Сразу хочется отметить широкий ассортимент товаров. В магазине можно найти всё: от строительных материалов до мелкой фурнитуры и бытовой химии (особенно удивили продукты питания) . Полки хорошо организованы, и товары удобно расположены, что облегчает поиск нужного.
Персонал магазина оказался очень вежливым и готовым помочь. Когда мне понадобилась консультация по выбору инструмента, сотрудник с радостью подсказал, что лучше подойдет для моих нужд.
Цены в магазине вполне разумные, и часто бывают акции на популярные товары. Я заметил, что некоторые позиции можно купить по более низкой цене, чем в других магазинах. Не так давно проходила акция на кассе выдавали листовки со скидкой 30% на следующую покупку, купил детский порошок по выгодной цене по сравнения с ВБ или озон.
Единственное, что немного огорчило — это очереди на кассе в выходные дни. Люди просто игнорируют кассу самообслуживания).
В целом, я остался доволен своим визитом.
Очень внимательные продавцы, большой ассортимент, новое здание, хорошая атмосфера.
Вполне себе хороший Новэкс, да ещё рядышком с домом. Мне очень нравится.
Магазин не очень большой, но можно выбрать все необходимое на каждый день. Продавцы всегда помогут где какой товар расположен, подскажут с выбором. Мне нравится.
Этому магазину хочется выделить отдельную маленькую благодарность. Девчонки всегда здороваются на входе, в магазине всегда чисто, уютно. Всегда подойдут, спросят нужна ли помощь. Причём сделают это ненавязчиво. Рекомендую!
Радует что магазин возле дома.Всегда очень вежливый персонал.В других новексах не замечала такого отношения.Девушки умнички!Каждый раз когда заходишь приветствуют,предлагают свою помощь в выборе товара.Ассортимент не сильно большой,т.к магазин не макси.Но все необходимое есть.
Ассортимент небольшой. Напр. Нет карманов на кабинку в сад. И это в районе, где детей больше чем в других районах города. По акциям товар заканчивается быстро. Но продавцы приветливые. И подскажут и поуажут и дадут попробовать😁
Все аккуратно, продавцы вежливые. Минус за то, что очень усердно за табой ходят и пытаются помочь.. Это отвлекает и не даёт сориентироваться, что нужно преобрести домой