Не советую обращаться к ним. Элементарный перевод с английского языка не смогли сделать без ошибок. В интернете куча переводчиков, даже им не умеют пользоваться. Ещё что то пытались доказать. Очень не приятные женщины, общение происходило на повышенных тонах.
Заказал переводы в этой конторе. 7 документов. В каждом сделали ошибки. Пользуются шаблонами, но не меняют даты. Некоторые заказанные страницы не переводят.
Очень низкое качество результата.
Переводы по форме не соответствуют оригиналу - объединяют страницы в один лист что недопустимо.
Могут что-то недоперевести.
Названия учебных заведений переводят не в соответствии с английским названием учебного заведения, а транслитом.
Глаз-да глаз…
Очень понравилось обслуживание, персонал просто супер, мне срочно нужен был перевод паспорта пообещали сделать быстро, всё сделали быстро и качественно, спасибо
Обращался многократно сделали все отлично! прочитал комментарий ниже Так это человеческий фактор ошибаются все и везде поэтому перед тем как получить всегда нужно проверять всели правильно а не махать кулаками после драки ! Мне сделали все отлично Всем рекомендую дешева и быстро поверьте обошел практически все бюро везде цены космические и сроки от 2ух суток нужно ждать. А здесь мне сказали готовность сутки а позвонили через часов 5 примерно а делал без нотариального заверения так вообще быстро сделали примерно мин 20-30 вообщем одним словом ребята молодцы ставлю 10 из 5
Будьте осторожны, квалификация переводчицы очень низкая, делает ошибки.
Работают без терминалов и касс, чеков никаких не выдают.
В субботу застать кого то на работе это чудо!!
Два раза сдавали документы на перевод ,и два раза в переводе выявлялись грубые ошибки.
Переводчик работающий в этом бюро переводов ,а именно : Нечаева Мирослава Владимировна некомпетентна в своем деле ,допускает ошибки в переводе ,перекладывая отвественность на других за свою работу .
Вместо того,что бы признать свою неправоту ,она переходит на личности и хамит.
Оказание услуг в данном бюро не заслуживает даже 1 звезды.