Маназин неплохой, но обувь к продаже стала более простой. Раньше пролавалась обувь более на изысканный вкус, было много классики. Хотелось бы , чтобы руководство магазина учло пожелание по закупке классической , более красивой обуви.
Накинула +1 балл только за продавцов, сразу подбирают по ноге.
Мой опыт приобретения зимних ботинок был отрицательный.
Приобрела в январе, носила не каждый день, за неделю до окончания 30 дней с момента покупки, стала замечать что ноги промокают. Обнаружила мини трещинки по месту крепления к подошве (а у обуви было доп покрытие, чтобы носы ботинок не стесать), пришла в магазин. Тот, кто принял на гарантию, сказал вам надо в резиновой обуви ходить)) нормально так. У ecco такой проблемы не возникает. Я купила Riveri(как сказали дочка Ralf ringer)
Через 10 дней позвонил "Кто-то" из этого магазина, не представился, и стал говорить, что ваши претензии надуманы, у нас лучше не покупайте, мы не сможем вам продать и сделать каждый раз возврат. И в таком тоне почти 5 минут, но всё вежливо. Но ощущение гадкости осталось после разговора.
Больше нет желания туда идти
Шикарный магазин, хорошие цены и отличная обувь. А ещё в данном магазине действительно работает гарантия. Обувь пришла в негодность, пришёл и поменял. Советую всем данный магазин. Магазину процветания и побольше клиентов.
Удобное расположение магазина в центральной части города, вблизи от остановки общественного транспорта, в шаговой доступности от набережной. Предоставлен широкий ассортимент обуви срвременных моделей производство Россия и КНР, умеренные цены.
Покупала в октябре зимнюю обувь. Поносила до конца января, и подошва треснула на сгибе стопы у обоих ботинок! Ужасное качество. Буду возвращать, пока претензий к продавцам нет. Позвонила, сразу сказали нести на возврат.
Для меня там выбор скудный. Единственный раз покупала босоножки летние, много лет назад, хорошо носятся.
Почитала комментарии перед походом в этот магазин и правда, что там с персоналом? Переработали девушки? Там народу-то нет вообще. Я одна была в магазине , попросила принести пару обуви, принесли, с грохотом кинули и отошли. Ребят, сейчас сервис многое решает, следите за продавцами, мотивируйте их, а то что они у вас убитые такие работают? Взгляды недовольные, оценивающие. Приветствия ноль. Мда..
По ассортименту скажу что очень скудный. Дутики позапрошлогодние модели стрят. Полуботинок спортивного типа вообще практически нет. Может идет ликвидация магазина? Половина зала пустые стеллажи.
Покупаю обувь на Советской. Качеством и ценой очень довольна. 4-5 лет обувь носиться точно. 35 размер обуви только в этом магазине и выбор большой. Рекомендую!
Очень приятный магазин,. Хороший выбор обуви... Продавцы -девушки предупредительные и вежливые..
Flower
26 декабря 2021
Буквально недавно купила стильные зимние ботинки из натуральной кожи и шерсти всего за 2700 руб. по акции, увидела их на рекламе в Инстаграме. Я давно покупаю обувь в этом магазине, лет 8 наверное, и ни разу у меня не возникло вопросов по качеству. Обувь скорее надоест, чем с ней что-то случится по причине брака. Но хорошие модели быстро разбирают. Обслуживание тоже нравится. Большое спасибо, что нет этих ненужных навязчивых приветствий, чем вам помочь, что вы бы хотели купить. Меня это только отвлекает. Но при обращении принести размер, рассказать о марке продавцы всегда очень вежливы и отлично выполняют свою работу. И для приятного опыта покупки вежливость должна быть с двух сторон.
Бывает что покупаю там женскую обувь в период распродаж,недавно приобрела 3 пары,носится неплохо,но продавцам желательно быть повежливее и более отзывчивыми.Рекомендую.
Покупаю обувь в этом магазине много лет. Большой ассортимент. Много акций. Всем советую.
Nana
11 августа 2022
Выбор большой, цены низкие, скидки. Но последнее время стали привозить обувь более дешевых производителей (в основном - Китай) + маломерки. Раньше было лучше)
Всё вроде нравилось, пока не пришлось обратиться к ним с возвратом, заставили писать заявление на двух листах( для сравнения в Декатлон, попросили лишь 5 минут погулять и в двух местах потом расписаться), после денег нам всё равно не вернули , а продавец Светлана, такая пухлая с черными волосами, ещё и грубиянка . Надеюсь деньги вернут, а так к ним больше не ногой.
С женой покупали себе обувь из натуральной кожи в районе 4-5 тыс рублей. Качеством остались недовольны! Лопнула летом якобы натуральная кожа на 2 и 3 месяц, гарантия к сожалению всего 30 дней! За такие деньги очень много вопросов к качеству продукции, а главное соответствует ли описанию.
Не нашла женскую обувь 41 размера.Пришлось брать мужскую.
Т
Татьяна С.
18 июня 2021
Хамское отношение. Грубияны а не продавцы. Все вопросы по ценам и скидкам вытаскивали клещами. Обсуждают в группе только кошек и дачи. За покупателями следят как за ворами. На каждый вопрос получали грубый ответ. Убежали из этого магазина и пожелали хороших продаж. Такого в наше время редкость.
Нравится ассортимент и цены. Доброжелательнве и профессональнве консультанты. Но, стала замечать, что с недавнего времени ассортимент снижается, а цены подрастают.)