стиле. Мебель подуставшая, сиденье было рваное. Заказали штрудели и кофе. Штрудели были явно не очень свежими и разогретыми в микроволновке. От этого тесто было клёклое и не вкусное. К кофе не предложили сахар.
Приятное кафе с хорошей кухней. Обслуживание тоже на должном уровне. Можно прийти и семьёй, и компанией побольше.
Жаль только, что живого кабанчика теперь нет.
Вполне достойное похвалы заведение! Мило, уютно, много столов приятная музыка.
Хороший выбор меню. Есть и напитки, в том числе пиво разнообразное. Паб всё же таки!
Ценник не мал, но м полюбить себя можно разок, другой)))
Поужинали сегодня с женой в этом кафе , остались довольны! В меню появились хинкали , которые мы конечно же заказали , равиоли, понравилось ))) А так же греческий салат и попробовали пиццу Азия Чикен -это бомба ... Остались довольны!
Приготовили хорошо , вкусно , не как весной ...
Недорого, очень долго ждали заказ. Сильный запах питейного заведения. С собой заказывали закрытый хачапури, вместо него принесли пиццу 4сыра. Для вечерних посиделок пойдёт, чтоб просто пообедать нет
Еда на вынос выше среднего, девочка на доставке приятная до невозможности, ещё и руки из правильного места растут. В зале грустно и есть страшно. Брал на вынос, вспоминал хорошими словами.