Отличная столовая! Цены приемлемые, все вкусно. Приветливый персонал. Клиентоориентированность: не смотря, на то, что заведение работает до 16ч, а мы пришли в 15:40, нас сразу заверили, что мы можем спокойно обедать и не смотреть на время. В общем рекомендую!
Если хотите вкусно поесть по приемлимой цене, Вам сюда. Еда, как будто домашняя, выбор довольно большой. Обедаю каждый день. Есть возможность взять с собой.
Оплаты по куар нету,списали комиссию за перевод по номеру телефона. Курица с ананасом твердая как будто не свежая,картошка мятая на воде. Ложки недомытые так же как и стаканы в каких налит компот. В куриной котлете чувствуется один хлеб. Столы кстати говоря тоже грязные. Вот была на московской в столовой,вас нужно ровняться на них. Салат оказался очень масленым,а сосиска в тесте толи пропавшая толи красная цена из пятерочки
Столовая новая, уютная, есть вешалка для одежды, на стене висит телевизор. Еда вкусная, не дорогая, когда только открылись, был суп пюре грибной, очень понравился, жаль его больше не варят, ещё нравятся тушёные овощи и филе минтая. Рекомендую!
Очень понравилось обслуживание! По еде: отбивные из свинины и свинина в горчичном соусе просто для мужчины ВКУСНО. Неплохие первые блюда. Котлеты настоящие из мяса+ гарнир получается не плохо. Достойное заведение для обеда .
По началу всё было пресно. То ли повара поменяли, то ли готовить научился. Сейчас всё вкусно - о салата до супа и выпечки.
P.S. Ребята, гороховый суп должен быть с горохом и мясом. Научитесь на раздаче правильно черпать половником.
Хорошая столовая. Ассортимент не меняется и количество блюд не большое. Есть приятный бонус после 15-00 скидки на все блюда Я там скупаю выпечку домой.
По рейтингу именно столовых можно поставить 9 из 10. Очень вкусно и не дорого. Почему не поставил 10? Наверное, потому, что нет предела совершенства...