Очень удобно находится в центре, рядом с остановкой общественного транспорта. Интерьер стильно оформлен, доброжелательно настроенный персонал. Процедура проходила очень комфортно мастер сразу же расположила к себе. Процедуру проводила тщательно, без спешки, ориентировалась на самочувствие. Рассказывала про все противопоказания, а также про соблюдение правил в последующие дни после эпиляции. Рекомендую к посещению данный салон.
Потрясающее место, где процедуры делают качественно. Я после долгих поисков клиники по лазерной эпиляции решила остановить свой выбор на Novolaser. Могу сказать, что это лучший выбор, который я делала в своей жизни. Очень понравилась доброжелательность и забота сотрудников. Я очень благодарна специалисту Стогниевой Анастасии. Она была внимательной, дружелюбной и помогла расслабиться во время процедуры глубокое бикини. Чувство юмора и открытость специалиста создали приятную атмосферу во время сеанса. Эффект после процедуры не заставил себя долго ждать, практически сразу количество волос уменьшилось, они стали тонкими и редкими. Подытоживая всё выше сказанное, я крайне рекомендую это место для посещения.
Отличная клиника👍, все на Высшем Уровне. С первой процедуры волос стало меньше и они стали намного мягче. Персонал вежливый, атмосфера с порога приятная, понимаешь что пришёл к профессионалам. Мастер Виолетта отличный специалист, очень приятная девушка, мастер своего дела. Всегда все комфортно, безболезненно, с пояснениями процедуры и дальнейших действий после. Ценовая политика не из дешёвых, но оно того стоит, т к с первого раза уже видны результаты. Советую и рекомендую всем. Клинике процветания, благополучия и оставаться только на высшем уровне 👍
Клиника удобно расположена в центре города. Внутри все чисто и красиво, приветливый администратор. Мастер Анастасия - настоящий профессионал! Процедура лазерной эпиляции прошла совершенно безболезненно! Результатом очень довольна сразу и спустя месяц! Все отлично, рекомендую!👍
Девочки, большое спасибо за ваш труд, за ваше внимание, чуткость, вежливость!!!! Всё на высоком уровне! Впечатление от посещения студии и от процедуры только положительные. Особую благодарность вырожаю Гаврицковой Екатерине Анатольевне, очень хороший Мастер! Всё доходчиво разъеснила по уходу, очень внимательная и заботливая. Всем рекомендую посетить данную студию!
Очень удобное расположение. Девочки встретили очень приветливо, атмосфера очень добрая и теплая. Девочки компетентны в своем деле, доступно и подробно проконсультировали. Эпиляцию провели качественно и быстро . Все на высшем уровне.
Была впервые в этом салоне по рекомендации подруги.Понравился вежливый и доброжелательный персонал,мастер подробно рассказала о противопоказаниях и объяснила ход процедуры,все прошло быстро и безболезненно.Так же порадовал приятный интнрьер салона и удобное расположение вблизи остановки общественного транспорта.Планирую вернуться сюда вновь для продолжения курса процедур!
Посещаю эту клинику с января 2024 г. И очень пожалела-почему я не делала эту процедуру раньше. Это восторг! Сам салон нравится, хорошее расположение - близко к моей работе и остановке общественного транспорта. В кабинетах очень чисто, все хорошо организованно.
Нравится, что напоминают о визите (не веду календарей и блокнотов), но с моим ритмом жизни вполне можно все забыть.
Хожу к Алене, очень красивая, приятная девушка, знающая свое дело!
После первой процедуры- волосы не росли 2 мес!!!!
Отличная клиника, удобное месторасположение. Очень важный фактор при выборе клиники был аппарат, искала именно Канделлу. Бонусом получила прекрасного мастера Светлану. Тактичная, процедура прошла быстро и максимально комфортно. Рекомендую
Отличный мастер, профессионал своего дела! Все очень понравилось
очень милая и
общительная девушка, отличный специалист все рассказала о процедуре, все безболезненно, спасибо вам
Обязательно прийду еще
Очень понравился салон. Посетила второй раз, сервис на высшем уровне. Приветствуют, предлагают кофе или чай, даже при уходе с собой. Мастер вежливый, всё рассказала при первом посещение, на втором спросила как было самочувствие после процедуры, как реакция кожи на лазер. Мне очень понравилось. И я удивлена, что результат видно даже после одной процедуры.
Отличная клиника по лазерной депиляции! Вежливый персонал, внимательный специалист, всегда интересуется о состоянии клиента, чтобы процедура прошла максимально комфортно! Рекомендую однозначно! Обязательно вернусь еще!
Самая лучшая клиника в Воронеже. Всегда очень вежливый и приятный персонал. Гаврилова Светлана просто самая лучшая, прекрасный, очень внимательный специалист 🤍 В клинике всегда очень чисто и уютно 🤍
Посещаю салон второй раз. Всем очень довольно, особенно результатом после первого посещения лазерной эпиляции!!! Обслуживаниена высоте! Персонал вежливый и внимательный! Мастер Анастасия Стогниева очень кволифицированный специалист, выше всяких похвал!
Студия превосходная, процедура безболезненная . Сотрудники очень вежливые, приятные. Ощущение как будто пришла домой . Все удобства для клиента. Перед процедурой все уточнили, после рассказали правила ухода за кожей. При возникновении вопросов всегда можно обратиться в мессенджер, администратор все обо всем расскажет и подскажет. Есть хорошие предложения и много разных акций.
Была на процедуре лазерной депиляции в клинике Novolaser. Очень хорошо встретили. К специалисту попала без долгого ожидания. Мастер Анастасия подробно и доходчиво всё объяснила, а потом очень деликатно провела процедуру. Приду сюда ещё и однозначно порекомендую друзьям)
Прекрасно организована клиника, обслуживание на хорошем уровне,качество работы мастера Виолетты очень высокое,приятный мастер,легкая в общении,создает обстановку непринужденности и спокойствия.
Сама процедура прошла комфортно и бережно.
Хотелось бы выразить отдельную благодарность Виолетте,супер косметолог,все подробно расскажет ,всегда интересуется и беспокоиться ,чтобы процедура проходила безболезненно.Очень довольна и благодаря Виолетте приду еще и буду рекомендовать подружкам.Еще раз спасибо !!!Виолетте
Удобное расположение, приём строго по времени. Процедура прошла безболезненно, местами ощущала лёгкое покалывание. Специалист Виолетта имеет медицинское образование и многолетний опыт работы в данной сфере. Милая и приятная в общении девушка выполняет свою работу на отлично. В кабинете чисто и уютно. Один единственный минус - стоимость высоковата. В целом-рекомендую!
Посещаю данную студию не первый раз.
Оооочень довольна и атмосферой доброжелательной, и сервисом, и чистотой, и мастером, и результат соответственно.
Виолетта - прекрасная девушка, общительная, аккуратная! Спасибо за таких сотрудников!
Сегодня посетила данную клинику. Все очень понравилось. Делала данную процедуру впервые, осталась очень довольна, думаю через несколько процедур, которые я также планирую делать здесь, мои ожидания оправдаются. Очень понравилась мастер, которая мной занималась, очень приветливая и позитивная и сразу видно мастер своего дела, изначально идеально определила зону для лазерной обработки. Также существует гибкая система скидок, что также не может не радовать. Вообщем я осталась довольна.
Несколько раз посещала Новолазер. Уже после первой процедуры лазерной эпиляции был отличный результат! Я очень довольна.
Администраторы вежливые, всегда готовы помочь, ответить на все вопросы. Мастер Гаврилова Светлана компетентна, процедура проходит в дружелюбной обстановке, быстро и безболезненно.
Хорошее местоположение, легко и удобно добирать. Сама процедура очень шикарная, я довольна результатом, лечу туда и оттуда окрылённая и счастливая. Очень меня радует процедура и результат. Уже не представляю без этого свою жизнь
Клиника находится в центре, мест для парковки нет. В помещении всегда чистом красиво. Администратор всегда приветлив. Специалисты внимательны и аккуратны (была у нескольких, выделять никого не буду, все хороши). Результаты меня порадовали. РЕКОМЕНДУЮ.
Отличная клиника, все очень красиво и уютно, заводят личное дело, онлайн скидочную карту, что очень удобно, я вечно теряю. Специалисты с опытом, все объясняют, как проходит процедура, как ухаживать после. Все уведомления приходят заранее, все напоминают, как и что. Сам аппарат на лазерной эпиляции, с холодным обдувом, что очень даже хорошо. Специалист Виолетта, учла все мои пожелания. Классный специалист. Все прошло без боли. Спасибо.
Прохожу курс лазерной эпиляции на Александритовом лазере в студии лазерной эпиляции Novolaser, и, девочки и мальчики, это лучшее, что со мной случалось! Моя жизнь точно стала комфортнее! Я забыла о таком предмете как «бритва» и о нежелательных волосках на теле на совсем!
На столько вежливого и клиентоориентированного персонала я не видела нигде. Девочки всегла с улыбкой, такие добрые, приветливые! И мой мастер Светлана, так это вообще самая милая девушка на планете☺️☺️☺️
100% рекомендую всем, кто хочет избавится от нежелательных волос навсегда к посещению!
Мне очень понравился салон. Все чистенько , мастер очень приятный, располагающий к себе. Лазер александритовый мощный. Предложили чай, кофе, дети сидели ждали меня, вышли с конфетами. Всем рекомендую данное место.
Очень, очень хорошее место!
Знала бы о нем раньше - в другие бы не ходила.
Мастера очень добросовестно и аккуратно выполняют процедуру, компетентны.
Приятная атмосфера, удобная запись, результат отличный 👍
Лазерную эпиляцию делала в этой клинике, после 5 процедур волосы еще отрастают,но их очень мало или очень тонкие. Мастер Алена, очень приятная в общении, эмоционально очень комфортно, точно настраивает аппаратуру и работает педантично, так что необработанных участков не останется. Про уход после процедуры тоже рассказывает достаточно подробно, так что проблем у меня лично не было. Доброжелательный администратор. Есть бонусы, абонементы, скидки,всё подробно объяснят.
Сегодня в очередной раз посетила кабинет с лазером. Очень внимательные специалисты. Грамотно проконсультировали по проводимой процедуре. Специалист Екатерина провела все аккуратно. Результат заметила уже после первой процедуры. Если хотите получить гладкую кожу☁️ советую этот салон.
Пишу с аккаунта мужа! Очень приветливая и приятная администратор Анна, а проводила процедуры Елена, я была на лазерной эпиляции, все прошло отлично, буду посещать еще, спасибо большое за такую встречу клиентов и обслуживание)
Была на процедуре у мастера Стогниевой Анастасии. Очень понравилось, мастер доброжелательная, внимательная, аккуратная, корректная, располагает к себе. Делает процедуру без спешки, интересуется самочувствием, мастера рекомендую. Уверена, останетесь довольны!
Светлана
23 сентября
23.09.2024г. в очередной раз посещала данный салон. Всегда ходила с удовольствием, специалисты высшего уровня - профессионалы своего дела, очень чуткие, внимательные, особенно нравится Мизгина Виолетта Константиновна - рекомендую! Но, после общения с администратором Анной перед процедурой, моё настроение было испорчено напрочь! Такой язвительной дамы, делающей в прямом смысле одолжения, я нигде ни разу не встречала! Уже даже не хотелось идти на процедуру и думала отказаться, развернуться и уйти, но не стала подводить Виолетту Констатиновну, т.к. она тут не причём, в итоге пошла, но уже с негативными настроем и мыслями! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! А потом говорят ещё, что клиенты бывают неадекватные! До этого 2 раза не могли найти мою индивидуальную карту, которая куда-то терялась! Сегодня расписывалась за этот и предыдущий визит... Не стала тогда писать отрицательный отзыв, но сегодня уже не выдержала! Пять звёзд я ставлю исключительно салону и Виолетте Константиновне! А администратору Анне я бы поставила жирный минус! Нет желания туда больше идти... ☹️
Была впервые в жизни на процедуре!
не попался врач Екатерина. Прекрасный человек и специалист! создала приятную и располагающую атмосферу. ( да и в целом центр приветливый и уютный). объяснила все тонкости до процедуры, была очень внимательна на самой процедуре, если чувствовала какие-то подергивания останавливалась и давала мне силы на восстановление 😹💪🏻
все прошло быстро, и почти безболезненно. определено буду рекомендовать данную клинику!
так же у них действует лояльность при первом походе, рекомендую сразу все купить, так выгоднее))
Посетила клинику 2 июля и осталась очень довольна. Администратор очень приветливая девушка. Все расказала,помогла заполнить все документы,предлагала кофе и чай. Врач,который проводила процедуру очень понравилась. Дала все разъяснения. Процедура абсолютно безболезненная. Я уже купила сертификат на несколько посещений.
Спасибо Novolaser, за качественную процедуру. Уровень сервиса и профессионализм специалистов на высоте. Novolaser то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо девочкам на ресепшене, за приветливость и вежливость.
Добрый день.
Хотела бы поделиться о Новолазере. Я, человек, который 100 раз отмерит/проверит/прочитает/задаст вопрос, это касаемо моего здоровья. Наконец-то я утвердилась в том, что эпиляция невредна и не нанесет вреда. Начала поиск клиник. Что было важно для меня? Это современное/обслуживаемое оборудование и грамотный персонал с медицинским образованием. Novolaser увидела у уважаемого мной врача, все у нее спросила и решила пойти. Сервис прекрасный, прекрасный специалист Гаврилова Светлана Аркадьевна, очень внимательная, общительная и аккуратная. Заблаговременно напоминают, начиная за 2 недели, перед приемом и в день приема с перечнем, что можно и нельзя до и после процедуры. Все очень чисто, вкусный кофе, внимательный персонал. Прошла уже 6 процедур, растительность снизилась на процентов 90%, волосы, которые растут, стали мягкие и их крайне мало. Ноги, подмышки совсем безболезненно, в области бикини есть ощущения, но все терпимо. Рекомендую, проверено!
Посещала данную клинику , осталась очень довольна. Отзывчивая и приветливая девушка на ресепшн, а доктора просто супер и Алёна и Виолетта. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым .
Отличный мастер Виолетта: все подробно рассказала про процедуру и уход после, пошутили, посмеялись. Процедура прошла легко и без болезненно. Приятный салон. После ухода предлагают кофе/чай с собой. Приятно 🧡
Хожу к мастеру Виолетте, очень приятная девушка. В меру общительная, с удовольствием отвечает на все вопросы, грамотно неторопливо проводит процедуру, дает необходимые рекомендации по уходу за кожей после эпиляция. Спасибо!
Минусов нет вообще, девчонки все классные, к каждому индивидуальный подход, на первом месте всегда здоровье пациента, прошла уже три продедуры, результат очень заметный, есть удобный прайс, где сразу можно купить комплекс, находятся в центре
Отличная клиника, всегда приветливый персонал. Мой специалист Виолетта, замечательная девушка, очень весёлая,разговорчивая, очень энергичная. Единственное что расстроила цена, про которую я сама конечно не спросила.
После первого посещения осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Специалист Жданова Екатерина очень понравилась тем, что все доступно объясняет, и при общении располагает к себе. Ни кокого дискомфорта не ощущается.
Не могу представить клиники лучше. Комфортная и приятная атмосфера, сотрудники. За год регулярных посещений раз в 2-3 месяца совсем избавилась от нежелательных волос. Потом делала поддерживающие процедуры раз в пол года около трех раз. Сейчас перешла на поддерживающую процедуру раз в год. С голеней после первой процедуры ушло около 50 процентов волос, бикини капризнее. Цены в прайсе дорогие, но часто есть хорошие акции и я на них всегда попадала. Делала у двух мастеров, обе Алёны, и обе классные:). Запись через Вотсап очень удобная. Благодарю клинику и весь персонал!💜🤍💛
Вежливые администраторы. Приятная обстановка. Доступные цены. После посещения сразу присылают напоминалку с рекомендациями. За пару дней до приёма присылают сообщение для подтверждения. Это очень удобно. О результатах говорить рано - ходила 2 раза. По итогам дополню отзыв. Пока всё нравится.
Обслуживание превосходно, мастера подобраны исключительно. Всегда ходила к своему мастеру, но вот два дня назад попала к Алёне, превосходный мастер. Вежливый, тактичный. Процедура прошла на ура.
Сегодня посетила данную клинику, осталась очень довольна.
Вежливый и обходительный коллектив, администратор очень приветлива и терпеливо и грамотно ответила на все вопросы.
Мастер Виолетта Мизгина действительно мастер своего дела, было очень комфортно на процедуре, сделала всё достаточно быстро и аккуратно, также порекомендовала какой абонемент лучше приобрести на следующую процедуры .
Однозначно рекомендую 10 из 10
Потрясающий персонал, все очень вежливые. Цены приемлемые, качество оказываемых услуг на высоте. Всё подробно расскажут и покажут, если нужно - объяснят на пальцах непонимающим))) Удобный способ записи, есть скидки и акции, что очень приятно. Хожу к Ждановой Екатерине, очень довольна этим специалистом. Никакой скованности не чувствую, комфортно с ней работать.
Процедура прошла очень комфортно. Врач все подробно рассказала. Результат великолепный, процедура практически безболезненна. Рекомендую посетить данную клинику
Отличная клиника! Посетила впервые по рекомендации подруги, мастер Виолетта настоящий профессионал! Все подробно обьяснила, процедуру выполнила быстро и безболезненно! Дала дальнейшие рекомендации по уходу за кожей!!! Обслуживание на высоком уровне! В дальнейшем буду ходить только к вам!!!