Огромный жилой комплекс, развита инфраструктура, много детских площадок. Прекрсная лингвистическая гимназия. Но очень много машин. Дворы забиты машинами.
Дома хорошие, застоойщик тоже - на деньги не кидают. Но траспортная доступность очень плохая, даже если вы на машине(до медведково можно 30-40 минут в часы пик ехать), а если машины нет, то вообще беда. Ходит маленькая, старая маршрутка от метро до тц июнь(бесплатная с 9.00 до 19.00) и микроавтобус от застройщика(постоянная давка, мест на всех не хватает).
Илья К.
27 октября 2020
Купили в ипотеку здесь квартиру, брали еще на этапе стройки. Цена была более чем доступная, плюс мат капитал внесли как первый взнос. Дом теплый, чистые подъезды, недорогая коммуналка и хорошие соседи. Район наш очень любим, кто-то скажет глушь, но нам очень нравится. Рядом все есть для комфортной жизни, магазины, школы, много детских площадок. Машину правда проблематично припарковать вечером, но местечко всегда есть, хоть и далеко от дома.
Живем тут больше года, нравится расположение, ребенок ходит в гимназию, очень удобно. Экология конечно не айс, но и мы живем не на тропическом острове, кстати за все время, что здесь, не замечали выбросов из пивзавода, если и были, то незначительные.
В целом не плохо, но с названием перебор с закосом под Москву
У
Ульяна К.
8 января 2020
Переехали сюда полгода назад и не жалеем, в квартале живется комфортно. На территории жк работают гимназия, детский сад, два продуктовых магазина, ателье, парикмахерская, паркинг. Во дворах установлены современные детские площадки, есть прогулочные аллеи, сразу за гимназией находится большая спортплощадка. Хочется отметить, что в квартале чувствуется пространство и нет ощущения жизни в муравейнике за счет просторных дворов и не очень высоких домов (15-17 этажей).
Супер завтраки, очень гостеприимные жильцы
Жаль остановка далеко, чуть не упала с чемоданом на детской площадке
николай С.
24 марта 2021
Наш округ самый зеленый в Подмосковье, почти 50 % занимают леса. От жк до Пироговского лесопарка на машине 10 мин. едем, Лосиный остров подальше мин. 30. Да и в самом квартале есть где погулять - пешеходный бульвар, спортивные и детские площадки. Нам нравится здесь жить, еще бы машин вокруг домов поменьше.
В целом хороший район. Дома более менее качественные, приятный внешний вид. Рядом большой лесопарк.
Основные минусы это сильные пробки утром (на машине или маршрутке до метро можно ехать час). Двор-парковка (в домах 10, 10А, 12 по Астрахова). Управляющая компания Новое Медведково устанавливает необоснованно высокие тарифы (в основном за отопление). Для примера средняя плата за коммуналку в октябре-ноябре 2018 двушка-7000-7500 руб трёшка 9000-11000 руб. Некоторые жильцы собираются подавать в суд.
Площадки отличные. Но вот застройщик никак не решил вопрос с порковочными местами. Если люди оставляют с двух сторон машины, то продуктовая машина в сад проехать уже не может. Пожар вот так ни дай бог начнется, сад не спасут!!!
Хорошее, удобное место, просторные дворы с площадками для прогулок и игр. Современный ЖК, есть школа, дет. сад, мед.центр и др.нужные объекты.
Автобусное сообщение есть до ст. метро Медведково и по г.Мытищи.
Я имела в виду жилые дома, построенные компанией Ingrad. Видела это место на стадии строительства и сейчас. В мкр есть практически все, что нужно для жизни: школа, спортивные площадки, магазины и пр. Объекты социальной инфраструктуры . Красиво выполнено озеленение , территория убрана и смотрится очень хорошо.
11 января 2019
Благоприятная атмосфера в районе, рядом лесопарковые зоны, пруд, водохранилище и тадададам- ТРК Малибу. Веду активный образ жизни и эти критерии одни из важнейших. Кстати кто работает в Москве могу сказать что с дорогой всегда по-разному, иногда прям долетаешь до МКАД минут за 15, иногда конечно стоишь в пробках. Но наверно так везде. Но у нас еще тут хороший плюс это то, что есть электричка рядом, не хочешь машину брать - езжай на электричке или маршрутке, вариантов много в общем.
Купили квартиру. Ключи выдали в срок - по договору сентябрь. Сады переполнены, в гимназию 33 не попасть. Не верьте обещаниям о том, что и в садик и в гимназию дети будут ходить. Смотрите сразу на сайте образования о том, какие улицы закреплены за образовательных учреждениями. Общее собрание по факту не проводили.
Настоящие Человейники, застройщики, когда же вы насытитесь? вам что земли мало?Зачем такая плотность застройки?Рядом шоссе и постоянный шум, транспортная доступность никакая, берут приезжие из глубинки
Хороший застройщик, хорошее отношение к клиентам в течение всего времени. Молодцы! Спасибо. Очень надеюсь, что не будете снижать планку❤️ мы копим на новые квартиры
Хороший район, просторные квартиры, школа, д/с во дворе, детских площадок - море, и где покататься на велосипеде-роликах есть. правда машину бывает не где поставить. Проблемно