Очень хорошая сеть отелей. Останавливалась в Испании, Вьетнаме и Бишкеке. Очень вежливый и внимательный персонал. Отличные номера. Хорошая звукоизоляция. Рекомендую.
Потрясающий отель. Здесь все идеально. Особенно рекомендую room service. Все очень вкусно! А на завтрак по моей просьбе даже сварили овсянку на воде! Спасибо огромное команде и Бахрузу за внимание и сервис!
Самый новый отель в Бишкеке. Для тех, кому не нравятся золото и бархат, но имеют значение комфорт и забота.
Интерьер ближе к минималистичному.
Цветовая гамма - в основном белый, серый и черный. Но на таких цветах еще интереснее смотрятся произведения современных местных художников, которые украшают жилые и общественные зоны.
В номерах есть все, что необходимо. Кровати удобные, окна открываются.
Завтрак разнообразный и вкусный.
Персонал работает слаженно и внимательно.
Встреча-проводы вежливые и доброжелательные несмотря на ночной приезд и ранний отъезд.
Странно, что редко убирают номера и меняют постельное белье, но надеюсь, что ситуация изменится.
Очень хорошая свежая гостиница а центре города. Спа с бассейном и баней. Спортзал. Хороший ресторан и бар. Номера чистые. Персонал готов помочь и помогает.
Прекрасный, современный отель.
Обученный и вежливый персонал, чистота в номерах и ванных комнатах.
Хороший завтрак.
Оборудованный фитнес-зал.
Можно рекомендовать.
При заселении, на ресепшене, на главном экране написано 140 долларов, по факту начинают разводить уже 160 ( мол поменялась цена, сорян), спрашиваешь, почему так, у вас за спиной написанно 140.
Извините, вот так...
Далее, доллары мы не принимаем, спрашиваю - " зачем тогда пишите в долларах"? Извините ..... Извините, вот так.
В номере нет ни халата, ни тапочек, ни воды. И все они извиняеются. Поели в ресторане, все оплатили, вышли покурить, подбегает официант со словами - " Вы не оплатили", вы говорю в своём уме, мы оплатили! Точно он говорит? Ой, опять извините мы слышим в ответ! Вообщем ребята делайте выводы.
Хороший отель и номера, хоть немного и слышно улицу ночью. Приятный ресторан, правда, из национальных блюд только курдак. Неплохое вино по бокалам. Вкусные завтраки. Понравилась спа-зона, не огромная, но с хорошей сауной и бассейном.
Новый отель !!! Номера очень красивые, очень понравился спа ( массаж просто 10 из 10 ₽ ) в ресторане у бара очень вкусное мясо на гриле!
Персонал очень вежливый все просьбы решаются очень быстро!
Обязательно вернёмся ещё!
Хороший бизнес отель.
Завтраки вкусные, сытные. При тебе делают омлет с любой начинкой на выбор. В номерах кондиционеры, чистые номера, но уборка по требованию. Есть бассейн и тренажёрный зал. Сервис в целом понравился, не смотря на ожидание утюга 2,5 часа)) но это так совпало, что всем он нужен был перед мероприятием
12 сентября
Очень грязно! Откуда такой высокий рейтинг? Очень и очень грязно в номерах. По углам мусор. Все обшарпанно. Необходим косметический ремонт в номерах. Из плюсов доброжелательный персонал.
Сегодня пишу отзыв по спа. Записалась на шведский на 90 минут
Массажист опоздал на 7 минут. Закончил на 10 миру раньше. Итого массаж вышел 73 минуты. И делал релакс, тк не умеет другой🤦♀️ живот и стопы не делает. Ноги делает наполовину.видимо, стесняется, тк он парень. Но тогда зачем идти в массажисты?бываю тут практически ежедневно в спортзале и через день на массаже и такое впервые...
Администратор так и не подошла
Прошу ответить руководство, тк вопрос не решен
1. День пребывания встретили хорошо персонал вежливы бассейн массаж хамам.
2. День пребывания начались сюрпризы в санузле холодно не обогревается ушел свет всю ночь люди мерзли и поднимались пешком на 8 этаж на телевизоре нет интернета, в баре в меню цены ниже чем по факту которые выставляют в счете я высказал свое не довольство управляющий Бахруз извинился и заделал скидку 50% подумаешь на других менее внимательных вытащат в баре на завтрак бардак официанты грубые , в номерах нет ложек для обуви говорят что воруют одним словом по стоимости отели очень дорогой его цена максимум 3 звезды!!!!!!!
Останавливался несколько раз. До этого останавливался в Хайяте.
Новотел явно лучше и дешевле Хаята.
Отличный новый отель. Современный дизайн и хорошие номера.
Нормальный ресторан/бар в лобби.
Хороший бассейн и сауна.
Я бы сказал что на сегодняшний день лучший отель в городе.
Своих денег стоит. Номера чистые и аккуратные. Останавливался в самом дешевом номере за 100 баксов. Персонал внимателен и всегда помогает. Завтраки, кстати, вполне ничего. Всем рекомендую.
Отель понравился. Приветливый персонал, номера уютные, комфортные. Есть все необходимое.
Завтраки и ужины понравились.
Но, были замечания к пекарне. Думаю, что учли и в будущем таких недоразумений не будет.
В целом классный отель, НО в последний раз ключ не открывал номер, не было питьевой воды, зубной щетки, шапочки и т. Д., пришлось все просить, ждать пока принесут, ну и завтраки не фонтан
Вроде бы хороший отель, но напор горячей воды в номере на 9 этаже слабый, туалетный набор скудный, да и пожар с эвакуацией гостей был неприятным сюрпризом
Боса гостиница рейс задержали нас переместили в гостиницу и отдельно спасибо авиакомпани редвинкс
Мария Андреевна
28 июня 2023
Прекрасные завтраки, достойные номера, хороший сервис. Бар 24/7. Трансфер в аэропорт. К сожалению, не было возможности воспользоваться спа и бассейном, но, кажется остальным понравилось)))
Отличный отель, прекрасные номера. Большой конференц зал для проведения массовых мероприятий. Отдельно бы отметил обслуживающий персонал-осень внимательны и учтивы к своим гостям, особенно на завтраках. Правда дорогой и не всем по карману
Авансом 5 звёзд. Есть недочёты. Не работали диспенсеры с шампунем и гелем для душа,не было зубной щётки и т.д., но первый попавшийся сотрудник отеля сразу исправил ситуацию. Кровати удобные, на рецепшене компетентные и приветливые сотрудники.
Выезжал в 3 ночи 7.10.22. Попросил персонал на ресепшене вызвать такси, чтобы оплатить картой - отказали. Посоветовали мне, что могу снять наличные в банкомате. Банкомат в фойе забрал мою карту МИР, когда я пытался снять наличные для такси. Вернуть можно только на следующий день при инкассации. Видя всю эту ситуацию, персонал все равно ничем не смогли помочь, даже с вызовом такси, развели руками. Просто стояли и смотрели, как же клиент поедет теперь в аэропорт без денег?! Действительно, интересно
К самому отелю претензий нет, хороший сетевой отель.