Ужасная организация, никому не советую. Покупал 80 мешков штукатурки и 110 маяков, заказывал по телефону у менеджера Виктории с доставкой манипулятором организации Новый Бизнес. В итоге привезли маяки все мятые и использовать их в дальнейшем невозможно. Менеджер Виктория в возврате и обмене отказала, сославшись на то что это водитель поломал маяки. С водителем связи нет. Пришлось покупать новые маяки. Организация очень не ответственная.
Удобно сделано, достаточный выбор, многое в наличии ,единственное Порой приходится долго ждать отгрузки со склада и не важно что это будет 100 профилей или 5 саморезов. А так в целом Молодцы развиваются.
Покупаем всю электрику в электромаркете. Очень нам нравится. Ценник приемлимый + скидкарта. Продавцы очень дружелюбные. Заинтересованы в продаже. В других отделах были, тоже ничего. Были в отдела краски, там ценник очень дорогой. Причём не на пару сотен!!!
Шиирокий ассортимент, есть такие товары которых не найти в других подобных магазинах. Внимательный персонол, расторопные и вежливые работники склада. Парковка без геморроя.