Магазин понравился, находится рядом с Красной площадью, внутри все очень красиво оформлено, ассортимент довольно широкий: парфюм-есть и классика Новой Зари и реплики современных бестселлеров. Множество средств для душа, уход для лица и тела. Цены демократичные. Приобрели маме парфюм Фиалка-пахнет как пудра метеориты Герлен) оказался очень классный и стойкий, куплю и себе! Была уставшая и к сожалению не узнала имени мужчины который нас консультировал, видимо он и консультант и охранник, были 7 октября, выражаем благодарность, очень позитивный, приятный в общении, прекрасно знает всю продукцию и разбирается в ней, заинтересован в продажах. Девушке кассиру стоит брать с него пример))
Несколько раз заходила в ваши магазины и впервые захотелось оставить отзыв. Что можно сказать? За ассортимент товаров, упаковку, маркетинг новой заре можно ставить твердую пять. В магазины заходить приятно, большое разнообразие, красивое оформление, бюджетные цены 👍 Но с персоналом надо работать и учить клиентоориентированности. 11.12.24 забегали с подругой в магазин в гостином дворе. Было утро, будний день, мы были единственными в небольшом зале. Консультант ни поздоровалась, ни спросила чем помочь. Я сама искала определенный аромат, не нашла. Мы вообще поначалу не заметили консультанта, женщина молча сидела где-то за кассой и делала вид что ее нет. После 10 минут хождения по магазину охранник сделал замечание, что у меня в руках стаканчик с кофе, а к ним с напитками нельзя🙈 Боже мой, нельзя так нельзя, мы не против, можем уйти, что и сделали. Но можно об этом сразу сказать при входе или предложить временно поставить напиток на столик, например. Все равно в зале не было никого, он никому не помешал. Консультант при этом не проронила ни слова и продолжала прятаться за кассой. Стаканчик кстати был закрытый с крышкой, из него ничего бы не вылилось при всем желании. Отдельно стоит отметить внешний вид охранника и манеру общения. Ребята, ваш магазин в центре Москвы, к вам заходят гости столицы. А у охранника нет половины зубов во рту и впечатление, что он с бодуна. Про отсутствие интеллекта в глазах умолчу🙈 Я так же была в других ваших магазинах, ранее в декабре забегала на Никольскую. И что в целом бросается в глаза: большинство консультантов не заинтересованы продавать. Женщины просто стоят и оценивающее смотрят, у многих вид замученный жизнью. Тут же среди толп клиентов уборщица с тряпкой протирает стеллаж, с другой стороны проход закрывает охранник, облокотившись на этот стеллаж и ведет с уборщицей задушение разговоры «за жизнь». Они заняты друг другом, и все остальное их не интересует. Вокруг них пытаются протиснуться клиенты, народу много, обеденное время. Картина маслом не иначе. У вас прекрасные магазины, но персонал проседает.
Продавец Оксана, я так понимаю Бондарева, из отзывов выше, просто совершенство хамства не описать словами. Я пришла за гелем для душа, т.к. шампунь и гель для душа выглядят одинакого, то схватила вместо геля ш-нь. Позвонила мин.через 30, до закрытия осталось еще 20 минут, пойти навстречу мне отказали. Отказали и отказали, могли и поменять конечно. Я преедложила, если товар выглядит одтнакого, то поставьте их в разные места и неплохо было бы на кассе проговаривать клиенту что он покупает, как делают это в других магазинах. Тут понеслось: "Вы меня не учите, отстаньте от меня, я занята, у меня нет времени и т.д..!" Еще надо добавить ко всему этому хамский тон. У меня один вопрос к руководителею: "Зачем вам нужны такие работники?" Оксана не любит свою работу и очень злой человек. Больше в магазин на Ильинку не буду приходить.
Советую посетить его всем женщинам хотя бы раз.
Прославленная продукция парфюмерно-косметической компании радовала и радует женщин России своими несравненными ароматами, отменным качеством и разнообразием.
Магазин на Ильинке интересен тем, что расположен в самом центре столицы в Гостином дворе, на подходе к ГУМу и Красной площади. Вполне можно на прогулке к Красной площади заглянуть в этот интересный магазин и что-нибудь приобрести в подарок близким и друзьям, порадовать себя дорогую.
Атмосфера самая что ни на есть праздничная. Уже на подходе к магазину можно полюбоваться новогодними композициями в стиле дореволюционной предновогодней Москвы. Все празднично и изысканно.
Магазин предлагает ассортимент парфюмерной продукции как современных тенденций и направлений, так и уже зарекомендовавшие себя ароматы как Шанс, Тет-а-тет.
Мне особенно интересно было приобрести душистую воду Запах ёлки. Купила, теперь дома стоит чарующий волшебный запах апельсина и хвои. Очень поднимает настроение. Продукция эта нарасхват, мгновенно скупается в преддверии Нового года. Купила последний флакон. Хотела приобрести ещё для подруг, но не было.
Порадовала себя духами Ноктюрн. Духи обладают неповторимым цветочно-фантазийным ароматом, тёплым и обволакивающим облачком шарма и неги.
Обратила внимание на предложение косметики по уходу за кожей лица и рук. Не пробовала, но судя по описанию хороший состав, натуральные компоненты для восстановления кожи лица, придания свежести и здорового вида коже.
Покупала здесь саше и отдушки. Цены просто смешные, можно подарить, допустим, коллеге к Новому году. Просто как знак внимания. Дома вещи нужные для хранения белья и придания аромата.
Заслуживают внимание также дезодоранты и подарочное мыло в красивой упаковке.
Для поднятия настроения и приятных покупок рекомендую магазин Новая заря на Ильинке.
Получите истинное удовольствие и сделаете нужные покупки.
Отличный выбор,множество ароматов. Покупала бабушке Красную Москву,сказала что этот аромат вернул её во времена молодости. Свекровь покупала себе Кузнецкий Мост, тоже очень любила его в молодости,а тут вот именно то что она хотела.
8 сентября 2023г посещали магазин на Ильинке. Продавец кассир с таким лицом обслуживала на кассе, я думала она плбнет на нас в конце концов. Купили почти на 4 000 руб, ей только пробить чек. Мы её вопросами не тревожили. К ней страшно было обратиться. Она хоть и блондинка,но больше на коршуна похожа. Девушка спросила совета по поводу мужского парфюма , продавец тыкнула пальцем в витрину и всё, даже не вышла изза кассы. Девушка постояла и ушла. Может этому продавцу поменять сферу работы ???
Отличный магазин.
Широкий ассортимент парфюмерии, два этажа.
Запахи из детства.
Цены приятно удивили.
Приятный персонал.
Много подарочных наборов.
Можно в качестве сувенира подобрать что-нибудь.
Есть даже автомобильный парфюм собственного производства.
Отличный лосьон после бритья- forward
@elgreku
Впечатление двоякое...с одной стороны это прекрасные ароматы спору нет, тут 5 звезд! А вот сам магазин на 2 звезды т.к. очень душно, вытяжки нет, стоит один тяжёлый сильный запах духов и мыла в перемешку поэтому ароматы просто не возможно почувствовать. Пришлось купить кучу пробников и нюхать дома, а потом уже покупать в интернете. Так же отношение персонала оставляет желать лучшего, работают пожилые женщины, которые совершенно не умеют и главное не хотят работать с клиентами. На вопросы отвечают так, что второй раз не спросишь.
Так же если возможно поменяйте крышечку у духов Красная Москва Лайт не надёжная, духи протекают.
Находится в Гостином дворе, рядом с Красной площадью. Магазин красиво оформлен, там представлены экспонаты старинных флаконом, которые выпускались в 19-м веке на фабрике А. Брокара., есть музей на втором этаже. Так же есть качественные реплики французских духов.
Мы в восторге от посещения магазина "Новая Заря" в Москве на Гостинном дворе❤️. Спасибо сотруднику ВАЛЕРИЮ 🙏за его галантность, эстетику, профессионализм в процессе консультации и экскурсии по музеюЭто было увлекательное путешествие от истоков до сегодняшнего времени в мир " Новая Заря"
Рекомендуем посетить магазин "Новая Заря" на Гостинном дворе, обязательно пригласите ВАЛЕРИЯ.👌🙂
В целом, соотношение цены и качества - норм, но есть нюанс! Сильно "плавает" качество товара, не знаю, от чего это зависит. Одна и та же туалетная вода, отличается по запаху и его устойчивости, в зависимости от партии. Также в некоторых образцах, переодически присутствует выраженный запах спирта.
Отличный магазин! Большой выбор ароматов! И сами ароматы мне очень нравятся (цена/качество) достойное импортозамещение! Выбирай сколько душе угодно) очень приятный и вежливый охранник! Минус звезда за продавцов-консультантов, ни разу не попался вежливый и улыбчивый продавец! Обслуживает с высокомерием и надменным взглядом!
30 марта были в этом магазине.. продавец на наши вопросы отвечала так, будто мы пришли к ней домой и лезем со своими вопросами.. в итоге, решили, что такой магазин в москве не один и ушли, не стали дальше портить себе настроение
Ранее ароматы были интереснее, породистее, что ли..
Персонал: продавец( утром) очень громко разговаривала с охранником, гоняла его по магазину подай/ принеси, обсуждала других продавцов и их работу. При покупателях. Некрасиво..
Очень любила раньше покупать здесь различную парфюмерию, недавно решила вновь посетить этот бутик, и честно сказать персонал меня разочаровал. Так как консультантов там нет, только кассир, и охрана, когда нужен совет нужно ждать пока кассир обслужит очередь, только потом можно спрашивать. И самое главное, магазин всегда закрывают минут за 40 минут до положенного времени. Очень неудобно, и такое я созерцаю уже в 8 раз. Тогда написали бы в соц сетях, что раньше закрываются.
Небольшой, уютный магазин ароматных парфюмерных и косметических изделий в основном отечественного производства. Одеколонов большое разнообразие! Большой ассортимент продукции-мыло, саше, туалетная вода, духи-понравилось очень! Приедем ещё!
Andrew
18 ноября 2024
Смешанные впечатления от похода в данный магазин, консультантки на перекуре, духи предлагал охранник.
на мой запрос предложил три позиции, практически не из чего было выбирать.
Сами духи вроде бы нормальные, ещё не распробовал.
Как приятно, вновь, встретиться с забытыми ароматами!
Маленький уютный магазинчик "Заря" не остался незамеченным на моем пути. Получила настоящее эстетическое удовольствие от этого места.
Приобрела флакончик духов "Ландыш серебристый" в фирменной красивой сумочке))
Сеть наших родных товаров и ароматов.Можно выбрать для себя подходящий вариант.Думаю можно посетить магазин в поисках подходящего подарка для любого случая и на любой кошелёк…Персонал даст рекомендации и советом не обделят…)
11.11.2022 вечером, проходя мимо данного магазинчика, решили с девушкой зайти и послушать представленные ароматы.
На входе встретила уборщица, моющая входной коврик и сказавшая, что нужно ждать, пока она домоет его (что, простите? Чистота чистотой, но это можно делать в нерабочее время, а не у клиентов перед носом, заставляя их стоять на холоде).
Далее в самом магазине встретили двух консультантов. На мой вполне внятный и громкий вопрос о наличии мужских одеколонов один из консультантов продолжил трепаться со своим коллегой, полностью игнорируя вопрос. После чего мы с девушкой развернулись и ушли.
Удивительное отношение к клиентам, больше в это место ни ногой 👍🏼
Каждый раз, когда приезжаю в Москву, посещаю магазин. Качество, цена, ассортимент, всем на высшем уровне
Анна Морозова
6 сентября 2023
Маленький, но уютный музей прям в магазине, сотрудники горят своим делом. Рекомендую заглянуть, кто любит и интересуется историей и парфюмерией. Спасибо Валерию за персональную экскурсию!
Красиво как в музее! Ассортимент богатейший. Вежливый персонал и продавцы-консультанты. Хотелось бы, чтоб и цены были расчитаны на покупателя среднего достатка. Спасибо.
В первый раз в этом салоне. Очень уютный и прекрасно оформлен, персонал достаточно приветлив. Парфюмерии достаточно, но к сожалению, ничего для себя не подобрала
Продавец хам. Делали покупку сегодня. 21.09.23. Мешали ей разговаривать по телефону. Про ароматы спрашивали. Работать заставляли. Ужас. Я даже сравнивать ни с кем не хочу , боюсь оскорбить других людей.
Косметика нравится.
Часто покупаю гель для душа и дезодорант одной линейки. Нечасто такое можно встретить по приемлемой цене.
Нравятся уходовые средства.
Но не ждите внимания со стороны персонала. К вам никто не подойдёт. Вопросы по продукции задавать некому
Приехала с намерением посетить музей и была разочарована. Увы, музея уже нет... Осталась маленькая витринка в торговом зале с некоторыми образцами духов советского периода. Вот так, постепенно, исчезает, забывается прошлое. А жаль, очень интересная была тема.
Столько сказано и ноль реакции руководства. В июне были в Москве зашли в магазин и были возмущены. Недовольно пробивая покупку... Пробила на одни духи больше, молча переделала возврат. Осадок отвратительный. Магазин так здорово расположен, можно визитной карточкой сделать. А это....
одеколон часто там покупаю, в основном Тройной и Консул
можно конечно из того же магазина и интернет заказ сделать и даже с доставкой выйдет примерно та же сумма,
только иногда хочется по центру столицы пройтись, людей посмотреть, себя показать и в таком случае, поход в Новую зарю на Ильинке самое то.
Странное место с поделками парфюма под дизайн именитых брендов. Есть неплохие запахи, но непонятно сколько они продержаться. Упаковка и флаконы выглядят дешево. Цены небольшие.
Надо что-то делать с персоналом! Так работать в 22-м году просто нельзя) Давно не встречала такого хамства. Очень мило, что руководство отвечает только на положительные отзывы, но и на минусы стоило бы обратить внимание! Толкать покупателя и грубить ему, вынуждая уйти - такое себе под Новый год..
Хороший магазинчик! Цены приятно удивили. Приезжали за лосьоном, а нашли не только его, но и многое другое, духи, ароматная вода, одеколоны, гели для душа. Широкий ассортимент Новой зари порадовал!)
Ирина
19 марта 2023
После многих отзывов здесь что консультанты ужасные, шли в этот магазин с некоторым страхом🤣 но очень хотелось услышать порекомендованный аромат. Так вот - на хамящих консультантов не попали, попали вчера на какую то приятную женщину со стажерским бейджем- все показала, подсказала, вышли как из бутика и немножко в шоке от разницы ожидание/реальность. может просто повезло. Короче впечатление очень приятное, отстаиваю теперь свой новый винтажный аромат)