Хороший магазин для покупки бытовых вещей и различных предметов, всегда нахожу там что можно подарить другим, ставлю минус одну звезду только из-за того, что цены слишком завышены
Постояли на кассе в ожидании пока кто-то из персонала подойдет, минуты три на нас не обращали внимание, женщина продавец стояла недалеко от нас, сначала что-то объясняла покупателю, затем в стороне что-то поправляла, а после подошла на кассу и в первую очередь стала обслуживать покупателя с которым работала, а не нас, которые стояли все это время в ожидании. После такого покупку конечно совершать не хочется, персонал молодец, повышает выручку конкурентам.
Просторно, хороший выбор. Сегодня 06.03.24 кассир Татьяна очень хорошо обслужила, рассказала о всех акциях, заменила мне тестеры косметики ( ну невнимательная я). Показала, где мужские трусы и по хорошим ценам, оставив предварительно кассу на другого человека. В общем, зашла я за ватными дисками, а вышла с большим пакетом подарков для себя, мужа и мамы со свекровью))))
Хороший магазин, мне он нравиться, хороший выбор товаров, Время от времени бывают очереди, но благодаря качественном персоналу - уходят быстро. Много акций и скидок
Хорошая сеть магазинов товаров для дома. Вменяемые цены, приличный ассортимент, есть система скидок, карты покупателя, купоны и всякое такое. Очень вежливые, но не назойливые продавцы.
Магазины Новэкс имеют заслуженную хорошую репутацию. Да, иногда бывает путаница с ценами, никто не отменял человеческий фактор. Но ассортимент и качество обслуживания все же на уровне. Один из наиболее часто посещаемых мной магазинов