Приобрели септик Аквалос для дачи. Процесс заказа прошел без заминок, сотрудники были вежливы. Установка прошла за один день, хотя были сложности с подготовкой места. Работает система надежно, запахов нет. Цена могла быть ниже, но качеством довольны.
Воспользовался услугами данной фирмы. Отличная компания. Вежливый и отзывчивый персонал. Надёжное оборудование!! Септик работает прекрасно!
Рекомендую.
Рустам К.
21 августа
Отмечу работу монтажной бригады. Установка систему очистки в глиняный грунт, представляет собой значительную сложность. Однако ребята справились с этой задачей. Монтаж и подключение были выполнены в течение одного дня. О надежности самого септика пока говорить рано, это станет ясно лишь со временем. Однако мы очень рады, что теперь можем пользоваться коммуникациями с городским комфортом, не беспокоясь о том, что выгребная яма, которую мы использовали почти два года, будет пахнуть или переполнится.
Зарина С.
23 августа
Ребята действительно молодцы, выполняют работу строго по проекту, учли множество наших пожеланий касательно расположения и вывода труб. Для нас это огромный опыт, и мы поняли, что важно обращаться к ним уже на этапе проектирования дома и продумывать канализацию с самого начала. Спасибо за профессионализм.
Roman
23 сентября
установили комплексную систему сразу на 4 наших дома, от проектировщика до инженера, работали все слаженно. Единственное на монтажи были трудности, не все заказали то что нужно, но +-1 день просто нам был не критичным. Главное результат и тот комфорт в доме что мы получили.
Евгений Л.
26 августа
Хорошие менеджеры и управляющие, помогли с выбором септика.У нас общей канализации на поселке нет и в ближайшее время, похоже, не предвидится. Поэтому было решено установить септик, для всех сразу. Установили комплексную систему очистки сточных вод в нашем поселке. Теперь у нас центральная канализация и не нужно каждый месяц откачивать воду из ямы.
Заказывал сначала станцию очистки в дом, остался доволен работой.
Когда возникла необходимость в очистных сооружениях для гостиницы, не раздумывая обратился к ним снова.
Итог ожидаем, твёрдая 5 ребятам!!!
Очень понравилась данная компания своей уникальностью продукции и не высокой ценой на канализации. Недавно преобрёл для дачи одну из них и уже стоит как пол года, всё в норме без проблем все отходы идут в канализацию.