Так себе. Зашёл, т.к в гостинице не работало кафе. Меню слабое. Четыре салата, гриль, закуски под алкоголь. Обслуживание теоретическое. Вроде есть но ни предложить ни посоветовать не может. Ел оджахури. Очень есть хотелось, поэтому доел. Но второй раз есть не буду. Лаваш из магазина, нарезан кусочками 10 на10 см примерно и продают по одному такому листочку. Первый раз такое вижу.
Отмечали день рождения подруги, кухня вкусная, свежая, шашлык это отдельный вид искусства, просто пальчики оближешь, ведущий Владимир просто очарование, скрасил наш вечер на ура,пел красиво, шутил, поздравлял, в общем впечатление отличное.
Во-первых дизайн интерьера говорит об этом месте много, красивое, уютное кафе без лишнего пафоса
Во-вторых конечно же еда:
Суп куриный "Чхртма" - был приятно удивлен объемом и большим кусочком крыла курицы, очень хорошего приготовления
Котлета куриная + пюре - это классика, это вкусно. Если у кого-нибудь появятся сомнительные мысли по поводу картошки, мол она не совсем толченая, то знайте что это такой рецепт, она должна быть именно такой
Салат "Греческий" - Хороший, вкусный салат
Зеленый чай в чайнике - это обычный зеленый чай, но единственное, после продолжительного простоя чая слишком сильно заварился и пить было уже горьковато, поэтому порцию чая нужно сыпать меньше.
В-третьих отношение к мелочам и подача, я ожидал чего-то банального и неинтересного, но был приятно удивлен тканевым мешочком для столовых приборов и изумительным стаканам к чаю. Советую!
P.S. Супа было больше, просто был голодный
Доброго времени суток всем, кто читает отзыв.
Много неоднозначных отзывов об этом заведении, наконец решили и мы туда пожаловать 😀 Начнем…
Пришли с друзьями вечером , была пятница, в зале практически полная посадка, за редким исключением. Нас встретил официант, очень симпатичная девушка, подала меню.
Интерьер в заведении на любителя, ничего плохого сказать не могу, в принципе достаточно уютно, имеется свой вайб.
Мы ознакомились с меню , однако официанта ждали 20 минут, пока сами не встали и не позвали, чтобы у нас приняли заказ.
Заказали пиво, сок, куриные крылья и хинкали (они здесь двух видов, свинина-говядина и говядина-баранина).
Пиво ужасное , неприятная кислотность и потерянный вкус (сначала заказали Жигулевское).Куриные крылья самые обычные, в порции 5 штук, подаются с маринованным луком, но у крыльев нет абсолютно никакого вкуса , самое обыкновенное блюдо , мне не понравилось. Потом принесли первую порцию хинкалей свинина-говядина.
Хинкали большие, вкусное тесто, но фарш… Уж не знаю, из чего он готовится, но по вкусу крайне вымерзшее мясо, водяное и с непонятной структурой.
Заказали другое пиво (Бад), оно получше , но с ним тоже что-то не то, ощущение, будто разбавленное водой.
Далее хинкали с бараниной - топ. Очень вкусный фарш, много бульона , рекомендую.
Заведение на любителя, очень громко играет музыка, контингент в основном 30/35+, очень шумно, поговорить здесь вряд ли получится. Санузел чистый.
Мне не понравилось данное заведение. Начнём с самого начала это расположение, парковки нет, подъехать не удобно. Само помещение полуподвальное, ну это в общем то ничего, скромный интерьер, главное чисто, тут претензий нет. Но кухня (((( блюда совсем не те что заявлены в меню. Начнём с салата " Греческий " всем известный, многими любимый , просто изуродовали в "Ное", извините иначе никак, овощи со вкусом травы в непонятной нарезке, сыр брынза!!!очень мелким кубиком порезан, в очень маленьком количестве, а заправка вообще молчу, просто, тупо растительное масло, вот вам и салат! Ужас! Дальше интереснее, заказали " Домашняя тарелка" , заявлено что должно входить в неё по меню : "люля-кебаб", картофельный люля, а также овощи гриль. В итоге принесли нам тарелочку с кусочками шашлыка ( вчерашнего вероятнее всего, авось и прокатит за люля), люля картофельный, оказались слайсы обжаренного картофеля, а вот овощи гриль вообще сказка, это тушеная каша( возможно из овощей, которые когда то готовились на гриле). Кстати второй салат был заказан что то вроде "столичного", ну восторга естественно не вызвал, пресные овощи, без вкуса. Оджахури по грузински заказали на горячее, ох если бы Оджахури знало за что его выдают 🤣, тушеная картошка с мясом , вместо Грузинского блюда нам принесли с отчётливым вкусом томатной пасты! В общем, просто как в столовую зайти на обед в принципе можно, но вот если как в заведение, в поиске вкусных блюд, то к сожалению вам не сюда(((
В прошедшую пятницу мы решили отпраздновать день рождения нашей подруги. Накануне в Яндексе мне выпала рекомендация кафе "Ной", не долго думая мы определились с выбором и не пожалели.
Кафе небольшое, но очень уютное. Живая музыка. Официант дала нам рекомендации по выбору блюд и наши ожидания были оправданы. Это действительно по-домашнему вкусные блюда. Девиз кафе "Домашняя кухня" полностью оправдан. Т. к. суп "Чхртма" заказывала только я, то выделю его отдельно). Берите не пожалеете. Спасибо шеф-повару!
Отдельное спасибо ведущему, диджею и исполнителю песен Владимиру - за конкурсы, поздравления и музыку!!! В поздравлении нашей подруги участвовали практически все посетители кафе. Всем спасибо!
В заключение скажу, прийдя в кафе "Ной" мы ощутили себя в гостях у дружной, гостеприимной семьи.
И это незабываемо!!!
Специфично, не вкусно, не интересно, не обученная и не приветливая официантка, сама на контакт не идет, нужно все выспрашивать у нее,туалет за занавеской, не уютно, ходят и сидят какие то мужики в верхней одежде. Не понятно что это за заведение, его статус, и не столовка и не кафе, ощущение кабака из 90х годов для бандитов, но и спиртного нет... Не интересно, плоско,не понятно, скучно, жаль потраченного времени, мясо для шашлыка плохого качества, одни кости а не баранина, мясо жесткое, сухое, овощи на мангале ужасные. Нет крючков или вешалки для одежды. Снимите засаленую занавеску, она ни к чему, ощущения от посещения плохие.
Сегодня были в этом кафе, все очень понравилось, обслуживание было на высоте, официантка (Валентина)очень доброжелательная и помогала с выбором блюда. Если вы тут ещё не были очень вам советую
Заказали в этом кафе мероприятие,на что директор кафе Ной ,так всё возвышал по меню всё вкусно и прекрасно ,но увы шашлык горелый и картофель,не о чём да и атмосфера духота,кондиционер еле еле работает ,очень жаль потраченные деньги в пустую и испорченное настроение обслуживанием и приготовлением пищи.....
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, видимо друзья /знакомые. Хотели отметить годовщину, заказали за неделю вперёд, внесли депозит. По итогу пришли а там своя тусовка. Никто за неделю не предупредил, что не смогут нас обслужить. Пришли в итоге на следующий день, так как очень хотелось попробовать кухню не нашу. Принесли шашлык 4 кусочка опаленые, на столько что аж жевались с хрустом. Заказали говяжьи сердца, принесли непонятно что на кости. Мясо никакое, резина натуральная, не знаю что за повар готовил лёгкие, но они просто не жевались. Очень много слышала об этом месте, якобы очень вкусно, по итогу разочарование от ужасной кухни. Заявленные сердца на мангале были приготовлены как будто во фритюре, вчерашнем. Вот вам и армянское гостеприимство) никому не посоветую ходить в это кафе, еда ужасна, официанты косячат, с таким успехом вкуснее можно поесть на рынке у армян. Хорошо что не получилось там отметить годовщину. Совсем не дорожат своими клиентами. На фото горелый шашлык и заявленое "сердце" на кости)))
Заведение открылось совсем недавно, но по качеству продаваемых блюд не уступает многим другим уже давно себя зарекомендовавшим заведениям!! И самое главное цены доступны каждому, что очень сегодня актуально
Кафе отличное, персонал молодцы. Был два раза, пил чай. Атмосфера в национальном стиле, посуда -соответственно. Очень понравилось, рекомендую, даже если просто попить чай.
Ужасное кафе, больше туда не пойдем. Заказывали тарелку. Шашлык не возможно жевать, овощи гриль , вовсе не гриль, а как буд то из банки закрутки налажили и месево сделали . Ещё и волосы там попались. Но ужас просто, ни кому не советую туда идти!!!
Хинкали вкусные, шашлык не очень, можно со своим спиртным. Официантка вежливая, все подали очень быстро, не смотря на колличество людей. Живая музыка. В общем все понравилось.
У дивана провалено дно, еда не вкусная,шашлык не возможно было есть,попросили возврат на что был ответ что это не возможно. По телевизору крутят одних лошадей на репите.