Цены завышены. Несмотря на то, что есть запись , все равно пришлось сидеть в очереди. Результат обследования и консультация оказались неверными, хотя врач с большим опытом работы. Пришлось обратиться в другую клинику, чтобы поставили верный диагноз.
Обслуживание как и во всех частных клиниках, на высоте. На данный момент один минус, при сдаче теста ПЦР не передают данные на Госуслуги. Получается тест для себя.
Сотрудники на ресепшене и на кассе не улыбаются, будто пришла за бесплатно. А если говорить про кассира, который сидит Новомед д.81 вообще отношение👎👎👎
Сегодня испытала шок. Была в соседнем здании, номер 81.Врач на этой неделе дала направление на кровь, я подошла на регистратуру и спросила девушку которая также принимает платежи на кассе, сколько будет стоить анализ. Посчитала, сказала 1000. Сегодня 13.11.2020 я его сдала, прихожу на кассу, и мне озвучивает сумму 2900????? Я ей говорю, вы же мне озвучили несколько дней назад цифру 1000, на что мне ответила, мы не врачи и не владеем всей информацией. Что это за платная клиника если сотрудники ошибаются на тысячи. Это как вообще понимать!!!
Шарашкина контора. Пришёл в назначенное время, а врач отказал в приёме. Подожди говорит, приму сначала всех по медосмотру, потом и зайдёшь. Смысл записи, да ещё за деньги? В обычной поликлинике также постоять можно.
Неадекватное лечение для обычной болячки.
У жены был стафилокок. Мягкие ткани резали на живую, без обезбола, и теперь на том месте красуется шрам.
Сходили в Витамед и все вылечили обычными препаратами.
Крайне не рекомендую это место к посещению.
Ставлю пока 4. Многие врачи заставляют ждать, даже если нет очереди! А кассир - это вообще нечто! С таким лицом и недовольство делает свою работу, это ужас!!!
Шарашка, а не клиника. Персонал просто хамки последние. Разговаривают похуже бесплатной поликлиники. Просто слов нет. Не могут сообщить о готовости результата, потому что готовят их в другом корпусе. Алло! 21 век! Цены просто космос. Медсестры болтают по телефону, когда очередь в помещении, потом куда-то пропадают и их ищут... ужас!
Хочу выразить благодарность врачу Чудайкину А.Н. Очень чуткий и отзывчивый. Перед процедурой объяснил всё и рассказал. Проявляет заинтересованность. А не как другие врачи - взяли деньги, распечатали протокол приема и "до свидания".
Марина
10 декабря 2019
Периодически, в течении многих лет обращаюсь в эту клинику, всегда встречалась только с хорошим персоналом. На ресепшене всегда вежливые девушку, ну по крайней мере мне встречались всегда приветливые. Всегда встречались приветливые врачи и другие специалисты. Единственное мне конечно не понравилось то, что много лет я проходила УЗИ органов малого таза в здании, расположенном по ул. Коммунистическая, 87. Но в этом году меня записали на УЗИ в здание по ул. Б.Хмельницкого, 83. И выяснилось, что каких-либо данных о других УЗИ в этом здании просто нет и в компьютер просто ничего не внесено. Специалист, делавшая УЗИ, хотела посмотреть предыдущие данные, а их просто нет. Я думаю, что так не должно быть.
Жуткое отношение ещё с регистратуры (с рецепшена): "Мы вам отказываем в приеме, мы коммерческая организация, хотим принимаем, хотим нет!" Отличный ход! Гиппократ плачет в углу горючими слезами. Натуральное хамство в чистом виде. Не советую этих коновалов никому
Была сегодня в этой клинике первый раз и надеюсь,что больше не попаду.Врач-гинеколог гребет деньги только так.При осмотре делают кучу всего и потом говорят,платите.Даже сделали мне тот анализ,который я врачу вот только в руки отдала,делала заранее в другой клинике.Я отказалась платить,на что медсестра на меня в дальнейшем высказывалась,вроде как бубня под нос.
Не рекомендую, очень грубое обращение. За наши деньги 💸💰.
Олеся
7 февраля 2022
Из платной медицинской клиники превратилась в "бесплатную" по уровню обслуживания: мебель стала зашарпанная, сотрудники на ресепшене и врачи не улыбаются, будто пришла за бесплатно. Особо никто и не торопиться!
Проходил мед осмотр , быстро всё рядом , единственно стоматология на Гагарина только и по деньгам дороже чем в поликлинике , если проходить мед осмотр за счёт работодателей то советую , проверить своё здоровье за свой счёт лучше в поликлинике .
Бардак!!! Анализы Платные 1800р ждала почти две недели, реактивы не пришли, а потом когда сделали, они мне уже стали не нужны. Записываль к геникологу, пришла по записи в этот день, выяснилось что я не записалась и возможно доктор сменила график. Блин, что это вообще такое, что за отношение. Я до этого дня посещала эту клинику, была очень довольна, а приехала в этом году, и столкнулась с полным барадаком!
Удобно тем, что не надо ждать. Есть запись на приём. Пришёл к назначеному времени и получил выбранную услугу. Нет потери времени. Персонал вежливый, все объяснят и помогут.