Уже не первый раз мы заказываем у вас роллы и пиццу. Сытно, эстетично, вкусно. С персоналом приятно общаться, все доброжелательные!Спасибо огромное, будем заказывать ещё!!!
Замечательная пиццерия, доброжелательные работники. Заказы не задерживают, все всегда вовремя. Еда очень прекрасная, без каких-либо нареканий. Удачи работникам данной пиццерии
Сделали заказ на день рождения все остались довольны, сделали всё вовремя, а самое главное было всё очень вкусно, дети остались довольны. Теперь всегда будем заказывать
Очень нь большой ассортимент пицц. На любой вкус, есть из чего выбрать. Также радует, что их три вида и по размерам, можно взять как на двоих, так и на большую компанию.
Когда долго в пути хочется всегда кушать))) посмотрели в инете где можно заказать с собой выбрали Нпицца .Могу сказать одно что вкуснее мы не ели! Спасибо большое поварам за быструю готовность!
Обржаю эту пиццу, будь моя воля питался бы только ей! Любимая княжеская, пепперони, дворянская. Из роллов с угрем и такуаном, сет 4, ну и с беконом и огурцом. Эх, есть захотелось))
Пицца хорошего качества, есть доставка, единственное было бы неплохо иметь готовые пиццы и продавать порционно. Было бы здорово, особенно в летний период. Рекомендую