Очень хороший центр, удобный режим работы, а самое главное профессионально оказывают помощь, очень доброжелательны. Особенно хочется отметить работу медицинских сестер. Огромная всем благодарность за ваш труд.
Первый раз посетила новамед на Малыгина.Очень приятно удивилась.Капельницу делала медсестра очень профессионально и очень приятная,успакаивала.Прямо очень понравилось,начиная с регистратуры.Спасибо всем за ваш труд
Нравится данная клиника! Ежегодно сдаем анализы с детьми Т-спот. Один из самых недорогих по стоимости за анализы!
Во время приема все сотрудники приветливы и отвлекают детей , чтобы не плакали ! Спасибо Вам за ваш труд и заботу!!!
Уже два года хожу сюда сдавать анализы. Анализы всегда приходят во время и даже раньше 🥹 персонал всегда приятно со мной общается. А у Анны - руки золотые, после того, как берет кровь из вен, не остается синяков
Очень огорчило данное заведение, записались к врачу с младенцем на 10:50, на итог к специалисту попали спустя 20 минут. Я был уверен, что в таких заведениях, где организован прием на платной основе, более деликатный подход к клиентам и их времени.
Семейно ходим в клинику несколько лет. Цены ниже чем у большинства, результаты вовремя на мессенджер, чисто. Но главный плюс - великолепные медсестры Хеди (на Малыгина) и Виктория (в Айвазовском). У ребёнка тонкие спрятанные вены, ему реально не могут взять кровь практически нигде, истычут вены и с рыданиями уходим ни с чем. Хеди с Викторией играючи и всегда с первого раза попадают в вену, и делают это вообще не больно, проверено на себе. Девочки,спасибо вам, вы ангелы и наше спасение, пусть вам начальство зарплату поднимет за ваши волшебные руки)
Хочу сказать большое спасибо медицинской сестре Анне Меружановне! Отлично,легко,совершенно невесомо ставит капельницы! Старается уделить максимум внимания и идет на встречу пациенту! Спасибо,Анне!
В медцентре Новамед на Малыгина проставляла курсом железо, хочу выразить слова большой благодарности медсестре Анне, ее профессионализм на высшем уровне, после капельницы даже следа не остается. Но, к сожалению, в данном центре есть и медсестра, к которой возвращаться не хочется. Я специально узнавала смены Анны, чтобы прийти на капельницу именно к ней. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо всему медицинскому персоналу! Все быстро и качественно! Несколько раз проходила УЗИ и сдавала анализы, результаты приходят на почту в течении суток, очень удобно! По выходным скидки!!! Рекомендую!!!
Посетила данную клинику впервые. Была на приеме у доктора УЗИ Калабиной, врач очень внимательно меня осматривала, давала в процессе свои комментарии. Общее впечатление о клинике сложилось положительное. Вежливый персонал, в заключении доктора ничего лишнего,внутри чисто.
Сделали общий анализ крови 24.07.23, на данный момент (26.07.23) результатов нет и неизвестно когда будут... кормят завтраками.
Из-за новамед мы пропустили уже один приём к врачу, завтра тоже пропустим.
Новамед аргументирует тем, что у них "программу взломали" (частая отмазка, когда не знаешь что ответить). У новамед нет своей лаборатории и работают они на уровне продаванов услуг.
В следующий раз стоит обращаться к конкурентам.
Девушка с горячей линии сказала, что возможно придётся сдавать анализ повторно....одно что "программу взломали"
Отзыв отредактирован 27.07.23
Результатов нет. Обман. Деньги заплатил, а анализ не сделали. Начал ругаться с девушкой по телефону, только потом предложила возврат средств.
Больше не ногой в этот центр.
Сегодня были впервые в Новамед и очень впечатление хорошее 👍. Уютно, отзывчивый администратор, славный мед.персонал, приятные цены - будем ждать результатов анализов и вернёмся со вторым ребёнком
Доброе утро! Впервые меня в данном учреждении не устроило отношение к ошибке администратора, которая 17.06. 2023 неверно из назначения доктора выдала направление на анализ крови. Взят анализ крови, но , совершенно не тот, который был выписан доктором! При повторном посещении данного учреждения, администратор с полной уверенностью сказала, что все она оформила правильно и анализ верен, соответствует назначению доктора. Только когда позвонила лично доктор (19.06.) и проговорила, тогда, оказалось, что необходимые мне анализы могут сделать, но,,,,,, Звонка до сих пор я нем дождалась ни от администратора, ни от руководителя!!!!! Получается, администратор умалчивает свою некомпетентность и , здоровье пациентов им безразлично!!!!! Главное - плати деньги! Надеюсь, на обращение в Департамент здравоохранения , чтобы на такие частные лаборатории обращали внимание и прекращали их действие!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НЕТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!!!
Были в Новамеде.Врачи и медсестры профессионалы в своем деле!!!Спвсибо большое медицинакой сестре Хеди, все очень профессионально. Рекомендую именно эту сестру если у вас есть проблемные вены. Записались к врачу, получили квалифицированную помощь !! Остались очень довольны!! Рекомендую этот медцентр!!!!! Оценка 5!!
Очень довольна обслуживанием вашей организации, персонал очень доброжелательный , высоко профессиональный в выполнении любой работы: сдавала анализы , все своевременная информация о результатах, доброжелательное отношение сотрудников, свои друзьям рекомендую вашу клинику! С уважением Л.В. Холодкова
Администраторы работают очень медленно, сами не понимают что и где написать, переспрашивают все по 10 раз, даже во время сдачи анализа. Нужно было сдать ребёнку 4,5 года кровь из вены, в итоге не смогли и просто так проткнули. Пришлось в итоге из пальца брать один анализ, а нужно было два из вены. Не рекомендую!!!!
Мне приятно, что после моего отзыва(негативного), мне перезвонила руководитель и пересдачу назначили анализов!!!! Все пришло, очень оперативно, медицинский персонал в этот раз сработал профессионально!!!! Настрой уже совсем другой к данному центру- позитивный!!!! Приятно, что могут исправлять ошибки в пользу клиентам!!!
Приезжали за кровью для анализа на дом, нам все очень понравилось. Медсестра Анна очень доброжелательная, аккуратная. Сервис отличный, на вопросы в Viber отвечают быстро, результаты выслали на эл. почту.
Слишком долго оформляли, ребенок устал ждать, хотя записаны были заранее!
Раньше ребенку за сдачу крови давали пюре фрутоняня, а сейчас дали только конфету. Видно совсем всё плохо!
Сдавала анализы. Периодически есть акции на самые распространенные позиции. Качество оказанных услуг устроило на 100%. Результаты приходят на электронку, что очень удобно. Рекомендую к посещению
Жаль, что нельзя поставить оценку минус пять. Именно так я оцениваю сервис данного заведения. Позвонив в пятницу с утра, я получила утвердительный ответ, что за сутки будет готов тест ПЦР с QR-кодом.
Прийдя сдавать тест, мы с семьёй потратили больше часа на ожидание и заполнение 4 комплектов ,документов. Заполняя бумаги, я ещё раз уточнила, есть ли QR- код, и вновь утвердительный ответ. И тут выяснилось, что за сутки будет изготовлен тест БЕЗ QR-кода. Итог: я и моя семья потратили много времени, не получили услугу, весьма невежливо администраторы Воронина Олеся и Ксения рекомендовали нам поискать другое место.
Звоню уже третий день. Сначала взяли все данные и сказали что свяжутся для выезда на дом для взятия анализа на ковид. Не связались. Кормили обещаниями, что вот-вот свяжутся и выедут. Так и не перезвонили. А под конец спросонья трубку взяла девушка и спросив кто - просто бросила трубку и телефон перестали поднимать. Отвратительное отношение к клиентам. Придется искать другую клинику. Если не хотите попасть как я и потерять драгоценное время советую с ними не связываться.
Сходили с ребенком на сдачу т-спот.мало того что вену не могли найти и долго шурудили до синяка,так зачем то отстегнул и опять пристегнул фиксатор и прижали до крови.ребенок терпел,а потом уже сказал больно.оказалось что до крови прищемили.как теперь ребенку доверять врачам
Мария
3 сентября 2020
Не поняла юмора! Два года пользовались услугами этой клиники, сдавали Квантифероновый тест у них. Никогда не было нареканий, персонал приветливый, доброжелательный был. Сейчас же, позвонив по указанному номеру телефона 83452500385, трубку либо никто не берёт, либо отвечает усталым голосом девушка, не представившись, не назвав организацию. На вопрос, почему она так не сделала, мне ответили, что это личный номер телефона и бросили трубку. Хотя этот номер указан здесь в Яндексе и он вбит у меня в Контакты несколько лет. Интересно, когда он стал личным телефоном и если он личный, почему он указан как служебный здесь на Яндексе?
Чисто аккуратно, удобно расположен, работают недавно, и очень быстро.
Находятся над аптекой Фармлэнд
Мария С.
18 ноября 2019
Были в выходные в Новамеде. Спвсибо большое медицинакой сестре Хеди, все очень профессионально. Рекомендую именно эту сестру если у вас есть проблемные вены. Мы с ребенком были первый раз, в целом очень чисто и уютно, жалею только, что не записалась на конкретное время. Пришлось подождать 10 минут. Ставлю твердую 5!
Отзывчивый персонал. Такие на позитиве девушки , прям приободряют с утра! Ребёнок сдавал кровь (3 года) отвлекли на раз! Грамоту дали и сладкий подарок. Одним словом спасибо !