Не понравился контингент - толпа облитых с головы до ног далеко не молодых людей, маты, пошлые шутки, перепалки... ФУ одним словом. Обслуживание устроило - быстро, вежливо, по делу
Да это просто жесть какая то обслуживание очень плохое эти там не знаю , эмигранты блин которые там работают короче они же ещё и музыку свою включают какую то непонятную там то есть дети там с детьми приходишь сидишь эта музыка, блатняк...
Кафе на 4. Обращайте внимание на цены. Шашлык указан за 100гр, кроме свинины и крыльев. Обслуживание быстрое, но со столов пока сидишь, не убирают. Пледы выдают под залог, но они не все чистые, обязательно нужно проверять. Есть один минус, если сидишь на улице, то в туалет нужно ходить на 2 этаж.
Кухня 5. Обслуживание 5. Музыка4. Очень дорогие алкогольные напитки.
Денис Гуляев
8 августа 2022
Впечатление что попал в девяностые, пивнушка на воде. Громко орет музыка типа живая, собеседника не слышно. Посуда грязная и разная. Официанты молодые и кажется без памяти, все в разной одежде. Кухня тоже не блещет, все блюда холодные и не вкусные. Заказали счёт долго ждали пока нас расчитают. Терминала оплаты нет, пришлось рассчитываться переводом. Туалет грязный и вонючий.
Ужасное кафе,цены очень завышены,по меню одна цена,а по чеку другая получается(т.к в меню цена за 100 грамм)так что будьте внимательны при заказе! Еще и 5 % чаевых добавляют в чек. Посуда пластиковая,ножи и вилки ломаются,за такой ценник это не приемлемо. Столы пыльные. Не рекомендую данное кафе!
Очень долгое обслуживание. Ждали меню 15 минут, пока не поймали официанта. И постоянно приходилось его ловить, чтобы дополнить заказ. Меню и сама кухня не вызывает восторга. Отвратительное обслуживание. Цена-качество абсолютно не соответствует. Не советую
Кухня понравилась,шашлык вкусный.Есть безналичный расчет.Персонал шустрый.Немного раздражают голуби и воробьи-попрошайки.Посетители сами их прикармливают...
Были в Красноярске на набережной, зашли покушать. Остались страшно недовольны. Минут 20 ждали когда принесут меню, столько же чтобы приняли заказ. Из того что заказали, съедобным оказался только картофель фри, свежий, горячий и не пережариный. Салат, Цезарь с курицей, только название, ужас, листья салата тёмные, сухарики, размягшие, помидоры, далеко не Чери и огромными кусками, курица такими огромными ломтями и все приправлено майонезом. Ужас. Нарезка рыбная, состоит из одного вида рыбы и очень давно лежала, видимо нас ждала)))) Остались голодные и недовольные. Не рекамендую.
Были компанией из 4 человек в будний летний день, сразу после снятия карантина. Сели на палубе. Пластиковые приборы убили наповал. Ветром сдуло. Ждали заказ оооочень долго. Пили водку для сугреву под невуюкусную брынзу из пластиковой тарелки. Замёрзли. Пледы дешёвые не грели. Пересели под крышу. Шашлыки застыли мгновенно. Пластиковые ножи гнулись... живая музыка ужасная. Голоса как в караоке. Какой-то управляющий откуда-то взялся и начал командовать над молодыми официанты выброжая на публику. Потом выводили какого-то пьяного парня тоже прилюдно разбираясь. Да просто как в 90- х в забегаловке какой-то побывали
1. За пледы надо внести залог! Залог, Карл! Но официанты не собираются подойти и вернуть его вам. Надо самим дойти до бара и вернуть пледы, но прежде чем вам вернут деньги, вам устроят допрос!
2. Рыба оказалась непрожаренной, указала на это официанту. Принесли замену, но в счёт включили как за два куска.
3. Столы не протирают. Маски носят фиктивно, под носом. Никакой гигиены.
4. Живая музыка поет мимо всех нот.
5. Баклажаны принесли холодные.
Сервис оставляет желать лучшего.