Работать здесь удобно и тепло. Недалеко от метро. Красивые виды из окон. Поблизости много магазинов и кафе с бизнес-ланчами. Как я поняла, до я сотрудников есть парковка, но подробностей не знаю.
Есть там на территории меховой салон Primolusso, бываю там по работе, отличные ребята, ассортимент и цены. Территория БЦ чистая, ухоженная, приятно находиться) именно в здании БЦ Новь основном не была
БЦ "Новь" - современный офисный центр в центре города, недалеко от м. Бауманская. Вход на территорию открыт. На территории несколько корпусов разной этажности. В БЦ расположились офисы компаний, кафе, магазины с продуктами для перекуса, магазины одежды (в основном оптовая продажа), фитнес клуб.
Есть парковка и в аренду, и гостевая, платная. Фитнес-центр, хорошее кафе Буржуй на территории, удобно обедать и достаточно недорого. Территория и этажи чистые, есть услуги грузчиков, ремонта и т.д. Метро Бауманская рядом.
Огорчила только предъява обслуживающего персонала за то, что я воспользовался лифтом с первого до второго этажа, хотя где-то есть лестница. (Я думал лифт для экономии времени, а оказалось, для вымещения накопившихся негативных эмоций работников) в остальном положительное впечатление, за исключением парковки. Вероятно, дело лишь в одном мнительном человеке, который не может организовать безопасность без тьмы неудобств с парковкой и разгрузкой. Нас не пустили даже, когда на руках был пропуск - сквзали, что в базе его нет и все. (Действительно, наверное пропуск мы сами изготовили)
Отзыв, как об арендодателе. Если у Вас возникнет желание снять там офис, обязательно подумайте.. стоит или нет. Снимали офис, в 2019 году, по вине ДЦ Новь в нашем офисе обрушился потолок, залило все горячей водой, испорчено было 80% имущества... ДЦ Новь никаким образом не возместило ущерб, закрыли нас на 3 недели, сделали плохой ремонт, и сняли полностью арендную плату.. ни на какие переговоры руководство не идет, не считает нужным общаться с арендаторами. с 1 апреля 2020 года, писали бесконечные письма о просьбе расторжения договора аренды, умышленное игнорирование этих писем, с целью мошенническим путем удержать депозит.. далее, разрешили по телефону съехать, выезжали в апреле.. наняли машину, все загрузили, на охране не пропустили.. по телефону сказали, оплатите аренду за май.. вымогатели, для того что бы вывести имущество пришлось оплатить аренду за май, в надежде, что все таки вернут депозит.. итог, вывести имущество дали.. сейчас присылают до сих пор счета за аренду.. на вопрос о возврате депозита - с усмешкой ответили идите в суд! Мошенники и воры!
Работаю здесь уже 10 лет и никак не могу привыкнуть к этому месту. Это бывшая швейная фабрика, переделанная под БЦ, причём не очень удачно. Ремонт уже устарел явно, но его и не планируют обновлять. Аренда достаточно дорогая, если сравнить с новыми БЦ, и это продиктовано расположением. На территории расположено множество оптовых организаций, продающих одежду. Впервые я все эти организации увидела именно в Нови, и не перестаю удивляться такому их количеству на одном пятачке.
Anj
28 января 2020
Хороший БЦ с разнообразными вариантами размеров арендуемых площадей и оплатой. На территории несколько мест пообедать или купить еду. Есть фитнес центр. Парковка по пропускам, есть возможность арендовать место. Хороший клининг, всегда чисто.
Нет карты, и найти ее не смогла. Номера корпусов расположены по непонятной логике. Самые страшные - в глубине, чтобы сходу их не было видно. Найти нужный помог только охранник.
Смешно смотрятся на "особняках" (так часть корпусов называется) выаески про акцию от клиниговой компании про бесплатную мойку окон:)
Концепт места интересный, но вышло забавно
Из плюсов - малоэтажные здания.
Я надеюсь, что во во время и после карантина все будут помнить, что руководство этого БЦ не вошло в тяжело положение двух классных баров (Успех и ПФ), который были на его территории и зажалось предоставить отсрочку.
Да и вообще отказывало многим арендаторам.
Когда-то был обычный рядовой совковый заводик. Затем "закрытый" бизнес-парк. Теперь можно попасть внутрь без всяких проблем. Свободный проход. Очень много рознично-мелкооптовых магазинчиков, кафешек на любой вкус и кошелёк.
timnavigate
30 августа 2019
Удобный БЦ в центре города с отличной (но скорее пешей) доступностью. Не самый современный, но это компенсируется соседней инфраструктурой - есть где пообедать, наличие магазинов и выбора транспорта.
Не понравилось , вход на территорию свободный, а вот сфотографироваться или что то сфотографировать, например график работы той или иной организации нельзя, подбегает охранник и говорит , что фотографировать нельзя, а ведь доступ свободный. Аренда помещений высокая и куча других неприятный сюрпризов.
Навигатор приводит к зданиям находящимся внизу ТЦ а от туда входа нет. При мне, 6 человек стояли возле закрытого входа в ТЦ и не могли понять как им пройти в магазин. Нет единого информационного стенда о расположении зданий ТЦ
Никита
27 марта 2019
БЦ с выгодным расположением с удобной транспортной доступностью, собственной парковкой, кафе и развитой инфраструктурой. Отличное решение для многих бизнесов.
Хороший БЦентр, много всяких магазинчиков, покупал там сорочки и трикотажу, надо зайти! Офис у нас там, аренда дорогая, мне кажется.
Lida Frolova
4 октября 2019
Обычный б/ц. Чисто, есть кафешки, магазинчики (но дороговато). Парковка только по пропускам. Для сотрудников она платная. Вокруг машину нереально поставить, все дворы забиты в несколько слоёв. От метро минут 5-7.
Соскучились по квесту поди туда не знаю куда , вы по адресу))) такого обилия корпусов разноименных на столь не большой площади редко где встретишь. Идеально если вас встретят )))
Арендодатели ведут себя по свински. Не отвечают на запросы арендаторов. Не идут ни на какие уступки в условиях практически полной остановки продаж. Телефония и интернет мега дорогоие.
Твердая четверка, вокруг ухожен. Почему не 5: Не удобные турникеты, медленные лифты останавливаются не на всех этажах, узкие лестницы, надеюсь по пожарной безопасности проходят. Низкие потолки, слабая приточная вентиляция, душно.
Основное здание старое и требует солидного ремонта. Странные планировки, везде на этажах металлические двери, запах канализации на 4 этаже, убогие туалеты. Привет 90-е, короче. Единственное исключение, офисы Эльдорадо и Мвидео. Там ремонт шикарный, делали под себя.
Зачем на каждом этаже массивные двери, которые никогда не закрываются на замки, ибо в этом нет смысла? Зато когда их приоткрывают - на узких лестницах не разойтись. Вентиляция никакая. На разных этажах периодически ощущаются значительные вибрации в полу, никто не может объяснить их происхождение и риск опасности зданию.
Цены в маге "хорошие новости" заоблачны. Про кафе, я вообще молчу. Зайдёшь на территорию и потеряешься, общей информационной панели с планом движения и корпусами нет.
Очень средний БЦ, переделанный из завода. Запутанная навигация, очень плохая вентиляция, постоянно неработающие лифты, отсутствие какие либо общественных пространство, вечные проблемы с парковкой
Современный офис класса б+. Мало лифтов, платный въезд на территорию. На 10 этаже в половине кабинетов жара, в другой половине холод. Кондиционеры часто по одному на два кабинета. Никакой звукоизоляция.
Pavel
9 апреля 2019
О это лучшее место для одной очень большой торговой сети, раньше тут был завод, теперь тут корпорация, даже фитнес есть, но я туда не хожу, потому-то толстый и нет денег.