Это одно из лучших заведений, куда мы успели зайти, пока гостили в Барнауле в выходные. Ни разу тут не была, но все очень понравилось. Сначала мы сели в летник, там было много людей, к нам подошла менеджер и предупредила, что по выходным живая музыка, поэтому с каждого посетителя сбор вроде 200₽. Поскольку было поздно, мы устали в течение дня, и хотели посидеть в тихой атмосфере, нам спокойно предложили перейти на места внутри, это было очень вежливо и приятно. В меню были разнообразные блюда, я, как человек с проблемным желудком выбрала куриный суп. Обычно, где бы я его не пробовала, он слишком простой на вкус, в нём ничего особенного. НО туууут! Действительно очень вкусный насыщенный суп! Не острый, не пересоленный, идеальный. Кто бы мог подумать, но я была в восторге от супа!
В остальном - атмосфера, интерьер, музыка, уборная - все на высоком уровне. Всюду приятные ароматы и эстетика. Обязательно посещу ещё раз!
Очень красивый, современный интерьер. Вежливый персонал, а кухня - на высоте :)
Приходили с мамой на моё день рождение покушать, всё было сногшибательно. Действительно стоющее место того, чтобы посетить его. Однозначно советую.
Классный ресторан , классный персонал , вкусно готовят повара ( пальчики оближешь все ) , всё на высшем уровне , рекомендую всем , не пожалеете , я теперь постоянный гость там буду ❤️
Люблю это место. Классное обслуживание:очень вежливо, профессионально. Готовят вкусно, но не всё. Очень любят класть грибы везде)). У официантов нет бейджеков с именами - это странно))
Вежливое обслуживание. Бизнес ланч по приемлемо нормальным ценам. Ресторанный ценник не очень гуманный. Очень понравилось оформление светильника, волнообразное из ткани, супер.
В целом хорошее место. Теперь подробнее о достоинствах и недостатках.
Достоинства:
-вкусная еда, ее действительно можно назвать ресторанной
-очень красивая подача еды
-вежливые официанты
-красивый интерьер
-удобная мебель
Недостатки:
-немного душно в зале
-хостес на входе не здоровается, не представляется, сначала не было понятно, что это не посетитель. Я бы постеснялась отдать куртку, когда не понимаешь, гость это или работник. Лучше добавить бейдж.
-очень плохой сайт (я как маркетолог и клиент скажу, что дизайн сайта очень важен, когда принимаешь решение, пойти в ресторан или нет. Неудачно прикреплены фото блюд, пока не увеличишь фото, кажется, что блюдо некрасивое. В целом дизайн сайта больше подходит для столовой, а не для ресторана. Решила пойти в этот ресторан, потому что раньше там было отличное заведение, которое закрылось. Если бы выбирала по сайту, то уже не факт, что пришла бы.
-было бы здорово, если бы меню было с фотографиями и подробным составом
Один из лучших ресторанов Барнаула! Однозначно рекомендую посетить. Приветливый персонал, качественное обслуживание, вкусные блюда. Были не один и не два раза, и придем не один раз ))
Очень приятное место, начиная с уютного и современного интерьера и заканчивая вежливым и дружелюбным персоналом. Меню на высоте, закуски и горячее, очень вкусные и качественные. Хороший выбор алкоголя, особенно порадовали коктейли. Есть как авторские так и из классического списка. Негрони вообще выше всяких похвал. Ребята за баром, реально молодцы. Вообщем место хорошее по всем характеристикам. Рекомендую.
Люблю это место) вкусно, атмосферно, хороший сервис. Нравится что не большой и нет много народу. Особенно учитывая, что новый район и особо сходить некуда.
Очень хороший и качественный ресторан в Барнауле. Мы проживали в отеле Сибирь и были приятно удивлены, что непосредственной близости (в одном здании с отелем) расположен этот прекрасный ресторан. Отличное меню, хороший выбор блюд и напитков, очень качественный сервис. В большей степени это винный ресторан. Особенно хотел бы отметить официанта Викторию. Действительно профессионал с большой буквы. Очень комфортное, не навязчивое обслуживание и при этом очень внимательное отношение к гостям. Больше спасибо! Рекомендую данное заведение для посещения.
Тихо, спокойно. Отличные устрицы! Очень понравились креветки. Замечательное обслуживание. И тортик на день рождения от заведения! Внимание очень приятно🥰 готовят быстро. Брали разные блбда. Все было вкусно
Вкусно, быстро. Персонал дружелюбный, вежливый. Частенько обедаем здесь. Интерьер располагает к приятным беседам. Если вы гость Барнаула, то обязательно пообедайте здесь 🤗
Прекрасный ресторан,нам очень понравилось!Отлично отдохнули и вкусно покушали!Обслуживание на высоте!Елизавета была очень внимательна и приветлива,за что ей отдельное спасибо!Обязательно вернемся еще!
Хороший ресторан, прекрасное обслуживание. Есть отдельное помещение для небольшой компании. Чистенько. Блюда вкусные и интересные. Единственное, на мой взгляд, нарезки очень маленькие по объёму порции.
Посещали этот ресторан на завтрак и на обед. Оба раза остались довольны! Всё было вкусно, порции хорошие, приветливый персонал.
На бизнес-ланч большой выбор за приемлемые деньги.
Атмосфера приятная, обслуживание качественное, в зале чисто. Брала салат из баклажанов (готовиться на гриле) очень вкусно, а вот пенне не понравилось (слипшиеся, кислое).
Нормально место. Вполне достойные бизнес ланчи. Приветливый персонал. Из основного меню не зашло совсем уха. Ну и дороговато, но зато рядом есть альтернативный ресторан.
Не понравилось. С высотой в индустриальном районе даже рядом не стоит. Брали одну пасту с курицей, вторую с морепродуктами. Обе абсолютно безвкусные, но с курицей хотя бы приличное мясо. Мидии в пасте с морепродуктами были отвратительные, чувствовался вкус речки. Пицца с грушами и уткой, сама по себе, на любителя, но эта не понравилась совсем, половину пиццы оставили, даже не захотели забирать с собой.
Про персонал: девушка, обслуживавшая наш столик весьма приятная, к ней вопросов нет, но для каких целей весь персонал стоит в пустом заведении и заглядывает посетителям в рот? Когда столики начали загружаться, персонал разошелся и стало более комфортно.
Очень раздражала музыка.
Кухня реально очень хорошая. Честно скажу, буду приходить в это заведение и дальше, с большим удовольствием. Обслуживание и интеръер , также на высоте.
Еда на высоте - горячее, кухне похвала! Персонал вежливый, профессиональный, но когда хотя бы 1 гость в зале... нельзя вести себя как у себя дома, собираться в кучки и хихикать, болтать, мешать. Мы были в понедельник в обед, сидели в зале, атмосфера была провалена, так как в это время ходили 2 мастера и занимались ремонтом кресел, стульев, светильников.... Мне это очень не понравилось. Цены выше средних по городу.
Хорошее место с хорошей же кухней. Комфортная веранда, очень приятное меню. Рекомендации Персонала толковые. Все понравилось. Одно из лучших заведений города
Не могла не оставить отзыв, почитав негативные. Дорогие друзья, прежде, чем идти в заведение, посмотрите меню на сайте, если для вас это дорого, это ваши проблемы. Были сегодня вечером , нас обслуживала приятная девушка Наталья. Людей было много, почти полный зал. К счастью, обслуживание оставалось быстрым и качественным. Блюда вкусные, алкоголь не очень дорогой. Насладились интерьером, кухней и персоналом. Хочу сказать спасибо не только Наталье, но и другим сотрудникам, все улыбчивые и милые. Вечер был идеальным ❤️
Слишком переоцененное место…меню ни чем не примечательное , столы настолько близко, что кажется соседний стол сидит у тебя на коленях! Жара в помещение невероятна! Просто неуважение к гостям