Я очень благодарна за ведение сделки по продаже квартиры Надежде Яковлевне. Если бы не она, то так легко и быстро бы сделка не прошла. Спасибо Надежде Яковлевне за терпение, поддержку, своевременные разъяснения и отличную работу.
Очень благодарна данному агентству, работали с Надеждой. Благодарны ей за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделка прошла успешно. Рекомендую!!!
Надежда, благодарю Вас, за частоту выполненной работы. Дело конечно трудное было, но справились великолепно. Вы большая молодец и действительно мастер своего дела. Побольше бы таких отличных специалистов, так держать!!!
Большое спасибо Надежде за качественную работу в составлении Соглашения о разделении долей по материнскому капиталу. Всё сделала быстро, без ошибок, грамотно. Рекомендую такого профессионала в своём деле.
Вырожаю благодарность Надежде! 😍. Заинтересованный, ответственный, риелтор.очень быстро , грамотно подготовила сделку. Человек с положительной энергетикой
. Профессионал в своем деле. Спасибо🙏💕
16 декабря 2023
Нам срочно нужен был хороший риелтор для прожажи квартиры в городе в котором не проживаем. В интернете нашли много положительных отзывов об агентстве «Новый адрес ». После общения по телефону сразу сложилось впечатление, что специалисты грамотные и желают нам помочь. В своем выборе не разочаровались, покупатель был найден, сделка прошла корректно. Выражаю благодарность Надежде за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы Вы и дальше работали с энтузиазмом. Рекомендую.
Спасибо риэлтору Надежде Поргуновой за помощь в сопровождении сделки. Я продавала квартиру, все удалось оформить быстро благодаря грамотному и опытному специалисту. Надежда, спасибо!
Хотим поблагодарить риелтора Надежду за проделанную работу! Продавали квартиру в Канаше, оставшаяся в наследство мужу, сами мы из Казани. Нашла в интернете это агентство, позвонила по номеру телефона и попала на Надежду, риелтор грамотный, конкретный, песочных замков не строит! С её помощью быстро вышли на сделку! Спасибо вам Надежда! Желаем вам хороших клиентов и легких сделок!
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе квартиры, сопровождении сделки, за помощь в оформлении ипотеки, а так же за поддержку на протяжении всего процесса покупки.
Специалист Надежда проявила по настоящему человеческие качества, помогла не только в покупке, но и так же в психологическом плане, на протяжении всей сделки Надежда чутко реагировала на все наши замечания и пожелания, подобрала лучшую квартиру по самой лучшей цене.
Благодаря Надежде смогла осуществиться моя самая главная мечта - покупка квартиры. Желаю ей счастья, здоровья и успехов!!!
Надежда прекрасный человек, прекрасный специалист, который по настоящему мастер своего дела, которому на все 100 процентов можно довериться !!!
Хочу выразить искреннюю благодарность Надежде Поргуновой за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Надежда, спасибо за вашу работу (сделка состоялась в мае 2021 г.), все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Никифоровой Надежде за проделанную работу. Было много волнений и переживаний, но благодаря всесторонней поддержке и личному человеческому участию Надежды, сделка была проведена оперативно и в установленные сроки. Рекомендую агентство недвижимости НОВЫЙ АДРЕС.