Хорошое заведение, были с друзьями, когда зашли нам сказали что места забронированны но мы слёзно попросили хоть у туалета дать место, так как рекомендовали их, и нам дали его. Очень приятная официантка и кальянщик! Вообщем рекомендуем, так засиделась что пропустили паром на северную )
Очень вкусный фирменный чай.
Хорошая музыка.
Единственное что не хватает, так это закусок хотя бы, ребята могут под заказа с другими работать но это время ожидания больше.
Мне не понравилось, пришла чуть позже своей компании, официант либо не заметил этого, либо просто проигнорировал, подошёл минут через 30 только. Очень дымно, вытяжки работают крайне плохо при не полной посадке. Кальянщик подходил крайне редко.
Очень уютно, вежливый персонал, цена приемлемая, к заказанного чаю подают печенье, мы попросили чай с апельсином, его нет в меню и нам сделали, что говорит о том, что каждого клиента они ценят и хотят. Кальян вкусный
Заведение находится в центре. Есть интересная акция по цене, до 18:00 любой кальян - 500 рублей. Объективно - лучшие (сравнивали) кальяны не зависимо от кальянщика (что большая редкость в нашем прекрасном Севастополе). Главный плюс - это одно из немногих мест, где качество - не последнее слово. Тебе сделали невкусно? Некачественно? Кардинально не тот вкус? Не стесняйся, скажи об этом (культурно) и они все исправят (проверено на собственном опыте). Вывод - однозначно советую к посещению!
Заведение одно из лучших в городе по своему направлению, если Вы хотите атмосферно посидеть с компанией и покурить вкусный и дымный кальян, то оно для Вас. Можно со своей едой и алкоголем, что является несомненно плюсом. Заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сначала все было норм! Заказали кальян, чаю и зарубились в приставку. Кальян заказали легкий, но принесли жесткий, приходилось кашлять. Через часа полтора к нам подошел админ и сказал, что у нас заканчивается время и мы должны либо что-то заказать либо свалить. Я в шоке. Кальян только начал нормально куриться и не собирался заканчиваться. Впервые я услышал такой ультиматум. Не было слов, только недоумение и усмешка, даже не стал спорить. Мы просто ушли. С таким неуважением никогда не сталкивался. Короче жесть!
Самые дымные и вкусные кальяны! Работают профессионалы своего дела. Понравился интерьер) будем приходить еще и еще. Планируем отпраздновать у вас день рождения !
Приходил отдохнуть сюда с друзьями, всем очень понравилось. Отличное обслуживание и дружелюбный персонал. Приличный выбор вкусного табака, кальянщик профи в своём деле. Теперь список моих любимых мест пополнился и этой кальянной.
R
Ruslan
23 июля 2020
Мы часто с друзьями ходим по кальянным города и это одно из любимых наших мест. Заведение наполнено положительной энергетикой, кальянщики знают свое дело, если вдруг что-то не так сразу подойдут и исправят. Очень вкусные лимонады! Нравится еще то, что за каждым столом есть PSки. Единственной что при полной посадке вытяжка не особо справляется, но это не страшно.. Также радует что есть пробковый сбор и можно приходить со "своим" алкоголем (только нужно иметь чек).
Напитки вкусные, чашки хорошие перенос хороший.
Одним словом всё кайф.
4 августа 2022
Хорошие ребята и кальяны неплохие . Все показали , рассказали . Цена небольшая
Т
3 мая 2021
Клиентоориентированность - 0
Хамовитость кальянщиков - зашкаливает
Два кальяна ждали 40 минут при посадке зала в 10%, один из кальянов со старта был неудачным, после просьбы посмотреть почему кальян горчит на первых минутах - нам его продули , после чего он вовсе перестал куриться, на что нам сказали что мы его затопили! Как? Как так получилось? Переделать кальян нам отказались но готовы были сделать третий за наш счёт
Чай- отвратительный
Периодически заскакивали на кальян, после последнего посещения не рекомендую никому
В городе много мест которые составят отменную конкуренцию данному заведению
Это заведение сдулось на рынке кальянной индустрии в Севастополе
Понравилась атмосфера, дизайн помещения и кальян; музыка на любителя, игр на приставке мало, но поиграть есть во что. Снимаю звезду за грязь и отсутствие бумаги в туалете.
Шикарно,что за каждым столом есть PSки,классный интерьер, хороший выбор напитков....но не менять угли,а просто стряхивать их,ну такое себе))) а так кальяны вполне курибельны))