Новости от 21.03.2024...
Интересное название сюжета
Премьера "Летучего корабля" !!!!!?????
И из редакторов никого не смущает нарушение правила русского языка - имя собственное Не Склоняется!!!!!!
Это же федеральный !!! канал
Ну, давайте тогда говорить в эфире "на районе", " с Питера"
красота же
Здравствуйте. Прошла информация, что вы возвращаете Киркорова на тв. Мнение народа и бойцов ВСО вам безразлично? Или вы поддерживаете всу? Полное разочарование каналом и его руководством. Пока не поздно, прислушайтесь к мнению народа..
Канал интересный, сейчас превзошел Первый! Но, новости не смотрю когда ведет Некрасова С. Очень невнятная женщина, видимо для нее, главное "Р" выговаривать, что она и делает. Все, что она читает, с трудом воспринимается. Есть же нормальные дикторы на других каналах, все ясно,четко и понятно. Про прическу, вообще, не говорю. Если голова не свежая (как допускают до эфира!) ,можно и хвостик завязать. Наверное, это никто не читает. А уж Некрасова тем более!
Я ветеран, недавно посмотрел по 5 каналу продолжение народного сериала "Условный мент". Такие фильмы помогают по жизни. За кажущейя простотой в фильме очень точно отражаются смыслы жизни.
У многих моих друзей возникает вопрос: " Когда будет продолжение любимого народного фильма "Чужой район" с участием большого количества наших талантливых актеров"? Сериал "Чужой район" добрый, умный, ироничный, патриотичный, с глубокими смыслами. Моя дочь всей семьёй смотрит этот сериал, потому, что там показаны различные жизненные сложные ситуации и действия героев по решению проблем. Такие смысловые фильмы помогают по жизни людям. Конечно, в этом сериале нет "прозападных примочек" типа пропаганды ЛГБТ, и прочей западной чернухи! Но мелькание на экранах телевизоров ЛГБТ попсы, современных дешёвых западных фильмов давно надоели телезрителям!
Прошу сообщить телезрителям: Готовы ли НТВ показать новый сезон фильма "Чужой район"?
Очень нравится шоу Маска, но смотрю его через силу, не могу видеть киркорова, мерзкий, самовлюбленный, он отталкивает многих нормальных людей своим внешним видом! На шоу 23 апреля он в наряде, олицетворяющем лгбт!!!! Ребята, мы в России живём, нам эта гомосятина НЕ НУЖНА!!!!! У вас на НТВ нет достойных людей из музыкальной сферы?! Тогда стыд вам и позор!!!!
В передаче с Кунициным в. заголовке По Чём РЫБКА? Почём слитно пишется. Позорище, журналисты. Передача хорошая, таких больше надо, а не ваши пляски и песни бесконечные. А журналистам зкзамены по русскому каждый месяц устраивать.
25 октября 2023 смотрел вечерние новости НТВ Санкт-Петербурга. Печально смотреть сюжет, в котором берут интервью у должностного лица крупной компании и неправильно указывают фамилию.
Сам телеканал вроде норм. Но один большой минус , зачем в новостях показывать например . Там забастовка или там крушение здания или еще например . Вы бы по России поездили
Там еще круче все твориться . Главное показать , что твориться за границей . У нас в России еще круче творится
ЗАчем вы НОРКИН врете что гибридные машины НЕУДАЧНЫЕ. я езжу на них больше 10 лет и никогда проблем не было. никогда ничего не ломалось. ОТЛИЧНАЯ МАШИНА И ЖРЕТ БЕНЗИНА В 2 раза МЕНЬШЕ. если вы не знаете, то лучше молчите. в Японии авто умеют делать, не то что у нас.
Отвратительное качество сигнала.
Раньше пользовался Триколором, не понравилось. Решил поменять, выбор пал на НТВ.
Очень сильно ошибся. Еще хуже чем Триколор.
Господа, неужели у вас кроме Киркорова некого приглашать???? Самим-то не надоело это чудо с перьями???? Или ещё на канале остались его почитатели? Сколько можно??!! Своими выходками он давно заслуживает пожизненный бан. Если вы надеетесь на какие-то рейтинги, он вам их успешно загонит под плинтус, и винить вам придётся только себя. Тошнотворно! Особенно сейчас!
Смотрю ваш канал.Нравится.Но,Соседов-ваш позор.Мерзко и отвратительно смотреть на его ужимки...Федеральный канал с некоторым уклоном? Вы,хотя бы,на это,суровое время,уберите это,со своего лица. С ,уважением и личным мнением.
Некоторые участники телепрограмм не учились в школе и говорят с экранов чушь , а именно утверждать что сталь и оцинкованый металл не имеют разницы , чательнее пишите текст 👎
Хамское отношение. Не успел задать вопрос, как девушка на телефон облаяла и бросила трубку.
В чел дело? Вы журналисты или тетки базарные.
Впрочем ответ очевиден
Там работает лучший коллектив одаренных, творческих и жизнерадостных людей! Смотрите новости Петербурга на канале НТВ и передачу о "ФК Зенит" - "Футбольная столица".
Пропаганда на НТВ развита даже сильнее, чем на РЕН-ТВ. Ужасный телеканал. Хороших программ практически нет, чисто для себя могу выделить только "Своя игра".