На станции тепло, есть свет и можно купить кофе. Это несомненный плюс ЖД станции современного северного города. К счастью, позаботились здесь и о развлечении. В качестве такового выступает бег на средние дистанции по перрону во время короткой остановки состава Сама ЖД станция и вагоны разнесены в пространстве на десятки метров. На обычных,без фитнес развлечений,станциях, состав останавливается серединой напротив станции. Другое дело,Ноябрьск 2! До станции докатывает лишь тепловоз,если состав едет с севера, или хвост последнего вагона,если едет с юга. Вся остальная гусеница поезда растягивается вдоль перрона. Особенно везёт пассажирам самых отдаленных от станции вагонов. Кардио, фитнес,бег сквозь клубы дыма курящих- независимо от возраста и тех состояния, пассажиры осуществляют тренировочный процесс, попутно осваивая новый вид спорта- таскание тяжестей через препятствия.
Удобный маленький вокзал, правда для длительного ожидания неплохо было бы рассмотреть возможность увеличения посадочных мест и точек для зарядки телефонов и ноутбуков. Внутри вокзала очень милое кафе, готовят вкусно, в справочной все разъясняют, персонал доброжелателен. Есть комнаты отдыха. Скромненько, но что б отдохнуть - самое то!
В принципе вокруг вокзала все красиво, ухоженно, чисто, сам вокзал на сколько я считаю дааавно нуждается в реконструкции, самый страшный вокзал по ЯНАО. Был в маленьком городке Богданович, в два раза меньше Ноябрьска, но там охрана, полиция, проверки, просвечивают все вещи, вообщем там чувствуешь себя спокойно, на станции Ноябрьск 2 охраны как таковой нет, если сидит кто то из ЧОП, то спит, ему плевать на на посетителей вообще. Так что 3 звезды только за красоту вокруг станции.
Расписание поездов написано настолько мелким шрифтом, что не прочтешь, пока не подойдешь вплотную. В самом вокзале безбожно воняет. Уж не знаю чем, но ожидать прибытие поезда там было невозможно, пришлось выйти на улицу. Абсолютно никто не проверял провозимый багаж. На входе стоит рамка, но ее никто не контролирует. По сути провози что хочешь. В Новом Уренгое с этим делом куда строже и это хорошо.
Из плюсов конечно расположение, удобно добираться. В целом внутри чисто, санузлы держат в хорошем состоянии. Есть места куда присесть, в отличие от аэропорта Ноябрьска, где их явно не хватает.
Чисто, красиво, не часто там бываю, последний раз был на вокзале Ноябрьска лет 30 назад ещё ребёнком, порадовал рисунок во всю стену внутри вокзала - спустя 30 лет он все еще там... в точности как и в детстве
Чисто, что в туалетной комнате что в зале. Есть кофе палатка, на территории кафе нет, рядом кажеться шаурма, в шаговой доступности магазины. В помещении есть место для зарядки телефона( бесплатная), рядом с ней полка с книжками( можно взять почитать, можно свою положить-забыла как называется это..)
Обыкновенный маленький вокзал. Чисто, достаточно просторно, мест для ожидания хватает. Есть кафешка и кофейня. Перед вокзалом остановка общественного транспорта. Единственный минус: здание вокзала находится напротив места остановки локомотива и если вагон находится в конце или середине состава, то придется идти вдоль всего состава.
Вокзал чистый без неприятных запахов, поезда практически всегда подают на первый путь. Привокзальная площадь обновилась, стала больше, красивее, можно сделать памятные фото
Отличная станция. Всё что нужно для комфортного ожидания на железнодорожной станции имеется. Отличный вокзал для путешествия в данном автономном округе.
Очень чисто, отзывчивые сотрудники. Воспользовалась комнатой отдыха и осталась довольна - чистая, светлая комната, хорошая мебель, есть телевизор и чайник. В шаговой доступности расположено небольшое кафе где предлагают свежую выпечку и напитки.
Небольшая северная станция. Удобный выход в город, уютно, чисто. Удобный зал ожидания, есть охрана, кассы, банкоматы, магазинчики с местными сувенирами. Рекомендую.
Вокзал очень скромный по размерам, есть небольшой буфет как и везде. Платформа начинается практически от светофора, где останавливается локомотив. Если вагон из последних идти нужно в темпе.
Медведи конечно интересны, объемны и наверное дороги. Не лучше ли было обустроить подъезд и стоянку, выполнить ремонтик дорог и ограждений, продумать заезд и выезд с указателями, а то медведи дорогу нихрена не чистят и направление не указывают’
Вчера была здесь. Маленький вокзал, народу много. Всё места вахтовики заняли, женщины с детьми стояли. Лучше чем на улице, на морозе, но очень мало мест чтоб посидеть. А так чисто, уютно стало, возле вокзала, стоянка есть.
Обычный среднестатистический северный жд вокзал. Ничего хорошего, ничего плохого. Главное, что есть туалет. На Ноябрьск 2 остановки короткие. Если опоздали можно спокойно успеть на Ноябрьск 1, это если вы следуете на юг, такси или личное авто в помощь. На Ноябрьск 1 составы останавливаются на гораздо больше времени
Шикарная компазиция,я могу смело назвать этих медведей визитной карточкой, замечательноного города, города Ноябрьска.
Очень приятно видеть как наш город становится краше.
Все в упадке, ремонта не было давно. Тем, кто развивает туризм в Ноябрьске: обратите внимание на это место. Выходишь из поезда и в город уже не хочется - есть опасения, что город такой же неуютный, как вокзал.
Не большой, чистый вокзальчик. На станции достаточно мест для сидения, есть розетки для зарядки телефона, комнаты отдыха, можно выпить свежесваренный кофе. Рядом со станцией находится остановка общественного транспорта, с которой можно уехать в любую часть города, включая и аэропорт.
Это просто ужас, никакой безопасности, два охранника из ближнего зарубежья, неработающая рамка , на входе и выходе никто не контролирует, куда смотрят органы внутренних дел не понятно.
Общем нормальный вокзал. Персонал вежливый, коммуникабельный. Парковка не очень большая но мест хватает. Туалеты чистые. Цены в кафе адекватные. Также можно отдохнуть в комнатах отдыха, по цене и комфорт на уровне.
Милый уголок в зале ожидания. И зарядка есть для телефона, и розетка так по домашнему, видно, что с заботой о пассажирах приделана, и книжки можно почитать. Супер!
Нормальный вокзал,рядом шаурма,пятёрочка в 10 мин ходьбы.
Максим Г
26 марта 2024
Один плюс, стоянку сделали не 5,а 10 минут, но я считаю можно было и 15 минут сделать, всё таки город, людей хватает на посадку, сам вокзал полный минус, видимо как с СССР осталось, так и решили пусть будет, а так особых нареканий нет, за исключением безопасность вот бы улучшить, но в пределах разумного, чтобы толпы не создавать на входе и выходе, а то как обычно, введут контроль и будет вечно очереди на входе и выходе 🤦♂️, у нас это полюбому сделают, но дальше видно будет.
была первый раз Ноябрьске, ехала по поводу сертификата. рядом с этими медвежатами мы фотографировались, что нас всех еще больше сдружило. было очень весело.
Недостаточно мест в зале ожидания, сломанные стулья, забронировать комнату отдыха не получилось с трёх раз даже, кофе делают на 3 , и крышечка не закрывается
Хорошая станция. Провела там не много времени но могу отметить что место уютное
Можно выпить кофе
Парковка комфортная
Персонал дружелюбный, может ответить на вопросы
Дорогие мои👭👬👫 Это город моего взросления ✨👉На моих глазах видел как❓ забивалась первая свая. А сейчас его не❌ узнать 😀💫Он стал красивый, мобильный, ухоженный 👍🌹❤
Вокзал как вокзал, чисто, аккуратно, да, это хорошо. Кассирша работают замечательно, отзывчивые, всегда рассмотрят разные варианты твоего вопроса. Минус- мертвые охранники на входе, для чего они...не знаю, наверное так сидят за деньги