Здравствуйте, магазин открылся в картах в Яндексе. Искали ножи как повседневная вещь для использования и как сувенир.
Мужчина продавец все рассказал, показал, объяснил, помог посмотреть поближе, мы примерили кучу ножей в руке, с виду и принцип действия складного механизма, какие из них более современные и классические упрощенные.
В итоге выбрали ножи по душе, по удобству и со своей историей, сделали памятную гравировку!!!
Хотелось бы пожелать развития ребятам, еще более широкого ассортимента, удобно подъехать как на машине так и на общественном транспорте.
Очень атмосферное место по своей тематике, обязательно вернусь как поеду в отпуск!😎
Получил грамотную консультацию, подобрал пару ножей один для овощей, второй для разделки мяса, благо есть выбор. Цены не кусаются. Рекомендую этот магазин.
Покупал нож, скидывались на подарок. Выбрал быстро, хороший выбор ножей. Гравировку сделали там же, выбрали шрифт и размер, буквально 5 минут на всё ушло. Качество лезвия и рукоятки отличное
Приобрел нож , в качестве подарка , передали через курьера , все супер 🔥
Нож острый , Рукоять рог оленя со вставками из стабилизированной березы и фибры 👍