Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Maxim G.
6 февраля 2023
Ходила на чистку, попала к Марине Петровне. Врач очень приятная, сразу чувствуется опыт, отвечала на все мои вопросы и по процедуре, и по другим темам, которые меня интересовали (советы по косметике, эпиляции и ДР). Скорректировали вид чистки отталкиваясь от моего типа кожа. Мне понравились честные ответы, не было громких обещаний идеального результата.
Мне предложили дополнительный уход, но не было ощущения, что мне что-то впаривают, чего мне на самом деле не нужно.
В общем, я довольна. Спасибо)
Елена Алексеева
Я давно сюда хожу, вообще никаких претензий ни разу не было. Знаю многих специалистов, очень приятные люди и профессионалы в своих направлениях. Хочу поблагодарить - от всей души!
Ahzhela SHMEL
Давно уже знаю про вас и обращаюсь регулярно. Очень довольна отношением и качественной работой, результатом. Это заслуживает больше чем просто максимальную оценку!
Хочется выразить огромную благодарность клинике Nudebar)))Сделал процедуру чистки лица у доктора Елены Павловны, процедура прошла абсолютно комфортно, безболезненно,результатом я очень доволен!!! Подобрали уход по лицу, отлично подошёл для моей проблемной кожи. Спасибо мастерам!
Мне, как обладательнице светлых волос, подошёл лазер , уже через 3 процедуры вижу результат!
Очень понравился массаж лица! Огромный плюс для центра - своя парковка!
Ирина Есина
С вашей помощью стала гораздо лучше выглядеть, за что и хочу сказать огромное вам спасибо. Обязательно буду обращаться еще!
Ольга Прокопенко
29 декабря 2023
Бываю у Элины Георгиевны на игольчатом rf лифтинге и ботоксе. Качественные процедуры и очень приятный вежливый специалист с опытом.
Анастасия Дёмина
Не первый раз уже сюда хожу на губы, довольна результатом и обслуживанием. Добраться очень удобно. Рекомендую.
Идеально сделали мне чистку лица, а то была в черных пятнышках , особено проблемным был нос. Косметологи также приятны в общении. И к счастью, вся процедура не занимает много времени.
Хожу в nudebar на лазерную эпиляцию и инъекционную косметологию.
Огромная благодарность Марине Петровне и Елене Павловне! Это замечательные мастера, которым не страшно себя доверить)
Анастасия Н.
Трихолог помогла мне избавиться от выпадения волос, с чем я мучалась почти год. Огромное спасибо за работу и результат, а также вежливость и желание помочь!
Хотела сказать большое спасибо персоналу и руководству клиники Нюдбар за внимательное отношение, индивидуальный подход и профессионализм.
Обязательно обращусь к Вам ещё и буду рекомендовать свои знакомым!
Хожу в этот салон уже много лет, бикини, подмышки, верхняя губа, все делаю там. Мне очень нравится и отношусь с полным доверием, изменять им не готова)))
Понравилась клиника. Удобное расположение в центре Москвы. Внимательные и администратор, и врач, и медбрат, котооый выпрлнял процедуру. Мне ставили капельницу анити эйдж. Предложили напитки во время процедуры. Включили телевизор и помогли выбрать фильм. Классно что медклиника работает. Рекомендую всем.
Y
Yulia B.
13 декабря 2023
Хочу сюда уже около полугода. Полностью довольна услугами. Все очень вежливые, приветливые и профессионалы !
Загорелась идеей увеличить губы и наткнулась на клинику Нюдбар, прочитав только положительные отзывы решила рискнуть и ни капли не разочаровалась! Очень вежливый персонал, меня полностью проконсультировали, мастер комментировал каждое своё действие, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Не так часто оставляю отзывы,но это особый случай. Хожу в клинику Nudebar уже года,и с каждым визитом убеждаюсь,что выбрала правильное место. Такого трепетного отношения к своим клиентам не видела нигде. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе, рекомендовала и буду рекомендовать всем своим знакомым!
По совету подруги была в этой клиники, нужно было сделать коррекцию губ. Отличный результат получился, я была очень рада. Девчонки, которые тут работают вы просто супер, настоящие профессионалы. Спасибо вам большое)
Ирина Эрендженова
8 января 2023
Постоянно хожу к Татьяне Васильевне на все процедуры, которые делаю. Прекрасный специалист!) Очень ее советую.
В целом студия отличная-профессиональные специалисты и приветливые администраторы)
Ю
Юля Лунина
Давно посещаю, начинала просто с губ, а сейчас полный комплекс для улучшения и восстановления кожи лица. Пока всем довольна.
Очень приятное место,все специалисты-высокой квалификации,очень приятные в общении и внимательные. Сервис радует,всегда предложат напитки,заранее предупредят о процедурах,подтвердят запись, в самом салоне в уборной есть женские принадлежности-это очень приятно!никогда не знаешь,чего тебе не хватит)очень рекомендую!
Мне порекомендовали знакомые косметолога Елену Павловну. Мне все понравилось! Теперь буду рекомендовать клиника и данного специалиста своим знакомым! Приятный сервис, косметолог показывает все лекарства перед введением, в общем красота и забота в совокупности с профессионализмом!
Уже прошла более 10 процедур по лазерной эпиляции. Хочу сказать большое спасибо Юлии Валерьевне. Всегда внимательно относится к своим клиентам и профессионально проводит процедуры. Приятно пообщаться , очень вежливая и тактичная. Определенно рекомендую данную клинику.
Ю
Юлия Лоткова
Хожу к Татьяне на шугаринг и чистку лица. Довольна эффектом, благодарна за качество. Продолжаю посещения.
Ksenia V.
6 февраля 2022
Пришла в эту клинику, чтобы пройти курс капельниц Глутатион. Хочется сразу сказать, что это очень красивое, чистое и уютное место. Девчонки отличные собеседники, добрые и отзывчивые. Очень понравился ценник, не дорого! Я осталась очень довольна, всем рекомендую, вы лучшие)
Т
Таисия Краденова
Претензий к вашей работе нет, получаю услуги высокого качества. Заметно улучшилось состояние кожи лица, ну и губы увеличила, красиво.
Рекомендую. Много разных услуг, удобная система со скидками через абонементы
Оксана Кургинян
Посещаю здесь целый комплекс процедур по лицу, эффект есть, никаких неприятных последствий. Большое вам спасибо.
Движев
21 сентября 2022
Моя жена часто ходит в эту косметологию и всегда остаётся довольна результатом. Свою работу здесь выполняют качественно и результат становится видно уже скоро. Цены по карману не бьют.