Хороший магазин. Продавцы всегда вежливые. Ассортимент хороший,цены есть как дороже так и примерно такие же как в других магазинах быт химии. Есть и стиральные порошки и декоративная косметика. Сама атмосфера наполнена положительной энергетикой,хочется туда заходить)).
очень большой выбор косметики, средства гигиены. на цокольном этаже есть посуда, некоторые украшения для праздничной еды, моющие средства и опять же средства гигиены. сотрудники всех проконсультируют и подскажут что и где)
Недавно зашла впервые, хотя магазин этот открылся уже давно. Хороший хозяйственный магазин. Большой ассортимент. Получила дисконтную карту, скидку сразу начислили.
Пойду туда за ёлкой к НГ. Рекомендую.
A Sumtsov
13 апреля 2024
Отличный магазин. Хороший выбор, но хотелось бы побольше ассортимент. бонусная система, как и у всех. В общем 🔥🔥🔥
Я конечно понимаю, скоро новый год, хочется лишнего подзаработать, но так нагло обманывать покупателей, это уже край! Сегодня в спешке зашла в магазин, купить кружку для просеивания муки, подошла на кассу, мне её пробили, я даю 5000 и еще попросили 5 рублей, я даю еще 5 рублей, и кассир протягивает мне сдачу и заговаривает мне зубы купонами, я т.к. спешила взяла сдачу взяла и вышла из магазина, мне должны были отдать по чеку 4751, а дома я обнаружила сдачу 4000! Я надеюсь этот отзыв увидит руководство магазина, посмотрит камеры (для надёжности) 17.12.20 14:16 (время по чеку) кассир Аверкина К.П. так же по чеку
Город Дивногорск
Крупный магазин товаров для дома! Бытовая химия, банно-душевые принадлежности, посуда,постельные товары! Все для дома в одном месте!) Постоянные акции и хорошие скидки! Теперь для дома покупаю все здесь! И ещё продавцы приветливые!)