Красивый номер былс подсветкой. В октябре было тепло в номере. Чисто. Кровать удобная. В ванной все принадлежности есть. Душевая не протекает. Кулер в коридоре. Телевизор холодильник. Очень порадовал ранний завтрак. Собрали нам целый пакет сендвич кофе стакан сливки йогурт все это в контейнерах. Утренние завтраки тоже порадовали сыры колбасы овощи салат каша бульон выпечка соки.без блинов Правда кофе не машина ,один сотейник, нехватило.
Отличный, доступный Отель! Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, чистота в номерах, есть курилки на этажах, охраняемая парковка! Был там по работе.
В целом неплохо. На 1 звезду снизил за счёт отношения администратора - мрачное, сухое и неприветливое общение. И ещё не хватило тёмных штор в номере. Утром солнце в 7 утра прямо в лицо, спать невозможно.
Приезжали с семьёй в Казань погулять. Выбор был сделан в пользу отеля "Новинка".
Из плюсов:
- достаточно спок-ый район что б выспаться, отдохнуть
- чистый номер, свежее белоснежное постельное белье, полотенца, мыльные принадл.
- 2 телевиз., 2 конд-ра (у нас был 2-х ком. номер, просторный дня 3-х человек)
-огромная кровать 👍 в спальне и раскладной диван в зале
- до центра примерно 5 км, гуляли все пешком🚶♀️
- рядом магазины, аптеки, парк "Победы" и тд
- завтрак разнообразный, без изысков, но все свежее, горячее и очень вкусное
- не так далеко столовая"Добрая столовая" прикольное место для обедов и ужинов.
Из минусов:
- рецепшн. Девушки не приветливые, не улыбчивые. Все молча, не спросишь, не скажут. На автомате озвучили информацию по заселению. Возможно придераюсь, понятно, что это их работа и каждому улыбаться они не обязаны.
- номер при заселении был не готов (не убран) пришлось ожидать мин 20-25.
Но эти минусы ни сколько не огорчили наш отдых. В целом отель рекомендую.
В Казани не первый раз, решила выбрать данный отель так как повелась на бассейн и спортзал, хуже гостиницы не видела, заселили в номер, был полностью прокурен! Мебель просто ужасная, ни халатов, ни тапочек, ни воды! Не рекомендую к помещению!
По спортзалу никакой вентиляции, 4-5 тренажеров, которые даже не были подключены, подошла к администратору с просьбой включить, на что она отправила самостоятельно разобраться как он включается !
По кухне, зашла на ужин заказала греческий, тоже желает лучшего, помидоры вялые, сыр почти как янтарный 🤦🏻♀️
Очень ужасно!
7 сентября 2024
Неудобно добираться . На рецепшен девочкам, как я увидела, надоело отвечать на вопросы туристов. Ну сделайте тогда памятки, раздавайте спрашиваюшим дорогу к центру. Завтраки вкусные, официанты приятные. В номере чисто, постельное белье белейшее, полотенца мягкие-за это отдельное спасибо.
Получилось так, что забронировать смогли только полулюкс. Номер большой, чистый. Есть всё необходимое. Но мелкие недочёты всё равно есть: перегореашая лампочка или окно, которое не закрывается до конца.
Завтраки стандартные. Шведский стол. Такие завтраки во многих отелях.
Для проживающих бесплатная сауна.
Общее впечатление достаточно хорошее.
Отличный отель. В номерах хорошо убирают. Белье и полотенца идеально белые, без пятен. На завтраке шведский стол, довольно разнообразный. Хорошее расположение отеля, рядом парк Победы чтобы погулять и недалеко до большого ТЦ Парк Хаус, где есть всё...магазинчики одежда/обувь/игрушки/ювелирка/...и т.д., и рестораны/кафе
Отличный отель, хорошее расположение, рядом парк Победы (рекомендую). В номере отеля чисто, размер приличный, правда номер мне достался с 2 раздельными кроватями, но с ростом 185 я вполне разместился на одной. Сауна, бассейн, спорт зал входит в стоимость, что не может не радовать. Так же в стоимость номера можно включить ужин, вполне приличный.
Хороший отель с комфортными номерами.
Кормят вкусно, завтраки великолепны. Заказывали ужин заранее на большую компанию - вот с этим справились на троечку: треть гостей сами вынуждены были обращаться и просить, чтоб им наконец-то принесли основное блюдо, когда остальные уже давно покушали. Половина гостей чая вообще не дождались.
В отеле есть сауна, бассейн 3*5 м. с встроенным массажным водным устройством (название не знаю, но штука мощная).
Вроде ещё есть тренажёрный зал, но в нём я не успел побывать.
Замена полотенец, вынос мусора, пополнение шампуня, геля - без запроса ежедневно.
На этаже имеется кулер с водой.
Много раз тут останввливался, всегда был доволен, однако последнее проживания в номере 203 с 14 на 15 мая понравилось не очень. Первый минус, парилка в СПА-центре прогревалась максимум до 75 градусов, что для сауны критически мало, при том ,что о своем визите мы предупреждали более чем за час. Ну и самое главное разочарование: пропажа дорогого брендового фонарика из рюкзака из номера. Других вариантов его исчезновения из закрытого бокса я не могу предположить....Звонки после выезда на ресепшен по этому инцинденту результата не дали(((
Не знаю, сколько звёзд у гостиницы, я ставлю 2е
От официантов до ресепшн, которым не дозвониться…
Не хочу сейчас вспоминать, напишу позже подробно, но лучше не заселяйтесь сюда(((
Новинка прекрасное место знаком с ним уже больше 10 лет. Уровень на высоте! Персонал внимательный, ресторан с отличной кухней везде чистота и порядок! Молодцы! Держат высокий уровень качества!
Хороший отель. Чистый номер, хорошая отделка, чистое белье. Полотенца и принадлежности (мыло, гель для душа и шампунь) меняют ежедневно. В номере есть холодильник. Мы были в двухкомнатном номере( семейном), в одной комнате огромная двуспальная кровать, в другой раскладной диван(для ребёнка). Два телевизора и два кондиционера. Современная сантехника , унитаз и беде. Ванны нет, но есть хорошая душевая кабина. Вежливый персонал. В стоимость номера входят завтраки. Бизнес ланч. Не ресторанный уровень , но уровень хорошей столовой. Без изысков , но вкусно и сытно, с выбором из десятка блюд . В целом от проживания остались только положительные впечатления.
Хороший отель, приветливый и отзывчивый персонал. Просторные номера. Для проживающих сауна, фитнес зал и бассейн бесплатно. Хорошее меню на завтрак. Без проблем добраться до исторического центра.
Гостиница довольно чистая, но в номере не было ни тапок, ни халата, и даже зубной пасты. На ресепшене была не очень вежливая девушка, которая не посчитала нужным даже поздороваться. Завтраки вкусные, выбор большой.
Хорошее место для проживания. Номера чистые и комфортные. Убираются каждый день. Персонал добрый и отзывчивый. Завтраки бесплатные, но за обед и ужин нужно платить
Хорошая гостиница,чисто,завтрак разнообразный,есть бесплатная автостоянка,рядом большой торговый центр Парк Хаус,до которого можно дойти пешком.Рекомендую.
Гостиница очень понравилась. Завтрак шведский стол,разнообразный. Очень понравились круассаны)). Персонал приветливый. Спасибо большое. В номере было чисто . Рядом с отелем есть парк. Можно там прогуляться. Рядом магазины,аптека.
Плюсы: вкусные разнообразные завтраки, чистый номер, хорошо работающий кондиционер, ежедневная уборка и смена полотенец, днём можно взять бизнес-ланч, а вечером заказать ужин по хорошей цене.
Минусы: сильно хлопают двери в ванной, нужны доводчики) в номерах нужен косметический ремонт, далековато от центра
Сауной и бассейном можно пользоваться бесплатно, но так как мы не пользовались, оценить не можем
Хорошая гостиница недалеко от вокзала Казань-2. Номера просторные, сантехника в рабочем состоянии. Достался номер на 5 этаже, работают 2 лифта. Завтраки просто супер!!! Есть все необходимое, чтобы подкрепиться перед экскурсией - выпечка, фрукты, блины, мясо с гарниром, различные салаты, кофе, морс и компот. После активного дня можно сходить в горячую сауну. Рядом много магазинов и красивый парк победы. Немного разочаровал унылый и малообщительный персонал на ресепшене и очень холодный бассейн. В целом отель рекомендую!
Приемлемые цены, хорошие номера. Приветливый персонал! Ресторан, все вкусно разнообразие блюд по приемлемой цене. Большой плюс есть сауна и бассейн. Пребывание было приятным.
Персонал не приветливый, завтрак скудный, вечером, чтобы поесть в ресторане долго ждать пока приготоввят, а в округе хороших ресторанов нет. Воды в номере нет. Размещение предметов на письменном столе неудобно, все заставленно, поэтому работать с ноутбуком трудно. Тапочек одноразовых нет. Гель для душа и шампунь в пакетиках, которые только зубами открыть можно, крайне неудобно мыться. Унитаз близко расположен к стене, да еще и держалуа для бумаги мешает ногам, поэтому приходится садиться наискось.
Отличный отель за свои деньги.
Да, он не в центре, но рядом есть парк Победы.
Своя парковка.
Завтраки - шведский стол. Вкусно. Хотя и не очень богатый выбор. Единственное, при большом наплыве, не хватает мест.
Удобная постель. Душ с эффектом "тропический ливень". Все, что нужно, в номере есть.
Однозначно рекомендую, особенно, кто в Казани на машине.
Владимир Глущенко
15 августа 2024
Номера комфортные и большие, завтраки отвратительные, прожили неделю, за все время что было тут вкусно, так это морс
Макароны которые подавали, были или переваренные, или же сырые, попадались даже те что хрустели на зубах
Милый и приятный отель в живописном районе у Парка Победы. В 15 минутах пешком огромный ТЦ, в другую сторону в 20 метро и вокзал Казань-2.
Вкусный завтрак, есть тренажёрный зал, мини-бассейн, сауна.
Приветливый персонал. Напротив через дорогу огромный Магнит. Номер убирают раз в 2 суток.
Отель чистый, но очень очень скромный. Даже зубных принадлежностей, а уж тем более тапочек не было. Большой минус, что отель находится далеко от центра
Хегай Яна Геннадьевна
1 апреля 2024
Отличный отель! Сервис хороший, плотные завтраки, чисто, светло, бассейн! Рекомендую к посещению и проживанию.
Один минус расположен далеко от центра города.
Останавливались в Июле на 3 ночи. Номер Джуниор сьют. Для нас одним из главных факторов были большая кровать, так как с нами ребёнок. Тут кровать шириной 170 для нас отлично подошло.
Номер просторный, хорошая кровать и матрац. Приятные постельное болье и интерьер. Фото сайта соответствуют действительности.
Убирались каждый день. Меняли полотенца, мыльные принадлежности.
Завтрак шведский стол, простой но все вкусно. В ресторане очень вежливый персонал.
Из минусов один детский стул на весь ресторан!!! А детей было несколько. Если стул был занят, сажали в вип зал, там диваны. Хоть как-то получалось накормить ребёнка.
Цена немного кусается 5000 за номер. Но самый сезон, не знаю вернутся ли старые цены.
Хороший отель. Брали из-за бассейна и сауны. Бассейн маленький и холодный, булки не работали, и сам бассейн работал только два дня из пяти. В остальном норм орель. Девушкам на ресепшене побольше улыбок
Отель отличный. В стоимость включен завтрак. Меню на все вкусы. Можно посетить бассейн и сауну, что входит в стоимость. Удивило, что не было тапочек и халата.
Прекрасная гостиница. В номере очень чисто, по ковролину приятно ходить босиком, у нас был обычный номер. "Шведский стол" на завтрак очень сытный, свежий и разнообразный. Ещё мы каждый день ходили в бассейн и сауну, у нас это было включено в стоимость номера, впрочем, как и у всех. Рекомендую.
Отличная гостиница, номера большие, кровать удобная, сан. узел так же довольно большой и светлый, питание в ресторане отличное, порции большие и вкусная еда, поэтому рекомендую эту гостиницу в Казани.
Номер стандарт с королевской кроватью, которая оказалось простой двухспальной. Хорошее расположение, чистые и аккуратные номера. Дополнительный бонус сауна с бассейном. На завтрак шведский стол неплохой.