Доставка, обслуживание на высоте .Не понравилась дорога от пр. Богдана Хмельницкого и до отделения как минимум .А ведь по этой дороге подъезжают грузовые машины Новой почты .
Попробуй найти сотрудника чтоб отправить или получить груз!? Каждый на этом отделении слышал: "к Вам сейчас подойдут" и ты стоишь в ожидании или требуешь руководителя отделения (которому кисло) найти того кто выполнит свою работу
С этого отделения начиналась жизнь моих интернет-магазинов. Почти все сотрудников знаю лично. Благодарен им за приятные годы совместного сотрудничества. Теперь обслуживаюсь в отделении 86, но всегда с теплотой вспоминаю те времена.
возмущению нет предела!прихожу очень часто как получать так и отправлять посылки!сервис просто отсутствует напрочь!знают что людей больше всего после работы-приходишь ...из 5-ти сидит и работает один человек...у всех остальных стоят таблички!многие уже знают из клиентов друг друга...ни в одном отделении почты не отводится на одного посетителя (хоть одна посылка,хоть десять) 40-50мин!!!!!!!!!!!!!в других отделениях даже если виснет программа-девочки оперативно работают и выписывают от руки...здесь все стоят и ждут у моря погоды....ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ИМЕННО ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ!
приехал рано утром был первым на получение ! девушка сказала чтобы я пошел на склад и там мне нашли посылку ! пока нашли прошло 10 минут дали копию накладной и я пошл к девушке а там очередь человек 5 прошло 20 минут и я получил другой дубликат и опять не склад! СПАСИБО! за сервис