Такая же ситуация как у многих, мои сбережения незнамо как оказались в этом НПФ, выяснилось это при моей попытке перевести мои сбережения в другой НПФ, сейчас записался в ПФР для разбора данной ситуации
В НПФ попал не по своему желанию, решил разобраться и перевести деньги обратно государству. Сотрудники вежливые. Выслушали. Заявление приняли. Ответ из Москвы пришел в срок. В нем меня так же вежливо послали.
Последние три года доходность в фонде отрицательная . Что с моими
деньгами не известно. Руководство уехало срочно в Лондон.
Алексей П.
1 августа 2020
Перевелся в будущее из ПФР по совету знакомых.подумал, если я могу хоть как-то увеличить себе пенсию, то почему бы не попробовать??! особо не беспокоюсь - деньги все равно застрахованы государством. «Будущее» достаточно надежный фонд, с хорошей репутацией.
Попал туда непонятно как переводил пенсионные накопления в Благосостояние , а те в свою очередь без предупреждения перевели мои накопления в этот фонд " гавнаБудущее" , дохода у них никакого , только убытки .
Надежда К.
22 января 2020
после гос фонда приветливость сотрудниц нпф Будущее прекрасна) плохо что сейчас надо еще и в ПФР лично идти для перевода,там как всегда очереди и хамство. но по другому перевестись нельзя. в офисе Будущего сразу показали что есть личный кабинет и как в него потом можно будет войти - очень простой и понятный
железнодорожное разводилово, туда насильно всех загоняли, в приказном порядке, ранее называлась сия организация Благосостояние, потом то ли переименовались, то ли поделились и стали параллельными