Благодарность врачу-травматологу Чувакину Владимиру Сергеевичу,отзывчивый человек,специалист своего дела!Благодаря ему,мужу своевременно сделали операцию без затягивания!Также помог мне с травмой!В то время как врач-невролог Барвинко мало того что не открыл мне больничный,16.08.24г.отказал в осмотре,с моим диагнозом сотрясение головного мозга,не написал элементарного лечения(лечение мне написали в Чернянке,благодаря врачу-травматологу Чувакину В.С.)!Прием у невролога осуществляется чисто по записи,без времени зайти невозможно!А сверх нормы как говорит невролог он брать людей не будет!
Выражаю благодарность врачу Иголкиной Натальи Владимировне за её доброе отношение к пациентам. Очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела, всё раскажит, объяснит. Спасибо Вам большое за ваш труд.
Из специалистов только педиатрия заслуживает 5звёзд. И два врача по фамилии Дворниченко. Об остальных ужас полный. Гоняют из кабинета в кабинет, диагноз поставить никто не может. Сестре 3 месяца лечили по очереди пневмонию и бронхит. Пока заведующая не отправила на скт в Чернянку. Где и определили диагноз. Маме с варикозом и отёчности ноги отказывались открывать больничный. Хирург обосновал тем что это у неё не первый год и она же как то ходит. Это просто кошмар. Когда мама сказала, что если бы нога не болела она бы и не пришла, врач хирург отправил её на комиссию и написал, что мама требует открыть больничный. Как они там вообще работают и за что получают зарплату не понятно.
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому округу № 396 , врачу общей практике Ермоленко Елене Игоревне, а особенно медицинской сестре Гридневой Людмиле Николаевне. Искренне, от всего сердца благодарю Вас за Вашу работу, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Спасибо Вам, за чуткость и невероятное терпение к пациентам.
Ужасное отношение. Записаться на приём к специалисту нереально, сидят в регистратуре какие-то хамки, только и умеют, что хамить! Для чего они там сидят не понятно, если записывать они не записывают !!! Еще и лица постоянно недовольные! Тяжело зайти в компьютер и посмотреть когда можно записать человека, заставляют через госуслуги, а если у пенсионера нет госуслуг?все человеку отказано в лечении
Я из Мурманска . моя сестра попала после инсульта в паллиативное отделение .я по телефону пообщалась с врачом Юрием Александровичем мне кажется это знающий грамотный специалист и я надеюсь с его помощью моя сестра будет ходить сейчас только сидит но я и врач надеемся что из больницы она выйдет с костылем дай Бог здоровья и сестре и врачу
Хочу выразить огромную благодарность доктору Малееву Владимиру. за то что он единственный Доктор который установил правильный диагноз моему сыну призывнику с проблемой сердца Хотя это не его специализация. Почёт и уважение. Спасибо. Таких докторов побольше.
Ужас ужасный!!! Пенсионера без ведома родственников отправили в дом престарелых. Заведующая вела себя по хамски. Прежде чем ложиться в больницу тысячу раз подумайте.
Такая больница и нет хирургического отделения. Больных везут в Чернянка, где полностью все препараты на лечение больной должен покупать сам, а нет денег, то займи у кого нибудь, как говорят медперсонал. Куда смотрит Минздрав? Город районый и значит надо как то решать вопрос нормального лечения людей именно в Новооскольской больнице.
И одной звезды много. Ни узких специалистом, ни качественных услуг. Зачем назначать время, если его не соблюдать? Бесконечные , без очери и времени приходящие знакомые, разговоры по телефону, вспомнился случай, когда я лежала в кресле у гениколога , а она спокойно смотрела каталог Орифлейм, пока весь не пролистал.
Отвратительная больница такая же как и персонал , пока дождешься можно и умереть тут, в добавок человеку который призван инвалидом с детства ставят категорию А годен к военной службе, так же врач с насмешкой говорит и что , что ты инвалид это ничего не меняет. Вот такая вот больница. Так же хочется отметить врача Резцову Оксану Викторовну которая так же с насмешкой реагирует на то что у человека проблемы со зрением и в заключении пишет что все хорошо и прекрасно и проблем никаких нет.
Хочу выразить искреннюю благодарность потрясающему врачу-педиатру Мацуре Милане Мусаевне за её ответственный подход к лечению деток! Трижды обращались в детское отделение с аллергией. Внимательная, доброжелательная, чуткая в работе с детками. Очень грамотная и компетентная специалист. Побольше бы таких врачей!
Хорошая центральная районная больница, но лучше всех там работает хирургическая служба. Грамотный хирурги и их медсестры. Никогда не бросят пациента в беде.
Окулист настолько способный ,что может опознать болезнь глаз свечя фонарем ,ни машинок фокусировки,ни разных линз ничего ,уважение
Запись просто прекрасная, плюс бонусы ,записываешься на одно время плюс пол часа,сорок минут в подарок
Я просто в шое
Хорошая больница. Плохого не чего не могу сказать. Многие хают, а я там лежал с ко видом и у меня был лечащий врач Малеев ВВ. Ему большое спасибо, что я благодаря ему вылечился.
Какая молодец Анастасия Юрьевна в генекологии молоденькая 22 года медсестра а справляется на все 5 у меня вену капельницу поставить не могут. А Анастасия Юрьевна всё может даже не больно , побольше таких опытных
В ковидном отделении медсестры внимательные, все указания врачей соблюдают, не все супер вежливые, конечно, но все люди разные и работая в таком напряжении круглосуточно со своими обязанностями справляются достойно. Еда норм, есть можно и иногда даже хочется добавки. Белье, матрасы, санузлы- все чистое, ежедневно убирают, кажется даже по 2 раза. Ну и врачи. Это отдельная тема для восхищения. Сразу создаётся ощущение, что ты в надежных руках и ты выживешь. Капельницы, таблетки, анализы. Лежишь и чувствуешь, что ты нужен, что ты не пропадёшь здесь. Огромное спасибо!
владислава ходырева
24 июля 2023
Бессовестные и безответственные врачи Новооскольской ЦРБ! Надеюсь все будут уволены ! 👎🏼
В декабре 22 года в стационар легли бабушка и дедушка, их положили в коридоре, под открытым окном. Онколог - Локтев, не смог прийти, пришел после смерти бабушки.
Главврач Панкратов - слишком «занятой»
И таких врачей ЦРБ вся больница 🤢🤢
И ладно бы если бы они были высококвалифицированными специалистами, так нет, у них нет даже БАЗЫ и ОСНОВ в чем они специализируются.
Диплом за сало купили ?)
Хочется выразить огромную благодарность врачу-хирургу Подорванову Михаилу Ивановичу за высочайший труд, человеческое отношение и такое внимание, которое он уделяет каждому своему пациенту. Он, действительно, настоящий специалист в своей профессии. Спасибо вам, Михаил Иванович, за вашу работу. Желаю вам процветания, профессиональных успехов, здоровья, благополучия и удачи!
Дозвониться в дет.регистратуру после обеда невозможно. Регистратору минус. Болтает наверное на раб.телеф.Застать на месте специалиста по направлениям невозможно. Перезвоните,перезвоните. Ответ один: то комп.неработают. то код нужен. то талон нужно отработать. Все предоставляется. А нужно просто посмотреть есть запись на кон.число к кон.врачу в Белгород....... На след.день приходишь,а записи уже нет...... Тогда зачем им телефон?....
Товарищу онкологу Иконникову и его медсестре,нужно научиться разговаривать с пациентами!!!! Врач,хам,из хамов!!!!! После его приёма,приехала домой с давлением 150,и сахаром 14!!!! Такое ощущение было!!! Что я пришла к нему домой и попросила в долг 100 тысяч!!! Надо,придя на работу,снимать корону!!!!
Бардак.
Врачебную комиссию нужно выгнать и не подпускать к больнице. Перечисляю пофамильно Крыксина, Воронина, Удовенко. Позорище, уровень воспитания на уровне привокзальных алкашей. Стыд и срам таким"специалистам"...
Большое спасибо Карчаковой Татьяне Николаевне за отзывчивость и понимание.
Вызвали сегодня маме врача на дом , врач приехавши зашёл в дом без маски и перчаток в обуви прошёл по всему дому и свою сумочку"дамскую " поставила на постель больного человека . Послушав пациента назначила лекарства и собралась уходить , на вопрос о тесте пцр и ренгене сказала " хотите делайте хотите не делайте " ! Вопрос как в нашей стране закончится пондемия если врачи не соблюдают ни мер безопасности ни свои обязанности? Ведь она не известно у какого пациента до нас была ?! Жалоба будет отправлена в минздрав . И этого я так не оставлю ужасно не компетентный врач таких нужно наказывать и проводить с ними обучение
Хочу выразить огромную благодарность акушеру гинекологу Цариченко Татьяне Анатольевны, за ее чутное внимание заботу и добрату ! Хочу пожелать корьерного роста , оставатся всегда такой умной и внемательной !
От всего сердца хочу выразить благодарность всем медицинским работникам Новооскольского района, пришедших мне на помощь, когда я оказалась в критической ситуации из-за обострения хронических заболеваний. Высокий профессионализм, доброжелательное и заботливое отношение, искреннее желание облегчить страдания пациента, преданность своему нелегкому делу присущи и фельдшеру «скорой помощи» А.Ю. Щербакову, заведующему отделением анестезиологии – реанимации В.С. Чухно, реаниматологам Н.Н. Вдовенко, Д.Н. Елфимову, заведующему терапевтическим отделением С.М. Панкратову, и всему среднему и младшему медицинскому персоналу отделений реанимации и терапии. Низкий поклон и самые добрые пожелания вам, ангелы в белых халатах. Здоровья, сил, терпения, благоденствия и счастья!
С уважением и признательностью, ваша крайне сложная пациентка февраля Валентина Митрофановна Островская.
Отвратительное отношение к больным .Вчера полдня звонила в регистратуру,чтобы записаться к врачу.у меня были острые боли в области печени.резкие боли,но не смогла!!!!!за четыре часа никто не ответил..когда приехал муж с работы поехали .чтобы лично записаться.в регистратуре ответили,что к моему терапевту записи нет и записали к другому.я пережила ночь и с надеждой поехала в поликлинику.попав по времени к врачу,к которому меня записали,оказалось что это заведующая!!!!!и она ,оказывается не принимает чужих.и отправила меня к моему терапевту.,к которому уже нет записи!!!!Наша любимая Скворцова принимает два человека за час!!!заняв живую очередь я ждала помощи.через час подходит моя очередь,а она вызывает других людей.замечательно!!!!я записана у нее в конце всего списка.это значит ждать до конца смены.а боли не утехают.Заведующая как раз проходила мимо,и посоветовала подождать еще.Спасибо.я лучше домой,хотя бы прилягу.Люди не ходите к нашим врачам!!!!погибните!!!!
Теперь новый центр медицины. На мой взгляд запутанный, но чистенько , коридоры пошире и светлые. Людей все равно толпы , записаться и попасть к некоторым специалистам практически невозможно. Особенно порадовало наличие кулера с горячей и холодной водой в коридоре. Очень хотелось попить, но увы! Стаканов НЕ БЫЛО! Но главное есть!)))) так что пока троечка. Здание новое, уровень обслуживания все тот же. Добавляю через месяц. По несчастью пришлось обратиться ещё раз. Я в шоке! Началось с нервной медсестры в регистратуре, которая разговаривала с посетителями на повышенных тонах , потом прием у врача, который с переломом ноги меня два раза гонял до регистратуры и возвращал обратно. Причем две медсестры в это время мирно беседовали тут же кабинете о чем то о своем. А стаканов в кулере так и нет....снижаю рейтинг до двойки.
У меня возникает вопрос, когда наши врачи начнут примать по назначенному времени? Сколько раз ни была в поликлинике, столько раз входила в кабинет врача(любого врача, кроме окулиста, она принимает чётко по записи, и по времени) на пол часа, а то и больше, позже назначенного времени. Когда этот беспредел уже прекратится? Врачам отвели на каждого пациента определённое время, будьте добры успевать производить осмотр. Почему люди должны сидеть в душных, не проветриваемых коридорах и ждать своей очереди.
С 3 0 ок тября 2020 г я находилась на лечении в ОГБУЗ Новооскольская ЦРБ по 11 ноября 2020г, с диагнозом КОВИД_19 Я хочу выразить благодарность всем работникам этого отделения в том числе и Главврачу за организацию работы в отделении, Я проживаю в Ракитянском районе, пос Пролетарский, но волесудьбы попала на лечение в указанную больницу.До чего все врачи,медсестры,санитарки добрые, внимательные,с большой ответственностью относятся к своей работе.Большое всем спасибо и храни Вас Бог. Здоровья Вам иУспехов в Вашей трудной работе, МИШЕНИНА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА
Да с врачами, в особенности общей практики, проблема. Ходишь к ним только из-за больничного. Правильного назначения сделать не могут. Даже на анализы не направляют. Как можно без анализа ставить диагноз?! У нас можно все!! А касаемо руководства ничего плохого сказать не могу. Сегодня общалась по телефону с зав. поликлиникой, Татьяной Николаевной, очень доброжелательный человек. Все подробно разьяснила мне по моему вопросу. Спасибо ей.
Начинается с регистратуры- высокомерные сотрудницы (раньше были гораздо лучше)ю Зная, что люди записаны на прием, врач собралась куда-то идти. Принимала в верхней одежде, ничего не послушав, не посмотрев. Направила к др. врачу, по моей просьбе выписала направление на анализы. Чтобы попасть к эндокринологу- легче слетать в космос. После моего высказывания, что проконсультируюсь в страх.компании "МАКС", вопрос был решен. Общее впечатление: зачем вы явились, у нас дел хватает. Конечно, есть и хорошие сотрудники, но выбора у пациентов нет.
Страшный бардак.Очереди ужасные чтоб попасть к врачу .Люди полнятся в очередях,не пропускают дру друга потому что всех согнали как стадо в одну очередь.Нет порядка кто по записи кто из живой очереди.Произвол ! Нет дела никому! А ведь все не здоровые люди и нуждаются в помощи.
Новооскольская ЦРБ, славится высокопрофессиональными докторами и медсестрами, немалую роль выполняют и санитарки и обслуживающий персонал, за что многие люди благодарны, Спасибо им за помощь, которую они оказывают нам)
Вот если можно б было, вообще ни одной звезды не поставила! Это филиал ада на земле, записывают через раз, а если уж и удалось записаться, то врача на месте нет. Сидишь и не известно чего ждешь. Здание- это вообще отдельный квест ( найди кабинет, поймай хотя бы медсестру, как покемона )
Ужаснее больнице в мире нет!!!!!!! Сколько раз обращался, этого у них нет, того у них нет, всегда отправляют в чернянку или бирючь, создаётся вопрос а для чего они тут нужны? За чем они получают зарплату? Что они вообще тут делают?
Пришли с ребёнком по записи на приём к педиатру , врача не оказалось на месте. Прождали её час , а за тем у них начался обед. А у ребёнка температура. И сколько ещё ждать не известно.