Хочу выразить благодарность стоматологам данной клиники, обращался сюда по полису ДМС с сильной зубной болью. Специалисты быстро вылечили больной зуб и указали на участки, которые требуют дальнейшего внимания. Стоит отметить хорошее оборудование и отзывчивый коллектив, который всегда подскажет и проконсультирует, когда это будет необходимо. Именно за качество проделанной работы и внимание коллектива к деталям высоко оцениваю данную стоматологию
Ходили по ДМС всем отделом, специалисты слабоваты, в самой клинике чисто, уютно, хорошее оборудование, единственный достойный врач, стоматолог-хирург, знаток своего дела
НиНикогда раньше не писала отзывы, но сейчас не могу не выразить свои эмоции!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Самвелу Владимировичу и его команде - Андрею, Анастасии. Внимательный, профессиональный, грамотно исполняет свою работу.
Отличная стоматология, прекрасное оборудование, внимательный, доброжелательный персонал,чисто,уютно. Спасибо большое. Знаю стоматологов больше 15 лет. Вам удачи, процветания и свего самого доброго.
6 октября 2022 Киселева Оксана.
Очень добросовестные врачи. Вежливый персонал. Всегда без боли. Установили имплант. Все супер. Наконец-то мой отсутствующий столько лет зуб на месте! Клинику рекомендую👍🏻
Обращался в другие клиники предлогами вырвать проблемный зуб и вставить имплант здесь врач сказал что можно получить корень и наростить зуб на старый корень процедура сложная и не быстрая но намного дешевле чем имплант все полечили мой зуб и он меня не беспокоит уже три года