Хороший ТЦ, всё в шаговой доступности от дома. Много полезных магазинов с качественным товаром и ассортиментом.
Для деток есть игровые, батутный центр.
Единственный минус - это Якитория, где бегают по столам тараканы. Когда сделали замечание администратору, то нас уверили, что регулярно проводится сан.обработка. Но тогда вопрос - когда она проводится, если ресторан работает ежедневно? В общем, очень неприятный осадок, кушать мы, по понятным причинам, не стали, да и однозначно в это заведение больше не придем.
А в целом, ТЦ многофункциональный, есть даже почтовое отделение, которое работает до 22часов.
P.s Друзья, от себя советую - посетить кинотеатр. Все залы большие с комфорными сидениями и обзором.
Всем добра
Достойный ТЦ для района. Есть всё необходимое, на 2м эт три моих любимых бутика, а так же кинотеатр, кафешки и магазинчик для рукоделия. 1у звезду убрала за бюджетную парикмахерскую, где приятно удивили цены, правда не предупредили что краска с аммиака, но здесь моё упущение, не спросила. И то что большинство парикмахеров не славянской внешности, если их качество народ устраивает, тоже пускай, но слушать их национальную музыку, извините, не готова. Расстроило, что даже после просьбы сменить репертуар, реакции хватило на пару композиций, потом всё вернулось на круги своя. Если бы я пришла в узбекский ресторан поесть плов, но нет, это ТЦ и не ларёк с национальным уклоном. Странно что администрация не регулирует этот вопрос. В остальном всё хорошо, ещё забыла сказать о наличии развлекательных зон для детей.
Выбор товаров довольно большой,магазинов довольно много,но не все лучшие,с детьми можно сходить много куда,парковка большая,развлечений не очень много, в основном магазины,есть кинотеатр, он не очень большой,но внутри него есть удобный vip зал. Внутри "Новомосковского" навигация отличная, заблудится почти невозможно.
Большой ТЦ, много магазинов. Есть кинотеатр, игровые всякие комнаты для детей. На счёт детских всяких локаций могу сказать, что очень слабо и особенно комната с игровыми автоматами; они прям древние, некоторые с Эл. лучевыми экранами. Начало 2000 ))) Неплохой баланс по магазинам, что хорошо и есть из чего выбрать. Для этого района вполне.
Хороший ТЦ для любого клиента, свободная парковка бесплатная, есть зона ресторанов быстрого питания, популярные магазины России, много развлечений для детей и подростков, кинотеатр. Рекомендую.
Постоянная сюда езжу, захожу за кофе на 2ом этаже, в кино тоже, очень радует бесплатная парковка )))
Много хороших магазинов, хороший выбор нужных товаров. Для людей и семей, которые ценят себя и время, тц относительно не большой, но всё, что нужно для ежедневных потребностей в нем есть
Огромный торговый центр, удобная парковка, вежливый персонал. Ребята из службы безопасности всегда поддержат и объяснят где что находится. Есть и фитнес и детские игровые площадки. Удобен для посещения. Отдельно хочу выразить благодарность фитнесу Охана. Отмечали с дочкой день рождения. Прекрасный получился праздник, дети довольны. По возможности всегда стараюсь посетить этот торговый центр.
Ну очень приятный и удобный центр. Супер удобные и разнообразные магазины. Всегда чисто, тепло и уютно. Любим здесь проводить время всей семьёй. Каждому есть свой интерес.
Прекрасный торговый центр с многочисленными магазинами. На высшем этаже есть куча развлечений для детей, можно оставить ребенка развлекаться хоть на целый день. Парковки также имеются мест много. Кинотеатр не очень понравился. Звук искаженный цена не соответствует. Так же на фуд корте хотелось видеть поболее мест где можно было бы перекусить
Место расположения очень хорошее,внутри аккуратно и чисто,а вот с продукцией беда. Огромный торговый центр а выбрать нечего(имеется ввиду вещи). Хочется спросить где вы их берёте?!?! Практически синтетика сплошная,а расцветки это просто жесть. Цена совершенно не соответствует качеству. А с наружи здания архитектуры никакой. Какой-то серый унылый каменный мешок. Кто это строил!?
Классный тц и много игротек а также есть кинотеатр, бываю там очень часто так как расположен рядом с моим домом а также в нём есть много магазинов одежды и продуктов, рекомендую!
Много магазинов из средней ценовой категории. Удобный торговый центр. Кинотеатр есть (залы маленькие, билеты достаточно дешёвые). Большой фудкорт, есть где поесть. Парковка большая, но не знаю насколько удобная, потому что не вожу пока машину.
Отличный торговый центр. Есть чудесный фитнес клуб, развлекали и активности для детей, кинотеатр, фудкорт. Жаль, что автобусы не очень часто ездят из НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО
Хороший торговый центр с удобным строением, позволяющим легко соориентироваться, и разнообразными магазинами. Однако очень мало банкоматов, чтобы найти банкомат "ВТБ" Потребовался примерно час, а он всего в одном экземпляре скромно стоит в углу здания на первом этаже((
Рекомендую к посещению, заслуженные четыре звезды. Если вам надо найти подходящий банкомат - просто спросите у охраны или персонала, не мучайтесь, не теряйте время впустую.
Хороший ТЦ, понравился с первого посещения)
бесплатная парковка, довольно свободная в выходной день была
Есть всё что нужно- и развлечения разные и одежду/обувь прикупить
Торговый центр небольшой, но уютный. На втором этаже расположены магазины одежды и обуви, а вот третий предназначен для детской одежды и обуви. Также много развлекательных точек
Отличный торговый центр, рядом с домом, есть всё что нужно, магазинов много и разных, часто ходим в кино, боулинг и за покупками именно в этот ТЦ, спасибо
Большой и хороший торговый центр. Есть всё, что нужно.Много магазинов на любой вкус и фасон.Много игровых залов для детей, есть кинотеатр.Отличная
парковка.Вообщем всё на 5+.
Расположен он в городе Московском по улице Хабарова. Внешне он ничем непримечателен. Серое здание с вывесками стандартных магазинов
. В самом ТЦ Доброжелательная атмосфера, располагающая к комфортному отдыху и покупкам, доброжелательные охранники, есть большая парковочная зона, есть зарядка для электро автомобиля. Есть детская зона, большой магазин продуктов - перекресток. Рекомендую !
Магазинов не очень много, но есть все необходимое.
Хороший кинотеатр, прекрасный супермаркет, фуд-корт, какие-то детские развлечения есть.
Особенно хочется отметить невероятный уровень чистоты в тц, таких чистых общественных туалетов нигде не видела.
Отличный торговыйцентр,в котором есть все. Часто бываем в супермаркете,,О' кей", покупаем продукты. Бываем в магазине ,,4 лапы" ,где покупаем корма для своего хвостика. На втором этаже есть хороший обувной магазин,,Зенден" .там я покупала обувь хорошего качества. И на втором этаже есть салон красоты,,Точка красоты" ,где я стригусь. Рекомендую всем торговый центр,, Новомосковский" ,где вы найдете все,и кинозал тоже,по своим интересам.
Периодически посещаю данный ТЦ. Много развлечений для детей, много детских магазинов. В будние дни вообще отлично, народа нет. Минус звезда за недостаточный выбор одежды для взрослых, те отделы, которые есть там эконом вариант, хочется больше выбора.
Хороший торговый центр, за четыре года, всё больше открывается магазинов, большой выбор магазинов с одеждой, обувных, одним словом в торговом центре можно и одется и маникюр сделать , и вкусно перекусить и фильм посмотреть.
Отлично провести время с ребёнком, так как на третьем этаже есть много развлечений для детей, Если буду описывать всё что есть в Торговом центре не хватит часа, здесь есть и парковка и большой выбор кафе. Можно оставить ребёнка возле Кинограда в детской комнате где с ним поиграют и просмотрят.
Есть предложение для администрации центра, чтобы увеличить его посещаемость
устраивать выступления танцевальных детских коллективов, заинтересовать администрацию каждого магазина, в проведении каких нибуть розыгрышей и т. п., вче это увеличит посещаемость Торгового центра и оборот в магазинах , кафе, не только в выходной.
Развивайтесь, работайте для населения и мы придём шопингануть)
Регулярно посещаю, есть весь спектр магазинов, можно посмотреть кино, сделать стрижку. "Обжорный ряд" не плохой. Парковка есть крытая и нет) вообще хоть и не очень огромный ТЦ, вполне достаточно всего) есть окей
В тц есть много магазинов (продукты, парфюм, одежда, зоо), но сама проекция торгового центра оставляет желать лучшего. Казалось бы, что тц круговой, но нет, дойдя в один конец, на второй ряд попасть не получится, надо заново идти назад. Про кинотеатр вообще отдельный разговор. Если собираетесь идти на крайний сеанс, то паркуйтесь машину рядом со входом на улице, потому что парковки тц также не связаны. Мне пришлось идти в футболке по улице (зима) до конца тц за машиной, так как выход был открыт только один.
За разнообразие магазинов и развлечений 5, за работу самого тц - 3, за гардероб - 3, так как без спроса забрали куртку с ключами. Итого, оценка 3
Много разных магазинов, развлекательные центры, большая парковка, чистые туалеты, вкусные фастфуды, недалеко от дома (10 минут). В общем, большой, чистый и классный торговый центр.
Большой тц с огромным выбором магазинов/развлечений/мест на покушать) Найдется всё, что нужно
Бесплатная парковка, отличная музыка, всегда чистые туалеты и комфортная температура
Неплохой и компактный тц, так по мелочам можно заскочить. Парковка 1й час бесплатная, шлагбаумы автоматизированы, поэтому не нужно постоянно тянуться с картой, за что определенно плюсик.
Отличный отдых с семьей и детьми ,много интересно го для детей и батуты и детские комнаты разных возрастов,так же есть фудкорт где перекусить .а детям раздолье 🤑
Огромный торговый центр, весь сверкает чистотой. Большой выбор магазинов, для детей выделен целый этаж. Можно пройтись по магазинам, заглянуть в парикмахерскую , сделать маникюр, выпить кофе, посидеть, отдохнуть с пользой и с удовольствием. Прекрасная парковка, кинотеатр, ресторанный дворик, фаст-фуд, много развлечений для детей. Тир, боулинг для взрослых. Красота!
Есть небольшое количество хороших магазинов и есть где поесть. Но, если бы не работала в этом месте в офисной части, то врядли бы приехала. Длинный и неудобный. Нельзя ходить по кругу. Но, есть грузинская кухня, есть летуаль, синсей, Глория и Зарина. И окей. На этом плюсы закончились
Отличный магазин, джинсы покупаю только там! Всегда большой выбор моделей, широкий размерный ряд, вежливые консультанты, которые помогут определиться с выбором. Рекомендую всём! 👍👍👍
Постройка со сложной навигацией, при трамвайном расположении торговых точек. Неудобные и странно расположенные эскалаторы. Набор магазинов достаточно уныло стандартный, сам ТЦ не запоминающийся.
Хороший торговый центр, много магазинов, кинотеатр, кафе и рестораны. Посетителей немного, в основном приходят жители города Московский. Есть развлечения для детей. Удобно для семейного отдыха в выходные и праздники.