НПЦ инновационного машиностроения

mitnik78
Хорошая контора, все делают оперативно и качественно. Документы долго ждать не надо. Осмотры проводят быстро💪👍
Natali
31 июля 2024
🚗📄 Недавно мне понадобилось получить СБКТС для моего автомобиля. Хочу поделиться своим опытом. Процесс оказался гораздо проще, чем я ожидала. Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами. Они быстро и четко объяснили, какие документы нужны, и помогли собрать все необходимое. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ирине, которая всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. В итоге, я получила СБКТС без лишних хлопот и задержек. Теперь мой автомобиль полностью легализован, и я могу спокойно ездить по дорогам.
Gosha
4 ноября 2024
Работаем с НПЦ инновационного машиностроения 2 года. Сначала просто делали ЗоЕТС и ЭПТС, а сейчас полностью доверили специалистам НПЦ таможенное оформление "под ключ" с полной сертификацией от СВХ до ГАИ. За все время сотрудничества партнеры всегда выдерживают обещанные сроки. Особенно ценно, что в разных нештатных ситуациях мы получаем профессиональную консультацию, что порой экономит не только наше время, но и деньги.
Никита
23 апреля 2025
Обращался за помощью в растаможке автомобиля. Отдельная благодарность Сергею, всегда был на связи и помог все сделать быстро и без моего вмешательства, рекомендую !
Инесса А
4 ноября 2024
ЗоЕТС и ЭПТС сделали за 2 дня! А еще чаем напоили и помогли заполнить все документы пока авто было на осмотре. Вроде ничего особенного, но настроение сразу улучшилось. Поэтому хочется сказать ребятам спасибо и пожелать удачи и процветания.
Г
Гоша К.
27 августа 2024
Спасибо огромное ребятам за профессионализм и оперативность. В одном месте сделали всё: растаможили авто, выдали СБКТС и ЭПТС. Мне осталось только поставить мою новую ласточку на учет!
Сергей Л.
30 апреля 2025
Отличная компания, все по делу быстро, четко, оперативно. Делали таможенное оформление и ЭПТС. Остался доволен!!!!!!!!
J
James Forest
22 июля 2025
Обращался к ним один раз. Директор приврал по поводу сроков. Обещали сделать быстрее, чем у остальных компаний, а пришлось ждать больше обещанного.
Егор Громов
25 апреля 2024
Оформлял переоборудование на микроавтобус. Сроки поджимали, были нюансы по докам. Спасибо экспертам НПЦ, подсказали оптимальный путь решения проблемы! Получил все необходимые документы в оговоренный срок. Искренний респект.
Олег К.
22 февраля 2024
Испортились жутко. цены подняли резко, на 40%..., людей увольняют, работать остается некому. По работам непонятно у кого спросить, хоть девушки, где заявки принимают очень приветливые. Косячат сами - платить приходится за переделку самому, как и кто смотрит документы непонятно. раньше место было отличное, но в последнее время стало жутко - позакрывали двери - даже в туалет, простите, не пройти - какой-то режимный объект. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩЕНИЕ - найти, где сделать можно ещё
openchessmail
23 декабря 2023
Очень приветливые девушки в отделе заявок. Все подробно объяснили, напоили чаем пока производился осмотр машины. Все документы подготовили оперативно. Вообщем рекомендую...
Екатерина Королевич
9 сентября 2024
Отличное место где можно быстро получить документы для авто. Персонал вежливый и всегда рад клиентам
Александр Свито
3 января 2025
Большое спасибо фирме за помощь в оформлении таможенном!) помогали на каждом этапе, также с ЭПТС помогли👍 красавцы!
Александр С.
2 ноября 2023
Оперативно, без лишних проволочек. Приятные, красивые девушки в офисе. Обед только не в тему, отвык уже от этого. Первый раз приехал, немного подождал. Но это мелочи
Михаил Иванов
24 октября 2023
Первый этап заключения договора для таможни прошел быстро и четко, спасибо Екатерине! После растаможки получение ЗоЕТК. Отзыв дополню))
Роман Завадский
22 октября 2024
Всё сделали быстро и чётко. Девушки из отдела заявок милашки, знают своё дело. Спасибо
Гродно Вагонка
28 ноября 2024
Оформляли два новых эвакуатора, и я был приятно удивлён. Девушки из сервиса работают быстро и слаженно. Всё прошло без заминок. Благодарю за отличное обслуживание и внимание к деталям. Приеду еще , кофе вкусный)
Феликс Смирнов
6 января 2023
крутая компания по сертификации и испытанию транспортных средств . работает до Камчатки
Анастасия Настя
30 августа 2024
Отличное место, прекрасное руководство, замечательный сервис!
Екатерина П.
16 ноября 2022
Очень понравилось, что все в срок и быстро. В РФ делают намного дольше и дороже, так что рекомендую!!!
Аstro Filosof
8 февраля 2024
Достойная организация,все по времени/, всё по делу.
Алексей Копейко
15 января 2022
Отличная организация,все по времени.Парковка и т.д. все есть.
Андрей Захарик
12 июня 2023
Высокопрофессиональные и ответственные люди. Молодцы!
Пользователь М.
1 июля 2025
Спасибо
Наталия Никифоренко
24 ноября 2023
Четкое обслуживание, быстро и по делу . Рекомендую.
Ю
16 ноября 2022
Быстро все сделали и расположение удобное
Алексей Теребков
18 октября 2023