Очень быстро доехали из Иркутска в Братск. Я хорошо помню, какие дороги были раньше. А сейчас новый мост через переезд, отсутствие ям, хорошая разметка, широкая вычищенная обочина. Спасибо всем сотрудникам за вашу работу!
Не надёжная организация. Не выполняют своих обезательств по з/п для сотрудников. Обещают одно а по факту платят в два раза меньше. Не рекомендую для работы. Сотрудников не ценят вообще.
Здравствуйте я бы хотела отзыв оставить о вашей сотруднице из г. Братска Ольги Новоселовой! Женщина эта не очень порядочная! И залазит в чужие семьи! Хочу просто поделится чтоб знала организация своих героев из за чего не держатся там водители! Почему организация за место бонусов не выдает таким падшим женщинам по интимной игрушке!
Очень серьезная компания. Людей там держут как скот. Отношение ужастное. Супруг проработал почти 40 лет за рулем а тут его списали. Стажировку видать непрошел. Лицо скорей всего молодому механнику не понравилось. Да и возраст. А мужики там сказали что ужастное отношение. В право на лево как говориться в поговорке растрел. Денег не платят. Человек приехал с Читы. А не сдал тесты какие то его уволили а как человеку доехать до дому их уже не волнует. Не уважение к людям. Просто я в шоке от такой организации. Ужас. Не надо ребята туда ехать работать. Прочитайте здесь коментарии . Если бы я прочла раньше я бы точно не отпустила супруга.
Ольга Золотова
24 октября 2020
Организация так себе. Деньги платят я не регулярно. Каждый что не власть так начальник. Среди поваров и технического персонала есть женщины лёгкого поведения. Которые позволяют себе крутить романы с чужими мужьями. Есть такие дамочки которые имеют наглость так себя вести. Светлана Васильевна например женщина лёгкого поведения. Работает а может и работала на хребтовойтехничкой в столовой. И многие другие. Но начальство на это закрывает глаза залезла в семью и навела там скандал. По отношению к ней мер принято ни каких не было. Так что совет тому кто принимает на работу женщин которые не замужем выдавать им вместо бонусов по интимной игрушке. И вам жаловаться не кто не будет. И бабы в чужие семьи лезть не станут.
Не советую ехать.деньги не платят обманывают.Берут на работу обещают хорошую зарплату.а на самом деле не так.у них появляються какие бонусы.в итоге дают аванс 15тыс и зарплату 15тыс.а остальные деньги кудато исчезают .