Широкий ассортимент плитки на любой вкус и кошелёк. Продавцы - профессионалы своего дела, всё расскажут и покажут, посоветуют. Большое им спасибо за это. Плитку заказывали, привезли раньше, чем через 2 недели. Да, брак был, но поменяли. Потом, правда, ещё обнаружили, пустили на подрезы. В целом довольны, рекомендую магазин.
Очень впечатляет выбор керамогранита. Огромная благодарность в помоще выбора менеджеру Кириллу. Отлично знает свой товар и прекрасно консультирует без навязывания. Также очень было приятно получить дизайн проект от Вероники.
Отличный магазин с грамотным и отзывчивым персоналом! Отдельная благодарность менеджеру Светлане. Встретила с улыбкой и быстро помогла определиться с выбором. Настоящий профессионал своего дела!
Отличный магазин, особенно менеджер Светлана❤️😍 Супер быстро помогла выбрать плитку в дом на внутренние работы и наружние. Подобрала цвета, как хотела моя душа. Спасибо, очень довольна осталась работой. Рекомендую этот магазин 👍❤️
12.09.2024 мы купили керамогранит на пол и стены в большом объёме в магазине "Новая керамика" . До этого мы посетили несколько других магазинов в Ставрополе и только в этом нас устроило ВСЁ. Ассортимент и широкий выбор на самый взыскательный вкус, индивидуальный подход, качество и цена представленного товара . Менеджеры квалифицированны, внимательны и тактичны. Нам создали бесплатно дизайн-проект и раскладку. Предложили доставку , грузчиков и сделали индивидуальную скидку. Благодарим весь коллектив за помощь и атмосферу комфортной покупки .Отдельно хочу поблагодарить директора Людмилу Алексеевну и ещё раз сказать СПАСИБО. Удачи вам и процветания!
Отличный магазин, огромный выбор, внимательный и вежливый персонал. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо консультанту Светлане. Встретила у самых дверей, помогла выбрать плитку по нашему вкусу. Посчитала и оформила заказ очень быстро.
Отличный магазин, широкий выбор плитки как для внутренней, так и наружней отделки. Адекватные цены. Великолипный персонал, отзывчивый, вежливый, компетентный. Большое спасибо!
Очень большой выбор плитки .Но особое спасибо персоналу- вежливые ,грамотные, внимательные .Отдельное спасибо менеджеру Алле за ее душевное участие в выборе плитки и оформлению заказа ,а также дизайнеру(к сожалению не помню имени ,простите) которая с полуслова поняла все наши пожелания и оформила дизайн так ,как-будто "сидела" в нашей голове)))))))) Огромное спасибо всем !В следующий раз придем только к Вам! Ремонт у нас долгий....)))))))))
Очень большой выбор керамогранита! Очень приятно было работать с менеджером Аллой , большим профессионалом своего дела. Благодаря ей процесс выбора сдвинулся с мертвой точки и плитка во все помещения дома была выбрана грамотно и со вкусом.
Очень понравился магазин, ассортимент и обслуживание. Искали бюджетный вариант плитки для стен и керамогранита. Нашли отличный вариант именно здесь. Цены приятно порадовали, есть из чего выбрать, отдельное спасибо менеждеру Алле.
Возле магазина довольно большая парковка, магазин просторный, удобно представлен ассортимент, есть детская зона со стульчиками и рисовашками, есть небольшая зона отдыха для посетителей. Предоставляются услуги по доставке, погрузке/разгрузке.
Спасибо ребятам со склада, проверили по просьбе даже партии заказываемой плитки.
В магазине представлен очень большой выбор плитки, доброжелательные продавцы. Все понравилось
Отдельная благодарность менеджеру Кириллу, все доступно объяснил, предложил отличные варианты! Спасибо за клиентоориентированность и вежливость!
Отличный магазин, большой выбор, удивили цены, есть система скидок. Менеджер Андрей помог с выбором, посоветовал сделать дизайн-проект здесь же в магазине.
Мы много где по Ставрополю прошлись, в поиске керамогранита - что будет и глазу приятен, и по бюджету хорош, да и качественно удачен.
В основном это были унылые рисунки, пугало однообразие .
В итоге мы прислушались к нашему мастеру и приехали смотреть материал в Новую Керамику.
За один час и сорок минут до закрытия магазина мы выбрали отличный вариант на полы и несколько видов плит для ванной!
Отличный ассортимент, широкая палитра цен и адекватный, вежливый консультант который легко разбирается в огромном лесу выставленных образцов керамогранита и четко нас слышал.
Спасибо за отличный сервис! Доставка у вас тоже отличная!
Рекомендую всем , кому небезразличен итог ремонта!
К сожалению в последнее время не могу оценить хорошо работу сотрудников строительных магазинов. Но новая керамика в этом исключение. При выборе плитке помимо них было ещё на пути поиска ещё 3-4 магазина (ранее проехали уже 6). Менеджеры сразу кратко узнают интересующую нас информацию, показывают варианты (необходимо было 130 м², в размером 40×40), объясняют отличие (на простом языке) одной плитки от другой. Делают скидку (реальная скидка была,т.к. ранее уже были в других магазинах), плитка в наличии, подсказывают с сопутствующими товарами и не маловажно доставляют в день когда договорились.
Покупал плитку. Обслуживание отлично. Продавцы внимательные.
Но качество данной плитки ужас. Скалывается поверхность от малейшего падения чуть ли не карандаша. Плюс плитка с тремя точками типо маленькими сучками выглядит будто грязь на плитке постоянно хочется стереть.
От всей души хочу поблагодарить менеджера по продажам Кирилла за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой!
Огромный выбор керамической плитки и керамогранита на любой вкус и бюджет. Есть возможность сделать дизайн проект бесплатно. Очень комфортная атмосфера, компетентный персонал. Выражаю благодарность директору магазина Людмиле Алексеевне и консультанту Светлане!
Хотим сказать огромное спасибо менеджеру по продажам Ирине!
Очень внимательный и вежливый сотрудник. Помогла подобрать нам похожий керамогранит к нашему. Объездив все магазины и склады, нам есть с чем сравнить работу персонала. Именно в ТЦ « Новая Керамика», менеджеры заинтересованы в продаже товара, грамотно консультируют и помогают в выборе. Спасибо, что уделили нам внимание и время, тем более в нашей не простой ситуации.
В мае покупали в соседнем магазине плитку, которую на данный момент сняли с производства, так вот где мы её брали менеджеры совсем не хотели нам помогать и заниматься нашим вопросом, более того по телефону вообще нахамили…
Здесь всё наоборот. Большое вам спасибо! Успехов в работе и благодарных клиентов!!! 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Здравствуйте!хочу оставить отзыв о магазине ,,Новая керамика,,.Очень приятное обслуживание👌🏼Особая благодарность менеджеру Александру за его терпение,за вкусный кофе и за дельные советы и компетентность!!Еще хочу сказать огромное спасибо за быструю раскладку дизайнеру Анастасии,умница девушка работает быстро и качественно,слышит покупателей❤️ребята молодцы,в магазине нет хаоса,все красиво выложено,глаз радуется,определились с плиткой довольно быстро,благодаря Александру,спасибо огромное Вам ,Ребята,отдельное спасибо за скидку 5%🙏💋❤️Возвращаться буду однозначно и рекомендовать всем👍
Отличный магазин, большой выбор, профессиональные консультанты. Спасибо Кириллу за помощь при выборе. Дизайнер так же очень быстро и качественно работает. Нам все понравилось.
Продавец Светлана и дизайнер Вероника очень быстро и качественно подобрали и оформили заказ. Режим работы очень удобный для посетителей. Спасибо Большое!
Самый широкий ассортимент, новинки👌🏼персонал работает четко, слажено. Очень доброжелательны. Дизайнер Вероника очень профессиональна, учитывает все нюансы и пожелания
Отличный магазин. В нем не только широкий ассортимент но и очень отзывчивые консультанты.
Отдельно выражаю благодарность Людмиле, которая помогла сделать правильный выбор по Акции, учитывая мои пожелания.
На многие позиции цены ниже, чем у конкурентов. Опять же интересные акционные предложения и продажа плитки поштучно.
Супер!
Почти торговый центр!
3 этажа керамической плитки
Вежливый персонал
Все подобрали, привезли на следующий день
Предложили кофе
Есть свой дизайнер, нарисовали проект, рассчитали количество, распечатали раскладку
Всем советую
Огромный выбор керамогранита, компетентный персонал, удобная парковка, современный интерьер. Светлане отдельная благодарность, очень приятный специалист, максимально ориентированная на покупателя.
1) удобное расположение. Рядом со всеми местами, где исторически продают плитку.
2) шикарная территория, с большим количеством парковочных мест- оставить машину не проблема.
3) отличный выбор плитки среднего ценового диапазона, магазин явно нацелен на среднего потребителя. При этом цены на некоторые позиции, которые есть в других магазинах ощутимо ниже. Как пример могу привести kerama marazzi марчиана- в день моего визита, она была дешевле на 25%, чем в 2х других уважаемых магазинах города.
4) достаточное количество персонала на всех этажах. Предлагают сервис ненавязчиво, над душой не стоят, ассортимент знают хорошо. Контактировал со Светланой- быстро поняли друг друга, подобрали нужную плитку.
5) возможность отрисовать проект в дизайн студии. Удобное помещение, все показывают на крупном экране, предлагают несколько вариантов решения. Контактировал с Вероникой, дизайн проектом доволен.
Общее впечатление: сервис опережает общеставропольский уровень. Так например например в магазине имеется кофейня, с приличной кофемашиной и (что неожиданно для бесплатного), очень приличным кофе, в процессе бесконечного выбора, можно прирваться, угоститься напитком. Между 3мя этажами есть лифт.
Ну уж если так везде задрали себе планку, я бы ещё подумал о гардеробе))
Отличный магазин- рекомендую👍
Хороший магазин, очень большой выбор. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Алле и дизайнеру Анастасии. Проконсультировали, подобрали плитку в 2 ванные комнаты и котельную, сделали дизайн-проект. Увидели выгодные предложения на сантехнику, пришлось и ее сразу купить. Ждем доставку.
Я постоянный клиент ТЦ Новая керамика, коллектив за 20 лет в том же составе, это говорит о профессионализме менеджеров и стабильности фирмы. Подбирают товар, который есть в наличии, учитывая вкусы. Каждым посещением центра я остаюсь довольна!
Большое спасибо за ваш профессионализм! Обращусь еще много раз именно к Вам. Процветания и развития компании.
Все понравилось, обслуживание, дизайн, кофе вкусный, улыбчивый приветливый персонал. Спасибо менеджеру Алле подобрала плитку большой объем быстро и профессионально. Также спасибо дизайнеру Анастасии. Хорошие доставщики плитки. Помогли выгрузить плитку. Всем рекомендую этот магазин кто планирует ремонт.
Очень понравился магазин «Новая керамика»в г.Ставрополе.Магазин с огромным ассортиментом на любой вкус,высокого качества.Благодарность руководителю Людмиле Алексеевне за отличный,внимательный,квалифицированный персонал!Самый лучший магазин в Ставропольском крае!Процветания,успехов и хороших покупателей чудесному магазину!
Являюсь постоянным покупателем ТЦ "Новая я Крамика",что радует с каждым посещением все больше и больше,начиная от ассортимента,заканчивая вкусным кофе,который предлагают всем без исключения!Профессиональные менеджеры всегда рядом и всегда помогут
Спасибо за сервис и правильную организацию труда руководителям!!
Покупала в магазине плитку. Менеджер Светлана очень квалифицированно всё объяснила, порекомендовала различные варианты. Руководитель магазина разрешила дополнительную скидку. Очень довольна покупкой. Спасибо!
Очень красивый, современный торговый центр с большим ассортиментом плитки на любой вкус. Преобретал плитку для ванны, нарисовали дизайн бесплатно, предложили очень вкусный кофе, очень приветливый отзывчивый персонал, отдельное спасибо менеджеру Алле Скибиной - профессионал своего дела и дизайнеру Анастасии. Всем рекомендую этот торговый центр!
Персонал приветлив, и что хорошо не навязчив. Всегда можно найти то что хочется, а самое главное все в наличии, это большой плюс этому магазину. Консультанты быстро оформляют документы, что также большой плюс, чтобы сразу получить товар со склада. Магазин👍
Добрый день, я частенько делаю ремонты в своих квартирах и пользуюсь услугами только данного магазина. Спросите, что меня устраивает, отвечу-абсолютно всё, начиная от количества ассортимента керамогранита до обслуживания персонала. Сегодня меня обслуживала старший менеджер Алла, ей отдельное спасибо за помощь в выборе керамогранита. Пыталась делать покупки в разных магазинах, но всё же возвращаюсь только сюда. Спасибо Вам огромное за обслуживание и за исполнение наших мечт.
Магазин очень большой, выбор хороший. Но.... Купили там плитку в ванную, сходили к дизайнеру там же у них что бы расчитать сколько точно нужно плитки и как она будет смотреться. По окончанию работ осталось 2 лишних пачек. Позвонили продавцам, хотели вернуть эту лишнюю плитку и взамен купить у них же плитку на фартук в кухню(мы даже не просим просто вернуть деньги)на что продавцы сказали что именно эту плитку они принять обратно не могут. Очень расстроил этот момент, плитка не из дешёвых, тем более они нам сами получается рассчитали неправильно. Вот такое неприятное отношение.
Была только на 1 этаже, сразу подошла продавец, помогла сделать выбор, уточнила наличие, рекомендовала вызвать такси(доставка 900р без разгрузки), объяснила как пройти на склад, быстро подняли плитку, но таксист отказался везти, пришлось воспользоваться доставкой. Ассортимент понравился, но доставка без разгрузки дороже, чем в подобных магазинах
Замечательный магазин с прекрасным большим выбором, адекватные цены, отзывчивые не навязчивые продавцы. Спасибо большое за помощь в проекте, приятные скидки) советуем всем посетить этот магазин. Отдельное спасибо менеджеру Дарье и за терпение спасибо дизайнеру Веронике))
Выбор хороший, но в наличии практически ничего нет. Ждать в основном недолго, неделю или две. Но нас очень расстроили, на складе непонятно на каком перепутали размер плитки, привезли не тот. Ждали на неделю дольше. И естественно мастер-плиточник ждал нас, еле уговорили его. Магазин обещали бесплатную доставку, но естественно не получилось у них. Машина занята и т.д. И т.п. На данный момент уже 2 полностью треснутых упаковки было в поддоне. Сказали, что все обменяют. Проверим)
Прекрасный магизиг! Огромный выбор , комфортные цены и приветливый персонал !
Консультатнт Светлана , услышала наши запросы и помогла подобрать все необходимое !
Новая керамика- это магазин , который удовлетворит все потребности потребителей . Имеет два этажа и ещё дают скидку. Консультанты помогут подобрать коллекции на ваш вкус. А если необходим заказ, то обязательно сообщат о его приходе. Хороший магазин.
Очень нравится этот магазин!!!Большой ассортимент плитки на любой вкус,доступные цены.И самое приятное ,вежливый и компетентный персонал!!!Всегда подскажут и посоветуют.После посещения магазина всегда отличное настроение из-за отличного обслуживания.
Викитория
12 октября
Купили плитку по относительно низкой цене, при доставке пришло несколько разбитых, но это вопросы к логистике, заменили в магазине сразу же. Качество неплохое, надеюсь будет служить плитка верой и правдой. По обслуживанию все супер - очень отзывчивые консультанты готовые прийти на помощь.