В этом торговом центре нравятся несколько магазинов, народу не очень много и удобное место расположения. Обычно я здесь хожу по магазинам, потом иду в Рио перекусить и в кино
Странный торговый центр!
Даже не очень ясно, насколько он торговый. Что-то среднее между ТЦ и офисным центром.
На первом этаже запомнилась охрана почему-то. Сколько заходил, всё равно охранники - самое бросающееся в глаза.
Магазинов много, но они второсортные, как правило. Т.е. не самые раскрученные бренды, а просто неплохие.
Есть своя столовая, что ещё раз указывает на офисность центра. А курящие у разных выходов из центра сотрудницы лишнее тому подтверждение.
Тем не менее, Новая Эра - это крупный торговый объект данного райончика, как я понял
Рядом с работой, когда выбирал секцию для карате для сына - единственный клуб "Фитнес Драйв" - где принимают детей от 4 лет. Сыну 4,5 года, ходит с удовольствием, через месяц дочь 6,5 лет стала ходить на танцы, также довольна.
Удобное расположение, на парковку позади здания не пускают посетителей, перед зданием парковки маленькие. Вполне хороший ТЦ. Больше всего нравится спортивный магазин.
Живу рядом(Гордеевка),но честно сказать кроме магазинов "220вольт"и "фотосклад" не могу сказать ничего об этом Тц.Знаю,что в этом здании есть Сбербанк.На мой взгляд этот торговый центр не пользуются большой популярностью,возможно потому что рядом Рио.Хотя могу и ошибаться.
Администрация вообще ни какая пытался разобраться с одной компанией которая не хотела принимать претензию обратился к админу та так испугалась что даже убежала с рабочего места поднялся на верх к администрации там охранник меня не пустил . Связался по телефону с кем то и послали меня куда по дальше. Торговые площади и так пустуют так админы держуться за арендаторов а не за Покупателей .