Обращаюсь уже 3-ий раз по вопросам наследных дел. Внимательное, благожелательное общение, а основное грамотный проф подход к ведению дел, дельные советы и корректное, участливое реагирование на просьбы либо возникающие вопросы.
Тапаева Р.А -Отличный специалист ,своё дело знает ,мне нужно было оформить доверенность ,всё сделала быстро и качественно ,очень отзывчивый и доброжелательный человек ,ставлю 5 звёзд .
Здравствуйте, Динислам С., спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 БлагоДарю за добрые слова о моей деятельности. Приходите ещё, всегда рада Всем оказать нотариальные услуги на высоком уровне нотариальные услуги.
Очень грамотный нотариус с большим опытом работы. Всегда готова искренне помочь и всегда быстро заверяет документы. Все понятно объясняет. Все документы возможно подготовить заранее по сот в любое время. Я сам являюсь риэлтором, и всегда привожу клиентов сюда так как здесь находиться отделение банка ЖСБ, и это очень удобно. Нотариус знает свое дело. Так же, грамотно оформляет по ЕПФ. Очень грамотная, вежливая, компитентная! Так что приходите к этому нотариусу.
Никому не советую! Ужасный нотариус Тапаева Р.А! Основная цель - срубить с клиента побольше бабла. Неграмотная, везде помарки, стыдно предьявлять документ после нее! Элементарную доверенность нормально сделать не смогла! Квитанцию не дает, оплату просит наличкой, хамит. Пользуясь неосведомленностью клиента навязывает оформление никому ненужных (как в последствии оказалось) платных документов. Бегите от нее, не оглядываясь!