Очень понравилось. Вкусно. Хашлама - просто супер. Официанты исключительно мужчины. В белых рубашечках. Вежливые, доброжелательные. Обследование на высоком уровне. Рекомендую. Вернусь, при случае.
Заведение хорошее для свадеб, но не для карпоративов новогодних! Был карпоратив 24 декабря, в зал набили людей это ужас, столов 20 было в одном зале , ну куда это ! Танцоп мизерный, нормально не потанцуешь, конкурсы нечего так, но как-то не ответственно к этому подхяд .
Но самое что меня убило, это песни, особенно « Воровская доля» один вопрос, зачем такую песня ставить ? Я понимаю, что хотят побольше денег заработать, но сами же должны понимать, что репутация испортиться!
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ В НОВОГОДНИЕ КАРПОРПТИВЫ!!
Питание нормальное, приносят заказы быстро, несмотря на большое количество посетителей, обслуживание хорошее. Цены не заоблачные, адекватные. весёлая живая музыка, есть парковочные места. Местоположение понравилось
Довольно большой ресторан для относительно небольшого города Минеральные воды. Предназначен конечно, судя по формату и интерьеру, для проведения свадеб и банкетов. Столы на 8 человек, сцена, стол для супругов и т. п. Есть малый зал, но там примерно такой же формат, только интерьер попроще. В общем, если не обращать внимание на просторы ресторана, а говорить о еде и обслуживании, то тут всё хорошо: персонал вежливый, ненавязчивый, меню интересное, понятно, что в основном кухня Кавказа. Нам все понравилось.
Только 5 с +. Очень приветливый персонал. Еда отменная. Предложили фирменное блюдо Люля кебаб. Принесли быстро. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно рекомендую для посещения
Уютное место, где реально можно вкусно поесть и отдохнуть. Вежливый и внимательный персонал. Всегда чисто. Живая музыка. Разнообразие меню. Интерьер который периодически обновляется. Место где можно отдохнуть в любое время года
Очень вкусно, при довольно демократичных ценах. Уха великолепная, баранина отменная.
В целом порции большие, имейте ввиду☝️
Обслуживание тоже отличное.
Прочли отзывы и поехали - шашлык жетский, официант суровый, интерьер - богато и дорого из 90-х. Сидели почти до закрытия, официанты выключили музыку и начали смотреть футбол)
Очень красивое и уютное заведение!!! Вкуснейшие блюда))) Шашлык из баранины пальчики оближешь, а осётр на мангале вне конкуренции. Приветливые официанты, красивая живая музыка👍🏻
Отлично!!! Обс луживание на высоте. Народу мало. Долма отлично ( лист жесткий) Интерьер и живая музыка располагт к спокойному отдыху и общению. Рекомендую
Был несколько раз в этом ресторане, отлично готовят. Обслуживание на высшем уровне. Есть отдельные кабинки на улице, а также зал для банкетов . Можно послушать живую музыку и потанцевать. Советую 👍🏻
Безответственность, халатность, не уважение к людям. Заказали стол на 16 человек за 1, 5 месяца. Оставили предоплату. Люди должны были приехать с разных городов (встреча выпускников). За два дня созвонились для согласования меню. Нам ответили что они не не могут нас принять. (Якобы не работают). Т.е. мы могли узнать что они не могут нас принять в день празднования. Пришлось искать заведение на 16 чел. за двое суток. Чють не сорвали мероприятие. Кафе Гянджа рекомендую. Единица за то что задаток вернули.
Много места и хорошее обслуживание. Еда на твердую 4.
Немного долго, но это значит, что нам не разогрели что-то старое, а готовили свежее. Поэтому, это даже плюс.
Какое же это замечательное место!) какой интерьер... Какое обслуживание... Какая музыка...!!! Были вместе с девушкой, ни чуть не пожалели! Очень классный ресторан который можно посоветовать друзьям)
Вкусно накормили, вежливо и быстро обслуживали. Громко музыка играет, говорить не возможно ( мы расположились в беседке ). Песни зажигательные, для активного веселья отличное место. Порции большие!!!