Отличное место, ребята молодцы ! Быстро отработали заказ, в течении 12 часов от заказа до получения потолков, так что если хотите быстро и качественно тогда вам сюда!
Работаю с этой компанией не так давно, но очень доволен ! Товар всегда в наличии если что то нужно оперативно закажут и привезут ! Ещё и скидочки хорошие вообще хороша компания для хороших людей
Их натяжные потолки выполнены с высоким профессионализмом и в соответствии с самым высоким стандартом качества. Они оперативно отвечают на ваш запрос и обеспечивают своевременную доставку. В общении они отзывчивы и предлагают полезные рекомендации о том, что лучше всего подходит для вашего дома. Благодарю за прекрасное обслуживание, рекомендую с уверенностью.
Заказывали в другой город, изготовили быстро, цена приятная, качество супер 👍🏼
Анна Петровна
Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией! Они профессиональны, используют качественные материалы и устанавливают натяжные потолки быстро и качественно. Я осталась очень довольна результатом работы! Теперь всегда закажу у них и всем подругам советую!
Купил все что нужно чтобы сделать себе в прихожей, на пробу, натяжной потолок: профиль, вставку и полотно с интересным принтом. Доставили всё за два дня - хорошая работа.
В 9 утра скинул макет потолка, в 11 машина выехала со склада. Спасибо за оперативность. После установки полотен дополню. В остальном ценник приятный, заказ можно сделать через месенджер, испонение супер-быстрое.
Отличная команда, быстро оперативно собирают заказ, порвалось полотно и я перезаказала, так сделали быстро в этот же день и подождали чтоб я успела забрать
сергей шумиков
25 декабря 2023
Хорошее место для приобретения всего для натяжных потолков и не только. Приветливые и вежливые ребята работают. И жирным плюсом являются цены.
Заказывал в «Новом стиле» потолки домой. Остался доволен. Полотно потолков отличное👍
Замерщик опытный, быстро выполнил свою работу, подсказал, посоветовал.
Сами потолки натянули качественно, без нареканий 👌 рекомендую
Хорошая организация. Ценник приятный. Все четко и в срок. Полотна хорошего качества. Обращался не один раз. В наличии много всего от эконом вариантов и по профилю и по полотнам до премиум.
За долгое время сотрудничества, можно сказать только одно, компания знает своё дело! Индивидуальный подход к клиенту, дружный и отзывчивый коллектив, и что самое главное на сегодняшний день, разумные цены и качественное выполнение работы. Рекомендую!
Впервые воспользовались услугами этой компании,остались довольны! Замерщик все четко объяснил,замерил,на следующий день с утра уже был монтажник! Парень сделал все аккуратно! Спасибо
19 ноября 2021
Отличная компания, делали потолок в гостиной 13 кв. м., очень большой ассортимент покрытия, есть из чего выбрать. Консультацию провели полную, замер сделали на следующий день, все быстро и качественно. Спасибо за красоту у нас дома.
Заказывал у этой компании монтаж натяжных потолков, замерщик приехал быстро, все оперативно замерил, озвучил цену, ответил на интересующие вопросы. Сам монтаж мастера выполнили тоже качественно. Остался доволен!
Подруга посоветовала обратиться в новый стиль, говорит делают хорошо, быстро и качественно.Так и есть ещё и скидку предоставили. Потолок получился ровным без косяков!
Заказали потолки. Общительный менеджер Станислав приехал подписали договор. К нему вопросов нет, хороших продажник.
Далее договорились на даты в каких будут производится работы.
В первый оговоренный день приехали поработали, вроде ничего. Договорились на следующий день, работники не приехали, потому что была другая работа (!) (видимо которая им более интереснее в выгодном соотношении) Так что день слили. В итоге все таки приехали доделывать, сломали выключатель, поцарапали шкаф купе.
Не поставили вставку (между потолком и стеной) сказали это весь материал что дали, больше нет. уехали.
Так как деньги отдали, активность со стороны компании остыла.. Звонили несколько раз откладывали выезд в итоге через неделю-две приехал молодой парень доделывать. Поставил вставку криво, при нём пришлось самому доделывать. Смотрите на фото. Потратил 3 дня в которые они обещали приехать но никого не было, рабочие не брали трубку, игнор. Ваша хваленная компания (судя по отзывам), пишу отзыв только потому что отзывам доверяю и опираюсь на них, надеюсь другие потенциальные клиенты взвесят всё и сделают правильный выбор. Столкнулся с не проффесионализмом и халатностью.
Договор номер 7653
Занимаюсь натяжными потолками. Раньше приходилось ездить за материалами Бог весть куда, а тут рядом, т.к. живу в Красногрске. Материалы и комплетуха всегда в наличии, цены тоже весьма приемлемые, да, ещё приличный выбор светильников у ребят. Качество работ по изготовлению полотен достойное, хотя и бывают косячки, но фирма всегда предлагает варианты для компенсации. Что не маловажно удобный график работы, при заблаговременном заказе (можно через месенджеры) забрать его можно в любой день недели без выходных. Есть один минус, и то, относится он лишь к подъездному пути, весьма не удобный, особенно в зимнее время. А так, рекомендую.
Мы с другом занимаемся потолками не так давно и наши клиенты очень рады ценам и качеству полотна, а мы довольны сроками поставок и ценами тоже! Выбор очень большой и удовлетворяет любые запросы и вкусы!
Делали у них потолок в спальню. Удобно получилось по времени договориться и с замерщиком и с монтажником. Хочется отметить, что монтажник сделал работу очень аккуратно, у нас были в комнате поклеены свежие обои, ничего не задел, все без повреждений.
Хорошая компания. Все сделали четко. Светильники супер
Денис
12 апреля 2020
И за сервис 5, и за качественный натяжной потолок 5, и за цену конечно пятерка. Все сделали быстро и качественно. Приняли заказ, оформили, доставили. Никаких проблем нигде не возникло.
Переделывали гостиную. Делали заказ на сатиновый натяжной потолок.Мы попали как раз на скидку.))))Работу приняли выполненную качественно и добросовестно.
Алика
21 мая 2020
Мы нашли потрясающее разноцветное полотно в детскую и нам все доставили бесплатно! Так приятно иметь дело с людьми, которые еще не потеряли человечность!)