Не хватает ремонта и не работает телевидение и wifi
931994 Кумарова
24 сентября 2023
Мне очень понравилось жили 5 дней с детьми номер дали на жд не выходит музыку не слышно.. Белье поменять и все чо нужно для проживания всегда пожалуйста.
Хорошее место для переночевать. Тепло, светло, доброжелательная администратор. В номере душ, туалет, телевизор. На этаже кулер с горячей и холодной водой.
Кому-то может не очень понравиться близость от железной дороги, время от времени проходят товарняки или поезда. Когда устал и крепко спишь, этого не замечаешь.
Цены приемлемые и это радует.
Ребята,кто собирается тут остановится категорически не советую, нет конечно если вы фанат клубняка, и всякой попсы до часу дочи, то вэлком, над комнатами находится бар, которые врубают музыку так что с кровати подпрыгиваешь, потом подвыпившие пары занимаются оргиями, которые слышны на весь отель, так что кто конечно хочет трэша в своем отдыхе, то бронируйте не задумываясь, покоя как минимум до 3х ночи не будет,, и да отмечу еще поезда, которые ходят каждые полчаса где то...дата заезда была 10.04.21.
Чушь кто пишет что спать не возможно! Боехня! Отлично отдохнули, не спеша до вокзала, очень вежливый персонал(администратор просто сама гостеприимность) Так что велком, не пожалеете!
В принципе,за такие деньги, нормально всё. Заезжали с мужем 25.09. на пару дней,встретили хорошо,а вот выезжали,недовольство администраторши не было предела,мало того она где то бухала ,так на утро мы её найти не могли,хотели завтрак разогреть.в итоге,она пришла минут через 20 откуда то,скорчила свою физиономию,что я её в 6:40 разбудила,хлопнула дверью и ушла.если вы работаете администратором,будте хотябы вежливы
Гостиница так себе, переночевать пойдет,но не более.
Иван П.
14 февраля 2022
Да, музыка из ресторана долбит, но вот поезда за окном совсем не помешали, равно как и объявления диспетчера. Зато гостиница дает полные сутки, а не "от заселения до обеда", как многие. Персонал приветливый, насекомых в номерах нет, белье выглядело чистым.
Ужасно, другого слова не найти, остановились с детьми, всю ночь играла музыка, слышимость в номерах такая, что мы знали когда едет поезд, чихает сосед и тд. Не советую никому
Это не гостиница , а сплошной ужас !
Лейка от душа отрывается от шланга , сиденье для унитаза оторванно , хотел прикрыть дверь в туалет в итоге в руке оказалась дверная ручка ! Жесть одним словом ! В номере всего две розетки и все они заняты телевизором на высоте два метра , других розеток нет !
Не рекомендую посещать данную гостиницу ни под каким предлогом , даже просто на ночь !
Дмитрий Егоров
3 августа 2021
Недорогой отель рядом со станцией. В этом же дом ресторан и продуктовый магазин. Очень удобно