Отличная организация. Работаем с менеджером по имени Алина. Всегда все четко, быстро и по делу. В добавок, в сложных случаях, ответственно помогает подобрать необходимые материалы, подходя к делу как профессионал.
Надеемся на продолжение нашего сотрудничества!
Иркутский филиал-работают сотрудники (общалась с 2), которые абсолютно не понимают специфики работы, не знают ассортимент продукции, не понимают ценовую политику, вводят потенциального покупателя в заблуждение. Общалась с двумя менеджерами: цена, указанная на промосайте, отличается от цены, озвученной по телефону в 2 раза. Когда выставили счет, цена увеличилась в 3 раза. Дать объяснение своим действиям не смогли. Абсолютно не рекомендую данную компанию в качестве поставщика. Сплошное вранье и обман!
Красноярский филиал настолько важен, что по телефону, видите ли, совсем не общаются, только писать на почту! Но внимание: почта одна и та же с Иркутском, поэтому отвечают все кому не лень!
Екатеринбург- дали цены на этот же товар, но цена ниже, чем в Иркутске. Они даже между собой не могут договориться по цене, что уж говорить про покупателей. Политика компании: чем больше сумму навязал покупателю, тем больше заработал!
Приобретали в данной компании промышленную трубопровдную арматуру , на всех этапах менеджер Петр был на связи и во всем консультировал, было приятно с ним сотрудничать в будущем планируем так же заказывать через них. Спасибо!
Неоднократно закупали у данной кампании биг-беги. Все прошло отлично, доставляли в Пензенскую область качественно и своевременно. Отдельное спасибо менеджеру Оксане.
Находясь в Таганроге, искал поставщика из Ростова-на-Дону, для закупки ГОСТовских шпилек. Созвонились, меня уверили что у них склад в Ростове. После оплаты счёта сказали, что одна из трёх позиций закончилась, будут изготавливать. По итогу ни о каком складе в Ростове речи не идет, отправили крепёж из Челябинска. Шпильки вроде не плохие, но обман в плане логистики, да и сроки поставки нарушены. 3+
Работали с данной организацией в декабре 2024г. Отгрузили нам 500 опор для ЛЭП Поставка была осуществлена оперативно и в полном объеме благодаря менеджеру Данилу. Спасибо большое.
Заказывал лист нержавеющий ,узнавал много в каких компаниях ,выбор остановился на этих ребятах!
Что понравилось,это отношение!
Менеджер Антон быстром качественно подобрал вариант с приемлемой ценой ( чуть ниже чем у остальных), согласовали цену и оплату ,с утра оплатил ,в этот же день в районе обеда ,перезвонили сказали что смогут доставить в течение пары часов !
Так как возможности самому забрать не было !
Отдельно спасибо водителю ,привез все вовремя,даже не пришлось выходить с работы ,открыл машину ,все перегрузили без моего участия ,документы приложили !
Молодцы! Побольше бы таких ответственных продавцов!
Всем доволен !
Обратилась в компанию по закупке трубопроводной арматуры. Менеджер подобрал по моим потребностям задвижку и фланцы. Очень переживала что начнутся задержки по доставке, но меня уверили что придёт все в срок. Так и получилось. Все честно и на совесть. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Процветания вашей компании
�
🐾
26 декабря 2024
Оперативная и качественная обратная связь по всем рабочим вопросам. Быстрая доставка.
Федор
13 февраля 2023
Оставил заявку на сайте, подобрали нужную мне арматуру, подготовили просчет. Согласовали стоимость со мной, заключили договор, все достаточно оперативно, по договору все прозрачно. После этого уже все проплатил.
Alisa
30 января 2023
Сотрудничаем с ТрубТехАрматура на постоянной основе уже не первый год. Работаем по договору, еще ни разу не было сбоев с доставкой. Как постоянным клиентам делают скидку.