Интересное и познавательное место для детей и взрослых. Ежедневно проходит огромное количество мероприятий. Команда организаторов и руководство просто красавчики! Всем обязательно посетить!)
Супер место! Познавательно, интеллектуально , развлекательно!!! Очень рекомендую приходить и детям и взрослым! Читайте афишу - следите за группой в контакте. И очень замечательный коллектив)
Прекрасная площадка, где проходит много интересных событий. Очень нравится, что, команда изобретает разные форматы нескучной подачи науки, особенно нравится "Наука в мемах". Уютный зал, весёлый коллектив, на каждом мероприятии узнаю что-то новое. В общем, ещё хорошее место для интеллектуального досуга
Оличное место! Постоянно проводятся встречи с интересными людьми, игры, квесты! Каждую неделю что-то новенькое! Были, например, на встрече с настоящим космонавтом и взяли у него автограф, смотрели в телескоп на солнце, всего и не перечислить! Центр в том числе занимается популяризацией науки, спикеры доступным языком рассказывают не только об атомной энергетике, но и о пластике, космосе, развитии научи в Нижнем Новгороде и много ещё о чём. Интересно и для детей, и для взрослых! Обязательно сходите!
Одно из лучших ИЦАЭ в России!
Уникальное пространство, сохранившееся историческое здание с вдохновляющей атмосферой!
Был много раз и еще раз обязательно загляну!
Спасибо команде за прием и вашу работу!
Замечательное место! Большое количество разнообразных лекций/ игр / мероприятий проводится в центре. Можно прийти с детьми или вечером заглянуть на лекцию для расширения собственного кругозора. А какая там красивая летняя веранда 😍 Внутри есть «атомные» игры для большой компании. Однозначно рекомендую к посещению👍
Отличное место где постоянно проходят интересные лекции, мастер-классы по самым разным темам. Хорошие помещения, прекрасная площадка на открытом воздухе и замечательные сотрудники создают настроение интересоваться наукой, атомной энергией и узнавать новое.
П
Плон
25 августа
Милое место, о котором в городе мало знают, к сожалению. Здесь проводят лекции, квизы, концерты, встречи и многое другое от Атомного центра. Дворик внутри уютный, недавно отремонтированный, но сидеть там можно только в тёплое время года.
Всегда интересные мероприятия с разными форматами: лекции, чгк, сбор клубов по интересам, либо юмористическая прожарка. Ребята всегда пробуют новое, ищут подход и к детям, и к взрослым, чтобы нести светоч знания в массы.
Замечательное место! А какие там люди работают замечательные! Это открытие. У нас в городе есть эта площадка и она уникальная. Разнообразие форматов мероприятий, открытость и готовность сотрудничать. Наука для детей и всех желающих здесь становится доступной, понятной и интересной. Рекомендую родителям и их детям, педагогам. Прекрасная возможность для спикеров поделиться своим опытом и знаниями. Звоните, приходите и развивайтесь!
Отличная площадка для развития. Крутая команда молодых и заряженный людей. Интересные и не скучные мероприятия, направленные на популяризации науки и атомных технологий. Современное оборудование
Класс, интерьер современный, лекции и мероприятия интересные, интерактив. На входе в аудиторию печеньки и чай. В большом зале по периметру много интересных штук
Хорошее, замечательно место! Придя туда, я абсолютно уверена, вы получите много новых знаний, может совершите новое открытие!!! Прекрасное место для реализации себя и своих замыслов)
Интересные мероприятия. Для меня шок, что все мероприятия в ИЦАЭ бесплатные.
Представляете, вы можете бесплатно провести вечер весело и научно!?
5 звезд.
Очень нужный и интересный центр для школьников! На каждый возраст показывают на огромном экране программу про ядерную энергию в жизни. Ребята и играют и узнают необыкновенные факты! Все легко и позновательно! Советую всем! Бесплатно! Правда только по будням
Чудесное пространство! Дружелюбное и отзывчивое. Проводим там обучающие мероприятия для ребят с инвалидностью. Яркое, комфортное, мультименийный панорамный экран - лучше в городе не видела.
Сергей Колесников
20 марта 2023
Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Нижнего Новгорода популяризирует науку и инновации, рассказывает об атомной отрасли и перспективах развития атомной энергетики.
- Организуем лектории, паблик-токи и фестивали с учёными и популяризаторами науки. Посещение всегда бесплатное.
Я там постоянно бываю, поэтому мне приходит уведомление о том, чтобы я написал отзыв. Я не знаю что там такое, но я захожу в дом 7 через 7б. Наверное там хорошо. Туда ходят дети на какие-то мероприятия. Вроде им нравится. А ещё там во дворе есть шатёр. Там тоже от Политеха что-то проводится. Надеюсь, что меня больше не будут спрашивать о том что на Семашко 7б.
Очень интересне место. И с исторической и с научной точки зрения
AfternoonChest
18 августа 2023
Отличное место где проводят интересные лекции с разными спикерами,пример-недавняя лекция Страшные сказки о пластике и космические события угрожающие (в теории) земле,следите за новыми лекциями в вк,они бесплатны к посещению👍
Замечательный музей с интерактивными программами, очень увлекательно для детей. Были с учащимися 6,7 классов, смотрели все о ледоколах, все в восторге, будем планировать посещение др.программ. Спасибо организаторам.
23 июня 2019
Невероятно интересное место! Здорово не только для детей, но и для взрослых. Организуют различные научные мероприятия, всё невероятно познавательно. Нижегородский центр считаю одним из самых лучших. Все конечно благодаря людям, работающим там.
Центр посещал мой сын 6 класса.Прекрасное увлекательное полезное место, играл в игры и общался с ребятами разного возраста. Рекомендую для развития вашего ребенка!
Очень интересно для мальчишек! Особенно викторина!!! Вопросы непростые, но интересно! Девочки по большей части остались равнодушны) холили с классом, детям по 10 лет