НЭТ - хороший современный театр, перед началом можно пофотографироваться в фойе, перекусить или просто выпить кофе в буфете. Постановки, которые я посетила, все без исключения мне понравились. Недавно была на спектакле "Вий", осталась под впечатлением, очень понравилось!!!!
Если честно, на мой взгляд уже не то. Декорации супер, костюмы - великолепные, но игра актеров... Ну как то нет энергетики.. Засыпала второй раз (извините, но этг честно) 20 лет назад было круто и очень экспрессивно, сейчас такого нет. От актеров не чувствуется отдачи. Простите еще раз
Любимый театр у Волгограде. Очень понравилось представление «Гроза», конца вообще огонь, видимо режиссур вдохновлялся фильмом С. Кубрика). Единственное, что грустно, давно хотим попасть на «Вий», но этой постановки мало, а билеты разбирают за считанные дни, на март уже ничего нет:(
Отличное место, хорошие постановки, актерский состав выше всех похвал, отыгрывают каждый раз на уровне. Стоит посетить хотя бы 1 раз, чтобы влюбиться в НЭТ.
Лучший театр города, есть малая и большая сцены, совершенно разные, также как и спектакли, которые идут на этих сценах. Репертуар театра последние годы стал более менее разнообразным, каждый найдет для себя спектакль по душе.
Очень понравилось и обслуга , такие красивые парни и девушки, форма строгая , красивая соответствует именно театру. Неплохое кафе и очень понравилось само представление.
Здравствуйте. Очень понравилось! И обстановка и представление. Просто отличный вариант досуга! Весь персонал просто супермилый и супервежливый! Удобные кресла в портере, красота!
Являюсь зрителем с 1989 года. Сменились актеры, репертуар, но остались спектакли с самого первого сезона. Следим за премьерами. С удовольствием ходим на новые спектакли.
Самый лучший театр в городе. Всегда интересные представления, частые премьеры. Что не мало важно , быстрое обслуживание в гардеробе, чистые туалеты, доброжелательный персонал театр. Единственное хотелось бы, чтобы в буфете может было больше сотрудников, уж очень большие очереди!
Много интересных постановок, актерская игра на высшем уровне) самое крутое , что я видела в НЭТе это Вий, и я пойду еще раз на эту постановку. В целом смотреть можно все, по интересам. Очень порюнавилась постановка Отель двух миров и тестостерон. Страсти по Стилю интересно, но очень затянуто... Есть еще много чего, что можно посмотреть) Очень маленький ассортимент в буфетах.... И мало идячих мест, не всем хватает. Все остальное прекрасно)
Ходили на Квадратуру любви. Актёры хорошие, постановка плохая. Костюмы не продуманы. Некоторые роли не к месту. Шутки плоские примитивные.
Вы так зрителей потеряете.
Лучше в Муз театр ходить. Там интереснее.
Боинг-Боинг был неплохой спектакль, понравилось.
Что касается удобства, НЭТ выигрывает у муз театра. Расположение посадочных мест по лучше, но нет штор закрывающих сцену перед началом как в музе.
Посещала два спектакля в Сочи, Боинг Боинг и варшавская мелодия. Боинг комедия, отлично сыграли артисты, спасибо им за хорошее настроение. Ну, а если решите посмотреть Варшавскую мелодию, то запасайтесь платочками, я начала плакать еще в первом акте. Прекрасная игра актеров, а как поют главные герои, просто сердце на части рвётся. Спасибо, любовь вечна!!!
Алла Сергеевна Попова (Аниканова)
24 октября 2024
Любимый театр города Волгограда, репертуар от классики до ... Мизантропа - в описание написано комедия - может быть ...
Для меня лучшие спектакли Сотворившая Чудо и Пока не остановится сердце.
Добрый вечер!
Театр и спектакль понравились. Всё достойно. Рекомендую. Маааленький нюанс) в буфете бокал под шампанское вам дадут только под Просекко, к отечественным сортам шкалик с трубочкой)))
Театр- это место где можно культурно провести время с близкими и друзьями. НЭТ порадовал спектаклем, блестящей игрой актеров, вежливым персоналом и божественными эклерами в буфете. Там чисто и комфортно. Нам очень понравилось👍рекомендую!
Неплохой местный театр . Раньше ходили часто, будучи школьниками. Сейчас иногда. Но,хочу сказать- театр стал комфортнее. Поменяли креста в зале, повсюду стоят помощники,которые проведут вас до места. Звук,вот он всегда тут был довольно громкий ,когда актёры поют или просто музыка, наверное, для особенного эффекта .
В театре 3 букета, для желающих перекусить, некоторые, но вкусные бутерброды с малосольной красной рыбкой,кофе,чай ,есть и с ° напитки.
Уборные удивили- чисто ,светло, комфортно.
Про репертуар судить не могу ,бываю редко,но наши земляки очень стараются на сцене ,это приятно.
На сайте никогда нет билетов.
За последний год, только один раз удалось купить билеты на спектакль.
В день проведения мероприятия решил зайти на сайт и посмотреть много ли свободных мест. Традиционно, было указано, что все билеты проданы.
Приходим на спектакль, а там половина зала пустая!
И где все эти люди, которые купили билеты???? Может это школьники, которые не пришли, но купили билеты по "Пушкинской карте"?
Замечательный театр.
Очень любим его. Все актеры супер!!!
Тюфяков и Мелешников на высоте! ))))
После каждого спектакля, хочется крикнуть" Выход на бис! ".
1 марта были на спектакле Божьи одуванчики, получили огромное удовольствие) игра актеров на 5+, благодарность актерам за их работу) роли были не просто сыграны, а прожиты на сцене) Спасибо!
Добрый день. Ходим в НЭТ стабильно 1 раз в месяц, в основном, на Комедии. Репертуар прекрасный. Первое место в нашем рейтинге делят "Номер 13" и "Боинг-Боинг". Замечательный актерский состав, шикарная игра. Оба спектакля смотрятся на одном дыхании. Персонал отзывчивый, вежливый. Атмосфера на уровне! P.S. на "Номер 13" ходили дважды, ставьте , пожалуйста, почаще! Собираемся и в третий!
K-K-V
21 октября 2024
Самое обожаемое место Волгограда. Персонал просто душки. Репертуар всегда на высоте. Единственное что не нравится, это бешеные очереди в дамскую комнатку на антракте 🤣
Театр отличный, очень нравятся спектакли. НО
Каждый наш поход омрачает очередная замена спектакля. Люди покупают билет на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ спектакль, который был заявлен. Технические трудности не волнуют зрителя. Разберитесь с этим!
НЭТ это то место, которое с каждым спектаклем открывает что-то новое и необычное. Актёрский состав погружает в мир искусства. Атмосфера уюта и комфорта присутствует по всюду. В репертуаре можно найти то, что будет по душе именно вам. Очень доброжелательный персонал, который всегда сможет помочь.
Первый раз была в театре НЭТ. Посещали с коллегами спектакль «ХОМО ЭРЕКТУС, ИЛИ ОБМЕН ЖЁНАМИ»! Сказать, что остались в восторге- это ничего не сказать!! Интересная постановка, актёры играли просто великолепно!! Зал был полный!!! Удобное расположение кресел. Всем кто сомневается посещать НЭТ, скажу одно, идите и не раздумывайте!!!
Прекрасный театр, до последнего посещения оставались только приятные впечатления, спектакль "Кекс это не повод", как всегда большой и дружной компанией, но кроме недоумения и разочарования никаких эмоций постановка не оставила, не советую, зря потратите время.
Хорошая постановка спектаклей. Разнообразный репертуар. Прекрасная игра актеров! Каждый спектакль сопровождается музыкой, танцами, пением! Всё поставлено со вкусом и выполнено профессионально!