Огромная благодарность сотрудникам автошколы Заводского района! Обучение легкое и очень доступное, сотрудники квалифицированные и доброжелательные, при возникновении вопросов спокойно и доходчиво всё разъясняют. В итоговую цену заложено все и теоретический и практический курсы. Очень удобный электронный ресурс обучения! Обучение проходила на механике у Давыдовой Натальи Валентиновны, которой хочется сказать отдельное огромное спасибо за её профессионализм, спокойствие и выдержку!
Хочу сказать огромное спасибо Лысенко Наталье Сергеевне. С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Теорию интересно и понятно объясняет. Наталья Сергеевна - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый урок, новая тема + вопросы на повторение. Необходимую литературу выдают сразу.
Мой инструктор Передеро Дмитрий, это самый лучший профессионал своего дела! Весёлый, добрый, никогда не кричал, не ругался. Для меня, уроки по вождению были праздником! Он был уверен, что мы всё сможем, верил в меня и подбадривал, потому что были и слёзы, некоторые моменты не получались, а он настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЁ СМОЖЕМ! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении. А ещё он смог настроить и успокоить, перед экзаменом.
От души,спасибо,за таких хороших педагогов!
Я получила отличную подготовку в Автошколе Новокузнецкая. Обучение прошло легко и продуктивно. Преподаватели в автошколе очень профессиональны и терпеливы. Особенно благодарна инструктору Ежову Юрию Владимировичу, объясняет все доступно, грамотный и терпеливый, помог мне справиться со страхом вождения. Спасибо Вам- это был отличный опыт, который привёл к заветной мечте. Рекомендую данную Автошколу.
Сдавал в этой автошколе на права при выборе автошколы посоветовали друзья, сказали что замечательная автошкола , что так и оказалось, обучался быстро.
Теоретическую курс преподавала Лысенко Наталья Сергеевна.
Отличный педагог.
Огромнейшие спасибо хочу сказать Агапову Виктору Сергеевичу, замечательный инструктор!!!!! Терпелив, спокоен, если были замечания , то объяснял спокойно.
Что для меня было крайне важно - это то, что не повышал голос в ходе объяснений.
Спасибо вам огромное, Агапов Виктор Сергеевич
Очень благодарна автошколе за пройденный путь к моей цели-получением прав. Обучение было отличным , лекции были понятными. Хочу отдельное спасибо сказать своему инструктору по вождению( Асатрян Оник Сергеевич)ЛУЧШИЙ 💘💘Спасибо большое за отличную подготовку к экзамену, за занятия, за душевные и тёплые разговоры, благодаря вам я получила знания и водительское удостоверение💘 всегда поддерживал,помогал,очень подробно все объяснял и рассказывал,всегда было интересно слушать, спокойный и с хорошим чувством юмора ,именно благодаря его терпению все получилось, Лучший инструктор,я не пожалела ,что пошла к нему
Очень хорошая автошкола. Профессиональное, доступное, эффективное обучения от парты до экзаменов. Опытный, информативный, вежливый преподаватель. Отдельно благодарен инструктору, буквально человек который учит вас водить автомобиль в динамичных условиях дороги с большим терпением.
Потрясающая автошкола!
Преподаватель теории отличной , все понятно и конкретно объясняла , все экзамены с легкостью с первого раза сдавала!
Станислав Вячеславович- не инструктор, а мечта , научил с 0 водить! Всегда был внимателен и конкретен , ни разу не повысил голос , а все понятно объяснял. С ним на вождение шла как на праздник!
Отличная Автошкола!Спасибо большое Михлеевой Наталье Александровне преподающей теорию,всё доступно и понятно рассказано.Спасибо моему инструктору Ежову Юрию Владимировичу за то,что научил вождению с нуля!Юрий Владимирович обучил всему ,что необходимо для комфортного вождения .Теперь я счастливая обладательница водительских прав!
Добрый день! Прошла обучение и подготовку на категорию В, в Новокузнецкой автошколе. Очень благодарна педагогу по теории Лысенко Наталье Сергеевне за грамотное объяснение теоретических правил, а также отличным инструкторам Кожухарь Светлане Сергеевне и Ломидзе Михаилу Вячеславовичу за профессиональный подход к обучению учеников, за терпение, доброту и приятное общение. Спасибо за всё, было не просто, но это были отличные занятия которые дали мне начальный опыт вождения, который привёл к заветной мечте 🤗👍🚗
Автошкола просто класс , отучилась с нуля большие профессионалы своего дела .Преподаватель Наталья Александровна очень хорошо объесняет спасибо ей огромное.Инструктор Бородин Виталий человек с большой буквы разъесняет всё доходчиво . Спасибо вашей автошколе буду всем советовать
Лучший инструктор Лутков Евгений Игоревич ну прям лучший. терпелив (очень), внимателен и знает как найти подход к любому) спасибо что всему обучил ) теперь я грамотный водитель категории В!) приду ещё обучатся на А)
Хочу поблагодарить автошколу за полученные навыки и знания. Особенно инструктора Ломидзе Михаила Вячеславовича, внимательный и терпеливый, огромное спасибо, сдала с первого раза. Так же благодарна менеджерам офиса и преподавателям!
Здравствуйте.
Выбор данной школы был неслучайным.
Многие знакомые обучались в данной автошколе.
Материальное оснащение классов на высшем уровне.
Теоретический курс преподавала Лысенко Наталья Сергеевна.
Отличный педагог.
Настолько детально умеет объяснить каждый пункт ПДД, что не остаётся никаких непонятных моментов.
На занятиях часто рассматривали реальные ситуации на дорогах.
Наталья Сергеевна, огромнейшее Вам спасибо.
Инструктором по вождению был Ежов Юрий Владимирович. В ходе прохождения практической части облучения Юрий Владимирович был очень терпелив, спокоен, если были замечания, то объяснял спокойно, всё комментировал с опорой на ПДД, систематически в ходе занятий задавал вопросы, касаемые ПДД, которые нужно применять в данной ситуации.
Что для меня было очень важно -это то, что никогда не повышал тон в ходе объяснения, не использовал нецензурные выражения.
Огромное Вам спасибо, Юрий Владимирович.
Замечательная и бомбезная автошкола),на теории все отлично объясняли,вопросов не возникало,все легко было и понятно✨,теорию сдала с первого раза,что внутреннюю,что гаи),ничего сложного Очень благодарна своему инструктору,Петрову Виталию Александровичу),лучший!!🔥❤️❤️❤️😎 С самого начала и до конца объяснял каждую ошибку,по началу тяжело было понять принцип работы со сцеплением,но все получилось,хоть и было тяжело моментами,но Виталя всегда поддерживал,помогал,очень подробно все объяснял и рассказывал,всегда было интересно слушать, спокойный и с хорошим чувством юмора)),именно благодаря его терпению все получилось,сдала со второго раза!) Лучший инструктор,я не пожалела ,что пошла к нему,попала куда надо,это факт)❤
Благодарю данную автошколу за обучение. Сдала 11 мая на механику. Спасибо за кропотливую работу инструктора Давыдова Наталья, разбирали ошибки словесно, рисунком и на практике, человек который переживает за своего ученика и вкладывает знаний , и навыков максимум. Также спасибо менеджеру Кристине за своевременную подачу документов
Хочу сказать большое спасибо Ломидзе Михаилу .Вячеславовичу. Лучший инструктор. Вождение проходит просто на одном дыхании. Доходчиво объясняет. Советую идти к нему.
Перешла в Новокузнецкую автошколу с другой автошколы. Не могу ничего сказать о теории. Но практику преподают 👍 Хочу выразить огромную благодарность инструктору Денису Валерьевича . Супер инструктор, классный человек. Всё подробно и понятно объясняет. Стальные нервы)) Занятие проходили очень комфортно, весело) Благодаря Денису получила долгожданные права 😊 Классная, удобная, чистенькая машина❤️
P.S. Принимал экзамен инспектор Медведев 👍
Выбор автошколы был не случаен - мои знакомые, закончившие ее, отзывались о НАШей только положительно. Обучение очень комфортное: и расположение, и время, и подача материала, и оснащение класса… все располагает к тому, чтобы в ГАИ сдать теорию с первого раза. Лысенко Наталья Сергеевна - умница и профессионал, теорию преподносит очень доходчиво и так, что не соскучишься! Ооооочень!!! повезло с инструктором - ДАВЫДОВЫМ ЕВГЕНИЕМ ГЕННАДЬЕВИЧЕМ, хотя это может и не везение, а квалифицированный подбор специалиста девочками-менеджерами. Была у меня некоторая неуверенность, ведь в 60+ сложно начинать что-то новое, но благодаря Евгению Геннадьевичу результат достигнут - права получены!!! Не было случая, чтобы занятия начались позже или закончились раньше, чтобы у человека было плохое настроение или он повысил голос (хотя было за что) - абсолютная уверенность в том, что я все смогу, которая в результате передалась и мне. Спасибо Вам огромное за ваше терпение и позитив!!! Всем, всем, всем рекомендую эту автошколу и этого инструктора - если повезёт к нему попасть!!!
Отличная автошкола. Интерактивное обучение, современный подход. Учебные классы одаптированны к классам в ГИБДД. Программа обучения легко усваивается, а преподаватели всегда помогают разобраться в теме. Инструкторы все высшей категории, автопарк в отличном состоянии, все машины новые. Приходите, не пожалеете!
Хочу выразить благодарность. Аксенова Юлия Константиновна, преподавателю по теории. И своему инструктору, с которому я сдала экзамен. Максиму.Киа сид чёрная.
Обучение проходила у Кожухова Дениса Александровича. Пришла из другой автошколы с нулевыми знаниями и благодаря Денису Александровичу стала увереннее чувствовать себя за рулем, а самое главное ездить строго по правилам. Денис Александрович сделал много усилий для того, чтобы на дороге появился водитель соблюдавший правила дорожного движения. Всегда объяснял все нюансы спокойно. Так как обучалась с инструктором из другой автошколы, то могу с уверенностью сказать здесь действительное чёткое обучение, без криков и в самой наилучшей обстановке!
Хочу выразить благодарность автошколе "Новокузнецкая" за полученное водительское удостоверение. А именно преподователю теории Лысенко Натальи Сергеевне и инструктору по вождению Бородину Виталию Валерьевичу. Занятия по теории проходили всегда интересно, Наталья Сергеевна часто приводила примеры из своего опыта. Виталий Валерьевич найдет подход к любому ученику, всегда спокойный, общительный человек. Особенно благодарен ему обучение, так как впервые сел за руль и всё получилось. А то что мы не сдаём с первого раза, так это мы сами виноваты, тупим. Удачи автошколе и её преподователям и инструкторам. Спасибо вам за всё!
Благодарю " Новокузнецкую автошколу" за получение долгожданных прав. Я обучался в другой автошколе, не смог сдать, обратился в Новокузнецкую и УРА! У меня есть права, всё получилось! Отдельно, огромная благодарность инструктору, Кожухарь Кириллу. Профессионал своего дела, всё объясняет, на все вопросы подробно отвечает. Это человек с опытом и большим терпением. Моя мечта сбылась! Всем рекомендую этого инструктора!!!
12.05 будет 3 года с заветного "экзамен сдан". Езжу много, со дня получения ВУ, почти ежедневно, за это время накатала 74 тыс.км...
И помню свои "первые шаги" на дороге. Как инструктор безуспешно пытался оторвать меня от руля 😆, как было страшно и все казалось сложным, а путь казался бесконечным.
И много раз с благодарностью и теплом вспоминала своего инструктора - Симакова Максима Вадимовича, чей голос всегда со мной, в любой нештатной ситуации. Его четкие наставления "слышишь" на мгновенье раньше своих мыслей. А потом всегда радуешься, что у тебя был лучший инструктор, благодаря которому нет таких дорог, куда было бы страшно поехать. Все маневры отточены до автоматизма, при этом всегда привычка думать не только за себя, но и за окружающих, что выручало много раз.
И не перестаю восхищаться талантом ненавязчиво всё держать под контролем, опережая ход мысли ученика на несколько шагов, при этом создавая ощущение, что ученик полностью предоставлен себе, незаметно приучая рассчитывать только на себя.
Для объективности стоит уточнить, что так вышло, что мой опыт обучения насчитывает 10 инструкторов🙈 (когда я училась, после основных часов записывали к тому, кто свободен) и хотя, хороших было немало, но Максим вне конкуренции)) Особенный учитель, преданный своей работе . И научит, и к экзамену подготовит, и покажет все хитрые закоулочки, которые нечасто, но могут попасться на экзамене. Однажды, в подкате мы ехали там, где ученики другого инструктора раньше не ездили, и только у меня эта окраина не вызвала удивления))👍
Я не просто так выбрала автошколу «Новокузнецкая», по советам друзей, знакомых они сказала что это лучшая школа которую они знают. И знаете что это чистая правда. Я очень рада, что я выбрала эту автошколу, теория супер понятная, вождение тоже. Спасибо Денису Валерьевичу, спокойно всё объяснял, где какие косяки. И тадам 🎉 со 2 раза сдала. Ставлю 10/5 мерседесов, спасибо вам большое❤️❤️
Сегодня сдал на права со 2 раза ,хочу выразить свою благодарность ,своему преподавателю по теорию Лысенко Наталье Сергеевне ,и инструктору Кожухарю Кириллу ,отличная автошкола ,хорошее отношение к ученикам !!!
Хочу поблагодарить коллектив автошколы:менеджеров,преподавателя теории Наталью Сергеевну,вы чудо.Все так просто и понятно,благодаря вам теория сдана с первого раза без единой ошибки.Инструкторов,всегда интересовалась,какое успокоительное пьют,чтобы спокойно терпеть,когда мы "исполняем" на занятиях😅.
Было непросто,но на занятия всегда шла с удовольствием.И вот 3.05 я пришла к этому:
Экзамен сдан.Желаю каждому курсанту поскорее услышать эти заветные слова.
До встречи на дорогах😉
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Новокузнецкой автошколе. Обучался в Новоильинском районе. Спасибо вам большое за науку)))
В частности хочу по благодарить Ежова Юрия Владимировича, профессионал своего дела!!! Теперь я водитель, спасибо вам за всё, особенно за терпение)))
Здравствуйте, отучилась в этой автошколе очень довольна обучением , моим инструктором был Дмитрий Николаевич, все понятно объяснял , если нужно было мог зарисовать и объяснить, сегодня сдала вождение в ГИБДД, преподаватель по теории Юлия Константиновна, прекрасный преподаватель, все было интересно и познавательно, все доступно и легко ! Спасибо вам за обучение и грамотных преподавателей !!!
Я Титов Алексей Олегович 11.11.2022 сдал экзамен в Гибдд.
Хочу поблагодарить автошколу ,, Новокузнецкую"
Обучение проходило на высшем уровне, начиная от лекций и заканчивая замечательной практикой.
ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ:Лучшеву Евгению Николаевичу!!!за его терпение,умение поддержать когда ни чего не получается, остался всем доволен!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ ,,НОВОКУЗНЕЦКУЮ"
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Новокузнецкая". Особенно своему инструктору по вождению Давыдову Евгению Геннадьевичу, за интересные и поучительные занятия, за спокойствие и поддержку, за то, что терпели мои "фокусы"..., да и за все, что было...! Евгений Геннадьевич, Спасибо! Вы лучший! Успехов вам!
Здравствуйте. Пошёл учиться в Новокузнецку автошколу по рекомендации друга и не пожалел. Сдал со второго раза. Хочу выразить благодарность за хорошую теоретическую подготовку, а в особенности благодарность своему инструктору Синкину Алексею Геннадьевичу за практическую подготовку к экзамену. Практические занятия начались почти сразу и были на высшем уровне уровне, никогда не было каких то недопониманий и так далее. Желаю больше умных и внимательных учеников и без аварий на дорогах))).
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Пятову Ивану ! Спасибо за знания и опыт! Иван Петрович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! 👍😊
Замечательная автошкола! Отзывчивые приветливые люди помогут расскажут вообщем очень рада что попала именно в эту автошколу! Процветания и успехов!
6 октября 2023
Замечательная автошкола, инструктора знают свое дело объясняют все правила движение что даже вопросов лишних не возникает, особая благодарность Заикину Е.А за то что вложил самые лучшие качества водителя и помог сдать на права. Спасибо автошколе
Обучаюсь в автошколе Новокузнецкая 4 месяц инструктор Дмитрий К. систематически опаздывает на занятия и вождения заканчивается тоже раньше положенного, в итоге из положенных 1.20 мин откатываем час или 1.05 последней каплей было крайнее вождение на которое он опоздал на 10 мин потом мы поехали по его делам в автошколу в которой он находился так же мин 10 и закончили вождение на 5 мин раньше в итоге занятие доилось 55 мин, это была последняя капля, после этого я поменяла инструктора на Алдошина, пришла к нему на первое занятие, приехала на 10 мин раньше ждала пока он пообщается с другими инструкторами, вождение было на 11:00, ровно в 11:00 он мне говорит иди садись в машину, я села, хотя по сути мы уже вместе должны были в ней сидеть, я настроила сидение, зеркала, время занятия идёт, смотрю в зеркало, а инструктор решил покурить, причём не спеша, я сижу жду, жду , а тот и не торопиться, я вышла из машины и сказала о своей притензии, в итоге он сказал что со мной ни куда не поедет, ну и я не собиралась ни куда ехать! Я от одного инструктора ушла из за опозданий, а тут в наглую стоит курит и весь мир подождёт !!!!! Я считаю это не уважением, но видимо для этой автошколы и для этих инструкторов это в порядке вещей, хотелось бы побольше ответственности и добросовестности. В целом автошкола не плохая, но инструкторы думают что им все можно, видимо ни кто их не контролирует.
Что могу сказать про автошколу, люди работают хорошие... Но есть такой момент, начал учиться в 2017 году, теорию прошли махом... А вот с вождение по городу, заняло обучения 4,5года, поменял 4 инструкторов. По скольку попасть на занятия было возможно только через недели 2-месяц, а то и больше.... С экзаменами вообще ничего не понятно, сдавал экзамен по теории, 2 билета правильных, на 3ем 1ошибка, 5 доп правильных, экзамен здан, но мне суют 4й билет где я ложаю, ни от того что не готов, а от того что он 4й, а не 3 как говорили изначально... Сказать что я могу посоветовать кому то именно эту автошколу не могу, даже не посоветую, лучше пойти учится в за рулём, или клаксон!!!
Про преподователей и инструкторов ничего плохого не могу сказать.А вот автором от данной автошколы находится на запсибе и он к большому сожалению в ужасном состоянии,маленький,весь не ровный и местами проваленный.И еще не понятно по чему обучаешься на одном автодроме а сдаешь на другом.К сожалению данную автошколу не посоветую.
Пошел учиться к ним, надеюсь сдам экзамены и получу наконец то права.
Ну что, права Я так и не получил, улыбаться за деньги сейчас модно конечно, расстроен тем, что уволили отличного инструктора. Много негатива.
Отличная школа. Не пришлось учится просто была замена игастранного удостоверения инструктор повождению дал четкое понятия выполнения команд. Правда не спервого раза сдал.