Отличная компания, не первый год через них отправляем грузы в Уфу. На новом месте стало вообще супер, отличный подъезд, быстрая выгрузка. Вообщем могу смело рекомендовать.
Навигатор приводит к воротам. Но это выездные ворота,заезд будет через невзрачный поворот перед мойкой. Но охрана знает этот косяк навигатора и запускает. Территория большая, для 16-ти метровых фурах заезд,разворот нормальный... Выгружают в порядке очереди, быстро. Коллектив спокойный,культурный, подскажут что к чему.
Ребята молодцы (особенно девушка -операуионист))!!!!
Я только лишь паркуюсь на сдачу груза,а они уже знают,какого клиента груз я приехал сдавать!!
Приёмщик старается не задерживать и очень оперативно работает!
Карщик-грузчик - красавчик!!! Всё быстро и точно!!!
Есть конечно огромный минус,но он связан с плохим ,ужасным заездом!!! Территорию никто не ремонтирует,еду и плачу по этим ямам(
Спасибо данной ТК за качественную и оперативную работу!
Срочно нужно было отправить груз в Уфу, обратившись к менеджерам, быстро составили заявку и на следующий день его уже забрали, после чего буквально через пару дней груз был доставлен!
Девушки в офисе вежливые, сразу сориентировали по стоимости и времени доставки!
Всем рекомендую!
Бываю редко , из минусов плохая дорога . Ну это уже вопрос не к ребятам . У них всё чётко , всегда помогут выгрузить , быстрые и вежливые . Оформление тоже быстро .
Жаль нельзя поставить ноль, за такую приёмку. Все очень долго, очередь, а приёмщик еле шевелиться. Я так полагаю что и доставляю так же долго и не качественно. Категорически не рекомендую. Если конечно Вам не жалко 2-3 часа на сдачу груза.
Всё отлично всегда все хорошо быстро делают и качество на высшем уровне, товар всегда доставляет целим и не вредимом спасибо нтк-логистике все просто супер
Хорошая контора ,работают быстро,очень плохая дорога !!!
ильдар казаков
11 июля
Летом тк мало загружены.Поэтому сложно оценивать работу той, или иной компании.Приняли, оформили груз достаточно быстро. Осенью посмотрим как это будет выглядеть в рабочем режиме
Приезжал несколько раз, обычно к 10 утра, очереди нету, грузчики есть, оформление быстрое, в общем все норм. Не знаю может если в другое время приехать будет по-другому.
Очень хорошая компания!
Грузы доставляются качественно и быстро. К каждой позиции груза отдельное внимание! Что в наши дни встречается давольно редко в подобных компаниях.
Работники всегда очень вежливы и отзывчивы.
Транспортная отлично, без нареканий и минусов, начиная от приёма груза и заканчивая оформлением!
Работают слажено, выгружают и принимают чётко, без лишней возни и нервов! Оформляет милая дувушка! 👍
Курьер во время не приезжает, ссылаясь на пробки. Оператор по несколько раз перезванивает с вопросом сколько будут ждать опоздавшего курьера. Очень не удобная компания. Не рекомендую.
Пользуюсь услугами этой транспортной компании очень давно. Всегда без проблем всё проходит. Хорошие ребята работают, всё чётко и быстро. Вообщем побольше таких компаний